Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (149) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
NGAURO |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 12 2018, 20:29) А еще 16- тебя устроит, Фахед? Для меня лично нет особой разницы- 20 или 200. Тут важно не сама цифра, а факт. Что...амы...расскатали...россиян. Впервые после хрензнает сколь времени.... А если бы в небе висела пара су-30. тоже бы "раскатали россиян" ? |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 12 2018, 19:52) Да. И советую это крепко запомнить! Ей богу Слаб, когда ты с совсем ебанутыми исламистами на желтом общаешься, ты еще кажешься адекватом. Но, здесь, среди приличных людей.... Могу только галлоперидолу посоветовать. Может от мании величия и не излечит, но обострение хотя бы снимет. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
slab105 |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Фев 12 2018, 17:48) ![]() Логинов Владимир Николаевич есть на этом фото Ага. С эмблемкой "ИСИС-хантеров". Да. Картина маслом.... |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Фев 12 2018, 20:05) Да уж, в разведку ты точно не годишься. Из меня такой же разведчик, как из обезьяны контрабас... |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:24
|
Цитата (Zealot @ Фев 12 2018, 20:07) Я так испугался, что и детей теперь научу. Наверное. Научи. |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:27
|
Цитата (NGAURO @ Фев 12 2018, 20:30) А если бы в небе висела пара су-30. тоже бы "раскатали россиян" ? Да. Еще обсуждали и требовали бы пруфы на "пару Су-30" и про то что "они сами из за песчанного шторма наипнулись 100%". Нафиг надо? |
|
Madiev |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:29) Тут важно не сама цифра, а факт. Что...амы...расскатали...россиян. Впервые после хрензнает сколь времени.... Раскатали подразделение исис-хантеров так-то, в котором среди прочих были россияне, 50-летние пенсионеры. Гордись теперь - ты фанатеешь за победителей. |
|
Отправлено: Фев 12 2018, 20:28
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (NGAURO @ Фев 12 2018, 20:30) А если бы в небе висела пара су-30. тоже бы "раскатали россиян" ? А что помешало бы если командование отказалось от них,кинув? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:28
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 12 2018, 20:31) Ей богу Слаб, когда ты с совсем ебанутыми исламистами на желтом общаешься, ты еще кажешься адекватом. Но, здесь, среди приличных людей.... Могу только галлоперидолу посоветовать. Может от мании величия и не излечит, но обострение хотя бы снимет. Я более чем уверен что многие кто тут пишут "давай пруфов гы-гы" в глубине души уже все знают. Просто надо быть честным перед самим собой. В первую очередь.... |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:29
|
Цитата (Madiev @ Фев 12 2018, 20:42) Раскатали подразделение исис-хантеров так-то, в котором среди прочих были россияне, 50-летние пенсионеры. Гордись теперь - ты фанатеешь за победителей. Интересно, а кто такие "ИСИС-хантеры"? Не задумывался? |
|
ncux |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (NGAURO @ Фев 13 2018, 00:30) А если бы в небе висела пара су-30. тоже бы "раскатали россиян" ? Конечно. Что может эта пара су-30? Чугуния четыре штуки наебнуть куда Аллаh пошлёт и РВВСД показать под брюхом? Причём тут вообще лiтаки ВКС? Западные партнёры предварительно спросили, есть ли там их? Им предварительно ответили, что их там нет. Что не так? Ответили бы иначе, был бы другой разговор. Помягче, наверняка. Очевидно, что МОРФ не имеет к этой авантюре отношения. А если имеет... Ну так ещё наберут, материала на утилизацию хоть жопой жуй. Морально-этический вопрос тут опустим. Но я сомневаюсь, что они знали. Тут похоже на авантюру и бабки. Ну так кто им после этого доктор? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82042 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 12 2018, 20:29) А еще 16- тебя устроит, Фахед? Для меня лично нет особой разницы- 20 или 200. Тут важно не сама цифра, а факт. Что...амы...расскатали...россиян. Впервые после хрензнает сколь времени.... Американцы наебнули по наемникам из РФ - ну это проблема наемников. Это не равнозначно удару по подразделению ВС РФ. А так мне в принципе ну ты понел. Цитата (Madiev @ Фев 12 2018, 20:42) Раскатали подразделение исис-хантеров так-то, в котором среди прочих были россияне, 50-летние пенсионеры. Гордись теперь - ты фанатеешь за победителей. Не только ИСИС Хантеров. Еще группу из Лива Бакир - по меньшей мере 2 милиции. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 12 2018, 20:43) Я более чем уверен что многие кто тут пишут "давай пруфов гы-гы" в глубине души уже все знают. Просто надо быть честным перед самим собой. В первую очередь.... Так тут собрался народ недоверчивый, все в основном из Мордора. Тут никому, тем более джентельменам, на слово не верят, тут пруфы давай. Поэтому безпруфные воины света с криками про правду, вызывают соответствующее отношение. ЗЫ. Считаю что 6 человек запруфаны, радуйся, НАТОвец, у тебя есть основания. Ничего, будет и на нашей улице праздник. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
NGAURO |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Фев 12 2018, 20:46) Конечно же. Что может эта пара су-30? Чугуния наебнуть куда Аллаh пошлёт? Причём тут вообще лiтаки ВКС? Западные партнёры предварительно спросили, есть ли там их? Им предварительно ответили, что их там нет. Что не так? Ответили бы иначе, был бы другой разговор. Помягче, наверняка. Очевидно, что МОРФ не имеет к этой авантюре отношения. А если имеет... Ну так ещё наберут, материала на утилизацию хоть жопой жуй. Морально-этический вопрос тут опустим. Но я сомневаюсь, что они знали. Тут похоже на авантюру и бабки. Ну так кто им после этого доктор? эта пара су-30, может завалить ганшип, как минимум. Другой вопрос, если бы они там были, то его бы не послали. |
|
slab105 |
|
Цитата (fahed @ Фев 12 2018, 20:52) Американцы наебнули по наемникам из РФ - ну это проблема наемников. Это не равнозначно удару по подразделению ВС РФ. А так мне в принципе ну ты понел. Фишка в том, что "наемники РФ" в Сирии- это и есть фактически часть ВС РФ в Сирии. Пока не официально, но скоро могут ими стать. Хотя боюсь что после разгрома от амов эта тема снова станет сильно не популярной в РФ и уже никто не захочет в Думе приравнять наемников (ага, "добровольцы", мля!) к военнослужащим.... |
|
Madiev |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:52) Не только ИСИС Хантеров. Еще группу из Лива Бакир - по меньшей мере 2 милиции. Да, я знаю. Людей из исис-хантеров жаль, не только россиян. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82042 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 20:46) Западные партнёры предварительно спросили, есть ли там их? Им предварительно ответили, что их там нет. Что не так? Ответили бы иначе, был бы другой разговор. Помягче, наверняка. Очевидно, что МОРФ не имеет к этой авантюре отношения. Тоже не понимаю и согласен с тобой. И одно и второе МО подтвердили сразу же, что мол не наши, в контакте были до ,во время и после удара и тп. Бои - напомню - шли еще по меньшей мере в пятницу и в субботу, причем с использованием ВВС КК. Но некоторым нравится отрицать (ихтамнет) - вторым высасывать перемогу. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
acta publica |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:42
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Эксперти, это точные пруфы на гибель именно под ударом КК?? Или это пруфы на гибель в р-не ДэЗ с непонятной датой???
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
ерш |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Slab , а ты 100 евров или сколько там, которые проспорил чебурашке с отваги выплатил?
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2018, 20:43
|
Цитата (slab105 @ Фев 12 2018, 20:55) Фишка в том, что "наемники РФ" в Сирии- это и есть фактически часть ВС РФ в Сирии. Пока не официально, но скоро могут ими стать. Хотя боюсь что после разгрома от амов эта тема снова станет сильно не популярной в РФ и уже никто не захочет в Думе приравнять наемников (ага, "добровольцы", мля!) к военнослужащим.... Фишка в том, что наемники есть наемники, несмотря на то, что являются инструментом МО - и да, даже у белых бван. То, что кто-то из них принял участие в покатушке - сугубо их проблемы. Не понимаю дикого отрицания одной из сторон - и дикого раздувания якобы победы ДоД над МО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |