Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (149) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 19:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Ecoross @ Фев 12 2018, 18:03) Простите, а на кой черт в Сирии супернаемники за 50 лет? Как будто это первый в таком возрасте. Например в качестве тыловиков, командиров. КО. Военный эксперт CIT. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 12 2018, 19:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Фев 12 2018, 10:56) ![]() По моему это надо в мемы: "Я по крайней мере в отличие от вашей ...ядской шоблы привык правду говорить. Всегда...! " Слаб 105. Да. И советую это крепко запомнить! |
|
Madiev |
Отправлено: Фев 12 2018, 19:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:50) Как будто это первый в таком возрасте. Например в качестве тыловиков, командиров. КО. Для службы в МО РФ не годятся, при этом кризис среднего возраста, неустроенная жизнь, проблемы и куча лишних идей в голове - вот и идут. |
|
Отправлено: Фев 12 2018, 19:44
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Кастрюлеголовые на ГА ввели положение АТО:
Обсуждение вброса о каких-либо потерях ЧВК, «казаков» или кого-то ещё «из россиян» под Дейр эз-Зором - ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО! А также запрещено: 2.3 Сообщения о потерях боевой техники или личного состава Российской армии в Сирии без ссылки на Министерство обороны РФ. 2.4 Сообщения с заведомо ложными сведениями о ходе боевых действий или применяемой боевой технике в Сирии. Сообщения о потерях исключительно со ссылкой на МО, либо федеральные информагенства (TACC, Интерфакс, РИА Новости, RT). Окуенненько так,ссылка на RT. Совсем дебилы. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Отправлено: Фев 12 2018, 19:46
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:50) Военный эксперт CIT. Знайте, кто поджигает вам пуканы). Взято у ТВ Джихада А разве нужен другой для мониторинга СМИ и соцсетей? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 19:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Фев 12 2018, 19:59) Кастрюлеголовые на ГА ввели положение АТО: Обсуждение вброса о каких-либо потерях ЧВК, «казаков» или кого-то ещё «из россиян» под Дейр эз-Зором - ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО! А также запрещено: 2.3 Сообщения о потерях боевой техники или личного состава Российской армии в Сирии без ссылки на Министерство обороны РФ. 2.4 Сообщения с заведомо ложными сведениями о ходе боевых действий или применяемой боевой технике в Сирии. Сообщения о потерях исключительно со ссылкой на МО, либо федеральные информагенства (TACC, Интерфакс, РИА Новости, RT). Окуенненько так,ссылка на RT. Совсем дебилы. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 19:48
|
Цитата (Anti_V @ Фев 12 2018, 20:01) А разве нужен другой для мониторинга СМИ и соцсетей? У нас тут мачистская тусовка ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Фев 12 2018, 19:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Фев 12 2018, 14:41) Приятно, кстати, встретить человека, который знает чем отличается "порядок" от "раза") Мне просто видится мерзенькая такая перемога в том, что когда всплывут пять-семь имён погибших, всплывут не сразу, может быть за несколько недель или даже пару месяцев, но все эти имена уложатся в первую декаду февраля, на форумах и ВК начнут писать: "Хахаха, а где же ещё 630/190/90 убитых? Что мы вам говорили??? Повелись на фейк!". Ну да, немного легче от того, что не 200 убитых, но ведь убитые-то всё равно есть и убитые от американских ударов. А это, на минуточку, полный пиздец. Получается, моих соотечественников, граждан, людей одной истории, крови, судьбы (мы, может, на одну и ту же Веру Брежневу в отрочестве дрочили), как в тире расстреливал какой-то хуила из Канзаса? И ведь наверняка американцы слышали команды на русском в эфире, но всё равно бойню не остановили. Почему? Потому что могут. Что им кто сделает? Да никто, в общем-то. А людей и нации, мнящие себя исключительными и безнаказанными, я очень не люблю. И каждый убитый в таких обстоятельствах отзывается во мне нехорошо, гулко. Вот такие вот у меня чувства. Не, это просто 3,14здец однако? Плохие "хуилы из Канзаса бойню не остановили" видите ли! А с какого хуя ваши "кровинушки" артой то крыть первыми начали? Теперь по крайней мере вам должно быть ясно, что амам похуй кто там и на каком языке по рации говорит. Те кто в них стреляет- будут уничтожены. И я считаю что это правильно. "Гибридные воины" хреновы.... |
|
Madiev |
Отправлено: Фев 12 2018, 19:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:52) Да. И советую это крепко запомнить! Да уж, в разведку ты точно не годишься. |
|
Zealot |
Отправлено: Фев 12 2018, 19:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 12 2018, 20:04) Не, это просто 3,14здец однако? Плохие "хуилы из Канзаса бойню не остановили" видите ли! А с какого хуя ваши "кровинушки" артой то крыть первыми начали? Теперь по крайней мере вам должно быть ясно, что амам похуй кто там и на каком языке по рации говорит. Те кто в них стреляет- будут уничтожены. И я считаю что это правильно. "Гибридные воины" хреновы.... Я так испугался, что и детей теперь научу. Наверное. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2018, 19:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Сегодня, 19:59) Кастрюлеголовые на ГА ввели положение АТО: Цитата (fahed @ Сегодня, 20:03) ОРУ ПРОСТО! потом сюда приходит чел из тусовыких ихнихмодераторов, у террариуме ебанариве становиться скучно, и делиццо с нами всем вот этим вот своим..наболевшим и накопившим в голове. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 12 2018, 19:55
|
Цитата (fahed @ Фев 12 2018, 15:53) До сих пор припекает от бана от "небабахской администрации" за посылание на хуй в ливийской теме беспруфного джихади Лета Вана года 4 где то назад. Сейчас я так понимаю Слаб на губе регулярно за недостаточно вежливое общение с людьми, которые там откровенно пропагандируют исламисткие идеи разной степени упоротости. Как это ни удивительно- уже не так часто на губе. Хотя и крою их подчас там не совсем "цивильно". Видать админы что то просекли... ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 19:56
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2018, 20:08) потом сюда приходит чел из тусовыких ихнихмодераторов, у террариуме ебанариве становиться скучно, и делиццо с нами всем вот этим вот своим..наболевшим и накопившим в голове. У него может задание такое ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2018, 19:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Кстати
раз пошли пруфы про 200-х вагнеровцев, предложу по новой RIP там пацаны дождались уже (то что картиночка не с самым свежим списком -в курсе, лень искать последнюю версию) -вагнеров этих есть о чем пообщаться Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Отправлено: Фев 12 2018, 20:00
|
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2018, 20:08) потом сюда приходит чел из тусовыких ихнихмодераторов, у террариуме ебанариве становиться скучно, и делиццо с нами всем вот этим вот своим..наболевшим и накопившим в голове. А вот нечего таких пускать,засрут все.Вон даже сейчас стараются. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Отправлено: Фев 12 2018, 20:06
|
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2018, 20:11) Кстати раз пошли пруфы про 200-х вагнеровцев, предложу по новой RIP там пацаны дождались уже (то что картиночка с самым свежим списком -в курсе, лень искать последнюю версию) -вагнеров этих есть о чем пообщаться Они в разных отделах того мира. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:07
|
Давайте без скачек на трупах.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:07
|
Цитата (Anti_V @ Сегодня, 20:15) А вот нечего таких пускать,засрут все.Вон даже сейчас стараются. вофик яростно борется за звание самого либерального и свободного форума всея рунета если форум каментов под порнухой и гыгыами двача конечно не обогнать, то среди околовоенщины - уверенно стремиться на 1 место -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:14
|
Цитата (fahed @ Фев 12 2018, 16:41) Осталось еще 211. Я в него верю. кстати у Мюрида ДэЗ разблокировали? Или Дед еще воюет против осаждающих плотным кольцом город ИГилок? А еще 16- тебя устроит, Фахед? Для меня лично нет особой разницы- 20 или 200. Тут важно не сама цифра, а факт. Что...амы...расскатали...россиян. Впервые после хрензнает сколь времени.... |
|
Просто прохожий |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168 ![]() ![]() |
Удалите, пожалуйста.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |