Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (149) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
poxmeliator |
Отправлено: Фев 13 2018, 12:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (ИвТур @ Фев 13 2018, 12:28) А потом вдруг окажется, что весь удар коалиции это подрыв на мине. Но вброс отработан. Ганшипы, сапоги свистят над головой, сотни наших ребят аннигилированы, не забудем режиму, не простим, радостные поскакушки человекоподобных и т.д. Ну да ладно, это я так, ворчу. Пруфы подвезли о "Разгроме ЧВК Вагнера" или ещё нет? Я только на одной фотографии с похорон сирийских христиан насчитал 15 гробов. Что бы там не было, но по Сирийским меркам замес был кровавый. Единовременные потери больше 20 человек. Сквад то был интернациональный. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
rapax07 |
Отправлено: Фев 13 2018, 12:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 13 2018, 12:45) А сколько нужно человек чтобы взять под контроль нефтеполе /завод и начать его эксплуатировать? Под ударами ВВС США? Все ВС РФ могут не справиться. А вот если думать, что авианалётов не будет... Да и курды с американцами дружно утверждают что ИГ там немае... P.s. Ладно. Это просто некоторые измышлизмы. |
|
валерий |
Отправлено: Фев 13 2018, 12:40
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 13 2018, 10:54) А мне вот что интересно. Ну допустим смешанная группа наступала. А на каком уровне смешанная? Отделения арапцов разбавленные 50 летнимии старперами поехавшими бабосов срубить. Так командовать как тогда. Взвод в составе роты. Ну а нахуа арапскому амиру взвод пенсионеров которые сами никакую задачу выполнить не могут. Значит рота должна была быть как минимум. А вот насколько уже рота попала под замес это уже вопрос другой. Ой да ладно "старпёр".Тавай приезжай,наперегонки побегай с моим однополчанином по горам,да в какой-никакой снаряге,я посмотрю какой из тебя рысак.Сразу говорю,я бегать не буду,мне должность не позволяет. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Фев 13 2018, 12:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82034 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Я как бы напоминаю, что подрыв на мине не катит, у лоялов арабов погибших под сотню и бои шли три (ТРИ) дня с неоднократными ударами ВВС американцев. Читайте тему, прежде чем про подрыв писать.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 13 2018, 12:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82034 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Фев 13 2018, 12:52) Да и курды с американцами дружно утверждают что ИГ там немае... А теперь порошу пруф на данное утверждение, а то смахивает на нарушение ПП 17- Размещение заведомо ложной информации. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
rapax07 |
Отправлено: Фев 13 2018, 12:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 13 2018, 12:55) Я как бы напоминаю, что подрыв на мине не катит, у лоялов арабов погибших под сотню и бои шли три (ТРИ) дня с неоднократными ударами ВВС американцев. Читайте тему, прежде чем про подрыв писать. Ну, бой там длился, видимо, не долго. Потом наверное был трёхдневный отход короткими перебежками под непрерывными ударами арты и ВВС. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 13 2018, 12:48
|
Цитата (rapax07 @ Фев 13 2018, 13:01) Ну, бой там длился, видимо, не долго. Потом наверное был трёхдневный отход короткими перебежками под непрерывными ударами арты и ВВС. Не совсем, лоялов два дня выбивали с их плацдарма в чужой зоне -в Табие, только в субботу закончили. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
rapax07 |
Отправлено: Фев 13 2018, 12:51
|
Цитата (fahed @ Фев 13 2018, 12:59) А теперь порошу пруф на данное утверждение, а то смахивает на нарушение ПП 17- Размещение заведомо ложной информации. Чуть выше ссылка на Вашингтон пост. Да и Меттис говорил, что с чиновниками МО РФ созванивались. |
|
rapax07 |
Отправлено: Фев 13 2018, 12:53
|
Цитата (fahed @ Фев 13 2018, 13:03) Не совсем, лоялов два дня выбивали с их плацдарма в чужой зоне -в Табие, только в субботу закончили. Самопровозглашённой американцами зоне. |
|
12th |
Отправлено: Фев 13 2018, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Фев 13 2018, 12:55) Ой да ладно "старпёр".Тавай приезжай,наперегонки побегай с моим однополчанином по горам,да в какой-никакой снаряге,я посмотрю какой из тебя рысак.Сразу говорю,я бегать не буду,мне должность не позволяет. ![]() Ну я так то тоже не бегаю. С мои ВУСом это может реальную панику в войсках вызвать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Фев 13 2018, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 13 2018, 11:54) От у тебя детство в жопе играет... пейнтбол... хотя для поддержания себя в форме наверное самое оно. Какие задачи поручить опытным старпёрам? Ну я не военный потому только предположу из здравого смысла. То, что не смогут выполнить дебеля и не могут молодые необстрелянные "черепа". Зачитска Захватить и окопаться на некоем плацдарме пока гарнир отвлекает на себя основную массу оппонентов. Это был сарказм. Какой нахер пейнтбол. Меня в палатку переночивать не заманишь потому что милуим полностью перекрывает мои потребности единения с природой, а тут пейнтбол. Та нихера старперы не сделают. Ни зачистки, ничего. Опыт полученный в 1990 в какой нибудь Абхазии это конечно охуенно важно для рассказов под водочку, но не придает юниту каких то скилов через почти три десятка лет. Иначе бы у нас ограничивались только срочной службой, а не гоняли бы в милуим по три раза в год до 40 лет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Gurza |
Отправлено: Фев 13 2018, 13:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 12 2018, 20:04) Не, это просто 3,14здец однако? Плохие "хуилы из Канзаса бойню не остановили" видите ли! А с какого хуя ваши "кровинушки" артой то крыть первыми начали? Теперь по крайней мере вам должно быть ясно, что амам похуй кто там и на каком языке по рации говорит. Те кто в них стреляет- будут уничтожены. И я считаю что это правильно. "Гибридные воины" хреновы.... Наивные чухонские парни из Шпротостанов и иные крымскую операцию так же считают "гибридной" - только вот там присутствовали и вертолеты и самолеты и авакс А-50 и еще куча того, что отсутствовало в поддержку музыкантов. Вы там реально шпротов переели, считая это перемогой над российской армией? с чухонцами и шпротами в другое место будь ласка 14 дней |
|
валерий |
Отправлено: Фев 13 2018, 13:04
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 13 2018, 13:10) Ну я так то тоже не бегаю. С мои ВУСом это может реальную панику в войсках вызвать. Угу у меня тот самый ВУС,где ноги должны быть одновременно как у горного козла и вьючной лошади. ![]() |
|
12th |
Отправлено: Фев 13 2018, 13:06
|
Цитата (manson @ Фев 13 2018, 11:56) Сколько было Гиркину, Прапору и Безлеру в 2014? Старый конь борозды не портит. ![]() Честно скажу, с моей точки зрения, 50 летние как пушечное мясо - это идеальный вариант ибо: - Свое отжил, детей родил. - Большой боевой опыт за плечами. Мне лично жалко Русских ребят которые в состоянии оставить после себя детей, но вместо этого погибают где-то в Сурии за нефтяное поле... Ну и с кем они воевали? С мобилизованными с Волыни у которых стволы позабирали что б доказать мирность намерений? Че то когда хохлы разобрались что все повзрослому и шуток никто не шутит, то Гиркинды с Безлерами быстро закончились и поперли вперед полковые тактические группы ВДВ, которые как известно, «ихтамнет» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
валерий |
Отправлено: Фев 13 2018, 13:13
|
Цитата (Gurza @ Фев 13 2018, 13:18) Наивные чухонские парни из Шпротостанов и иные крымскую операцию так же считают "гибридной" - только вот там присутствовали и вертолеты и самолеты и авакс А-50 и еще куча того, что отсутствовало в поддержку музыкантов. Вы там реально шпротов переели, считая это перемогой над российской армией? Так всё правильно,если Слаб победил,хай зарубку робит,ага,прям на теле,ну или в честь победы наклолку ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 13 2018, 13:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 12:52) Да и курды с американцами дружно утверждают что ИГ там немае Цитата (rapax07 @ Сегодня, 13:06) Чуть выше ссылка на Вашингтон пост. Да и Меттис говорил, что с чиновниками МО РФ созванивались. По ссылке про игилок не нашел. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 13 2018, 13:19
|
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 13:06) Чуть выше ссылка на Вашингтон пост. Да и Меттис говорил, что с чиновниками МО РФ созванивались. Пруф на то, что курды и американцы заявляют, что в районе ДэЗа (я так понял) Цитата (rapax07 @ Сегодня, 12:52) ИГ там немае Цитата (rapax07 @ Сегодня, 13:08) Самопровозглашённой американцами зоне. Еще одна ложь Цитата сообщил в среду начальник генштаба Вооруженных Сил РФ Валерий Герасимов. В Генштабе прокомментировали деятельность американской коалиции в Сирии "С развертыванием боевых действий и приближением сирийских правительственных войск к Евфрату на востоке Сирии, мы, действительно, с американцами установили зоны разграничения действия авиации наших ВКС и международной коалиции. В чем это заключается? Западнее Евфрата действует наша авиация (ВКС), восточнее – американская. Но не на всем протяжении Евфрата, а по линии деэскалации РИА Новости https://ria.ru/syria/20171227/1511783744.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 13 2018, 13:23
|
Захожу на сайт КК и с удивлением вижу, что удары авиации КК наносятся и к северу и к югу от ДэЗа. Где отрицание того, что там есть ИГ? В южном ДэЗе у Абу Камаля вообще нонстопом бомбят.
Цитата On Jan. 31 in Syria, Coalition military forces conducted seven strikes consisting of eight engagements against Daesh targets. • Near Abu Kamal, six strikes engaged three Daesh tactical units and destroyed an artillery piece, a construction vehicle, a fighting position, a mortar tube, a staging facility and a headquarters. • Near Al Shadaddi, one strike destroyed a Daesh fighting position. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 13 2018, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 17:21) Че то когда хохлы разобрались что все повзрослому и шуток никто не шутит, то Гиркинды с Безлерами быстро закончились и поперли вперед полковые тактические группы ВДВ, которые как известно, «ихтамнет» я правильно понимаю, что осада Славянска и его обстрелы, это все было не по взрослому? И Украина до того, как подул северный ветер, не воевала всерьёз? Это очень свежая , новая мысль. Ты пишешь новую историю.Хотя конечно, взрослось у всех своя, как могли, да. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
rapax07 |
Отправлено: Фев 13 2018, 13:28
|
Цитата (Pampa @ Фев 13 2018, 13:29) По ссылке про игилок не нашел. Цитата An SDF commander told the Journal back then: “Our goal is to prevent the regime from taking the areas of oil which will enable it to regain control of the country like it was before.” The Russian Defense Ministry issued a lame statement Thursday, claiming that the attackers were chasing Islamic State fighters. That’s nonsense, as the Russians surely knew. There are no Islamic State fighters left in that area, thanks to the U.S.-led coalition. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |