Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (149) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Медведь |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5-Февраля 16 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Фев 11 2018, 22:26) Кстати, эксперти, кто-то может вспомнить видео, из которых взята нарезка на 0:30? https://www.youtube.com/watch?v=6I4AI6zIz5g...channel=okrajoe AC-130 Gunship Firing - Spooky in Action -------------------- |
|
Madiev |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:09) НАШ ЛЮБИМЕЦ 😀☝👍😁 я же писал сегодня - без него не обойдётся. Да был уже этот текст. Обсасывают его в разных позах и с разных сторон. Я с телефона, опишите тезисно - сколько сотен убитых? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Фев 12 2018, 16:15) Ладно, ладно.....понял что вавку расковырял. звыняйте У меня просто фильтр хорошо откалиброван..только полезную инфу из сообщений выуживаю, а всякие исламисткие комменты прокручиваю дальше Чтобы не было непоняток - я уважаю желтый и отношусь к нему хорошо. Аналитика, рассказы Егора Лосева, прохладные былины Робина и Старика и все такое. Но сейчас этого увы нет, нету замечательного журнала Р. Ратнера и О. Грановского "Военный вестник Израиля", кто-то из форумчан погиб на войне и в терактах. В общем мне гораздо больше нравился BOЛ образца середины двухтысячных, когда те, кого там постят в сирийской и подобной темах под тэгом "повстанцы" обсуждались в таких же профильных темах в ключе наиболее эффективной утилизации. А так я очень люблю waronlinе. Честно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Фев 12 2018, 16:26) Да был уже этот текст. Обсасывают его в разных позах и с разных сторон. Это оттуда про 600+ убитых? Я ж с телефона, не могу насладится очередным образчиком эпистолярного жанра от ветерана тысяч военных конфликтов последних 700-та лет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Мюридик напостил картиночек из соцсетей
пошли имена: Алексей Ладыгин Хмурый (это первый был,как смелялись, щЮтковали, типа: на ночь хоронить будут что ли) Владимир Логвинов Станислав Матвеев Матвей Игорь Косотуров -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:26
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2018, 16:37) Мюридик напостил картиночек из соцсетей пошли имена: Алексей Ладыгин Хмурый (это первый был,как смелялись, щЮтковали, типа: на ночь хоронить будут что ли) Владимир Логвинов Станислав Матвеев Матвей Игорь Косотуров Осталось еще 211. Я в него верю. кстати у Мюрида ДэЗ разблокировали? Или Дед еще воюет против осаждающих плотным кольцом город ИГилок? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:41) Осталось еще 211. Я в него верю. Ну страниц 12 назад в теме - щЮтковали про пруфы для угро-ватников и тлф.разрядился... теперь вот месте по щЮтим про "еще 211" (лучше и смИщнее про "еще 611" - где то мелькала более одиозная цифра, выбрать ее.самую одиозную и от нне откливаться.как от базы для того чтобы смИщно пощЮтить ) тащем то сделаю никому не нужное предположение что через пару недель будет такое : "ай..че ты лезешь с ФИО, ну да, 20 подвержденнных - не 200 же, закопать,насратьи забыть, лучше обсуждаем новый Хклэшес за очередной Хуян-туман" - а щЮтки про разряженный телефон как то забудутся... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:34
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2018, 16:44) Ну страниц 12 назад в теме - щЮтковали про пруфы для угро-ватников и тлф.разрядился... теперь вот месте по щЮтим про "еще 211" тащем то сделаю никому не нужное предположение что через пару недель будет такое : "ай..че ты лезешь с ФИО, ну да, 20 подвержденнных - не 200 же, закопать,насратьи забыть, лучше обсуждаем новый Хклэшес за очередной Хуян-туман" - а щЮтки про разряженный телефон как то забудутся... Сашенька, родненький, охолонь. Вообще-то это я первый утром 9 числа запостил фото первого погибшего из ИСИС Хантер вот тут - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=268948 - и написал ,что зная что это за подразделение и вполне допустил, что Игорь Иванович про 2 десятка погибших не врет. Ты ЕМНИП к этому моменту еще даже не раздуплился насчет этой темы. Так что давай без плохоньких подъебочек. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
pilotv |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 12 2018, 16:31) Чтобы не было непоняток - я уважаю желтый и отношусь к нему хорошо. Аналитика, рассказы Егора Лосева, прохладные былины Робина и Старика и все такое. Но сейчас этого увы нет, нету замечательного журнала Р. Ратнера и О. Грановского "Военный вестник Израиля", кто-то из форумчан погиб на войне и в терактах. В общем мне гораздо больше нравился BOЛ образца середины двухтысячных, когда те, кого там постят в сирийской и подобной темах под тэгом "повстанцы" обсуждались в таких же профильных темах в ключе наиболее эффективной утилизации. А так я очень люблю waronlinе. Честно. Падение BOЛа имхо началось где то за год до второго майдана, он тогда начал превращаться в площадку для банального хохлосрача. Модеры вместо того, что-бы угробить этот процесс на корню начали ему потворствовать, причем с перекосом в одну сторону и все пошло по нарастающей. Сейчас у них пути назад нет, при введении нормальной модерации оттуда сдрыснет 3/4 пользователей - борцунов, а по сети пойдет крик, что форум захватили "Ватники" Я тоже помню благословенные времена когда появление пользователей а-ля ZigZagvrion ни один из обитателей BOЛа не мог представить и в страшном сне, а сейчас ничего-терпят и даже лайкают. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Иван ССС |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2018, 16:44) Ну страниц 12 назад в теме - щЮтковали про пруфы для угро-ватников и тлф.разрядился... теперь вот месте по щЮтим про "еще 211" (лучше и смИщнее про "еще 611" - где то мелькала более одиозная цифра, выбрать ее.самую одиозную и от нне откливаться.как от базы для того чтобы смИщно пощЮтить ) тащем то сделаю никому не нужное предположение что через пару недель будет такое : "ай..че ты лезешь с ФИО, ну да, 20 подвержденнных - не 200 же, закопать,насратьи забыть, лучше обсуждаем новый Хклэшес за очередной Хуян-туман" - а щЮтки про разряженный телефон как то забудутся... Мне вот интересно, ты реально веришь в over 200 двухсотых, ну там как войсковой эксперт, или просто руссофобствуя троллишь? |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2018, 16:37) Мюридик напостил картиночек из соцсетей пошли имена: Алексей Ладыгин Хмурый (это первый был,как смелялись, щЮтковали, типа: на ночь хоронить будут что ли) Владимир Логвинов Станислав Матвеев Матвей Игорь Косотуров Не гей мюрид как источник не катит. На его фоне тот же Рожин прям эксперт по ближнему востоку. Любой другой источник только не Несмеян. P.S. Не я тоже читаю Несмеянку что бы по ржать, где же еще найдешь такое сборище неадекватов. Но кто угодно только не Несмеянка. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:41
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 16:51) Падение BOЛа имхо началось где то за год до второго майдана, он тогда начал превращаться в площадку для банального хохлосрача Падение ? жёлтого началось после первого массового прихода - после войны 08/08/08. Ну а потом срачи насчет батальона Алия, конец 2013, майдан, пиздорез... ИМО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:45
|
по поводу числа потеь
убитыми и ранеными в 200+ вполне (если там kill-box открыли и столько средств ввели, и столь плотный уровень огневого поражения). Разумеется пушки ганшипов или JDAM не различают вагнеров-хуягнеров илиместных НДФ-овцев столько морозных былин и все более одиозные цифры - видится мне маскировочным шумом, спецом открытым фобосами, чтоб замазать провальный случай и организовать поворот колеса гнеотьбы спустя пару месяцев будет , пабъеда - "ну да 100 убитых, но только 20 вагнеровцев, остальыне местные, и 20 это не 617". щЮтки про сломанный тлф как то забудутся -------------------- Murem za polskim mundurem
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Фев 12 2018, 16:55) Не гей мюрид как источник не катит. На его фоне тот же Рожин прям эксперт по ближнему востоку. Любой другой источник только не Несмеян. P.S. Не я тоже читаю Несмеянку что бы по ржать, где же еще найдешь такое сборище неадекватов. Но кто угодно только не Несмеянка. Мне шутка в голову пришла. А ведь Несмеянка хорошо пришёлся бы ко двору пресслужбs МО. Зарывает свои талант. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
NGAURO |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 12 2018, 16:56) Падение ? жёлтого началось после первого массового прихода - после войны 08/08/08. Ну а потом срачи насчет батальона Алия, конец 2013, майдан, пиздорез... ИМО. То же помню, про "рашка кровью щас умоется" . Солдаты по "стандарту нато" шас всех поимеют ) |
|
Orlenard |
Отправлено: Фев 12 2018, 16:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
В Сирии в бою возле города Дейр-эз-Зор погиб калининградец
В бою в Сирии погиб житель Калининграда, сотник казачьего хутора «Прегольский» Владимир Логинов. Об этом “Клопс” рассказал атаман Балтийского отдельного казачьего округа Максим Буга. Владимир Логинов погиб в районе сирийского города Дейр-эз-Зор 7 февраля 2018 года. “Владимир Николаевич погиб в Сирии, в борьбе с террористами. Сейчас выясняются обстоятельства его гибели. Искренне соболезнуем всем родным и близким,” - сообщил атаман “Балтийского отдельного казачьего округа Максим Буга. https://klops.ru/news/proisshestviya/169371...urce=vk_klops_t |
|
Alexv |
Отправлено: Фев 12 2018, 17:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Фев 12 2018, 17:13) В бою в Сирии погиб житель Калининграда, сотник казачьего хутора «Прегольский» Владимир Логинов. Есть в списке выше. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 17:03
|
Цитата (NGAURO @ Фев 12 2018, 17:01) То же помню, про "рашка кровью щас умоется" . Солдаты по "стандарту нато" шас всех поимеют ) ЛУЧШАЯ АРМИЯ НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ и ЯГРУЗИН 😀 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Madiev |
Отправлено: Фев 12 2018, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:44) Ну страниц 12 назад в теме - щЮтковали про пруфы для угро-ватников и тлф.разрядился... Вранье. Никто не шутковал. Я лично требовал пруфы именно про сотни погибших "вагнеровцев", но сразу говорил, что не отрицаю гибели россиян и лучше подожду несколько дней, прежде чем делать выводы.Отрицание пошло как раз уже от тех, кто изголялся про 217 погибших. В том числе и от тебя. |
|
валерий |
Отправлено: Фев 12 2018, 17:07
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Первый Хмурый,но о нём мы узнаем позже,второй Логинов
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |