Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (149) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Геб |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 13 2018, 20:17) Да, я думал около 2 десятков. И если ты не понял - я не радуюсь потерям частных военных их РФ. Я привожу инфо со всех сторон просто. http://www.mk.ru/politics/2018/02/13/pogib...nil-poteri.html Ксттаи, данные МК соответствуют моим прикидкам-из 100 убитых 60 арабов и 40 наших ванек. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
acta publica |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:29
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
на ЛА скрины в качестве выкладывают
https://uploads.disquscdn.com/images/641775...33659f78290.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/066cfc...3c9544519f8.jpg -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Тир |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Фев 13 2018, 20:41) Ксттаи, данные МК соответствуют моим прикидкам-из 100 убитых 60 арабов и 40 наших ванек. МК-это та ещё помойка! -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Прапор |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Фев 13 2018, 20:33) Уже M-30 разглядели. Причем в этот момент она вела огонь. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
pilotv |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Фев 13 2018, 20:41) Ксттаи, данные МК соответствуют моим прикидкам-из 100 убитых 60 арабов и 40 наших ванек. В статье МК говорится о полном числе погибших, включая арабов - 40 человек и раненных 72, потери ЧВК они обозначают как несколько человек. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Фев 13 2018, 20:41) соответствуют моим прикидкам-из 100 убитых 60 арабов и 40 наших ванек. И моим тоже ![]() С нами согласен Блумберг Цитата U.S. Strikes Killed Scores of Russia Fighters in Syria, Sources Say American, rebel forces repel attack by mercenaries in the east The U.S. official put the death toll at about 100, with 200 to 300 injured. https://www.bloomberg.com/news/articles/201...ghters-in-syria -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Геб |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Фев 13 2018, 20:47) В статье МК говорится о полном числе погибших, включая арабов - 40 человек и раненных 72, потери ЧВК они обозначают как несколько человек. Сосбеседник МК сказал о 40, а что это общие-домыслили у же сами журналисты. При этом мы знаем, что арабов погибло 61 сразу (Магниер)+сколько-то умерло в госпиталях. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
acta publica |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:35
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 20:46) Уже M-30 разглядели. Причем в этот момент она вела огонь. слева от нее еще горячие отстрелянные гильзы лежат -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
pilotv |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Представляю какие неиллюзорные хуи летают сейчас над головами кураторов ЧВК со строны МО и комитетчиков. При любом раскладе это жуткий медийный гемморой. МО я думаю мехом наружу вывернут и поделом.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Madiev |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Сегодня, 20:34) Оля,спроси у своего сменщика что он имел ввиду когда писал под этим твоим ником.Ок да? Отмечу лишь то, что те, кто на зп по логике не заходят на форумы на 1 неделю раз в полгода, они ошиваются там постоянно.И к тому же не пишут под собственной фамилией. Мне шифроваться нет смысла, поскольку я чист. |
|
Прапор |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Фев 13 2018, 20:50) слева от нее еще горячие отстрелянные гильзы лежат Вот и я это заметил. А еще мне танк кажется похожим на Т-90, рядом со стволом что то напоминающее Штору. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Тир |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Фев 13 2018, 20:47) В статье МК говорится о полном числе погибших, включая арабов - 40 человек и раненных 72, потери ЧВК они обозначают как несколько человек. Первый источник от МК брешет о более чем сотне погибших (речь в контексте сказанного, именно о потерях ЧВК). -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
acta publica |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:46
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 20:54) А еще мне танк кажется похожим на Т-90, рядом со стволом что то напоминающее Штору. Соглашусь с экспертами ЛА, это Т-72. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Фев 13 2018, 20:54) Вот и я это заметил. А еще мне танк кажется похожим на Т-90, рядом со стволом что то напоминающее Штору. Цитата (acta publica @ Сегодня, 21:01) Соглашусь с экспертами ЛА, это Т-72. Сегодня Т-72 заявили вполне официально Цитата "The tank had been maneuvering with coordinated indirect fire on a defensive position occupied by Syrian Democratic Forces and Coalition advisers," US Marine Corps Maj. Adrian J.T. Rankine-Galloway said, adding that the SDF's "position was within effective range of the hostile weapons systems." Напоминаю ,что в субботу как раз таки в районе обеда в Табие был ушатан танк лоялов неизвестной модели. http://www.businessinsider.com/a-us-jet-de...in-syria-2018-2 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
acta publica |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:54
|
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 13 2018, 21:02
|
А, удаляю. Не оскорбляй только СДФ, а то я тебя за нацизм и ксенофобию забаню. 🙂
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
pilotv |
Отправлено: Фев 13 2018, 21:04
|
Цитата (fahed @ Фев 13 2018, 21:02) Сегодня Т-72 заявили вполне официально Напоминаю ,что в субботу как раз таки в районе обеда в Табие был ушатан танк лоялов неизвестной модели. http://www.businessinsider.com/a-us-jet-de...in-syria-2018-2 Так там в сообщении прямо упоминается, что танк был уничтожен в Субботу 10 числа US jet destroys Russian T-72 battle tank in E Syria in 'self-defense' Saturday after 'pro-regime forces' fired on US special ops and allied Syrian fighters near same location of last week's attack, officials say. No US or allied casualties. 3 inside tank killed. . -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Madiev |
Отправлено: Фев 13 2018, 21:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Сегодня, 21:09) Танк стоит в центре Хшама и очевидно ведет оборонительный огонь по наступающим силам СДФ. |
|
acta publica |
Отправлено: Фев 13 2018, 21:26
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 21:23) Танк стоит в центре Хшама и очевидно ведет оборонительный огонь по наступающим силам СДФ. Контекст нам не известен, он в равной степени может вести как оборонительный, так и наступательный бой. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 13 2018, 21:32
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 20:53) Представляю какие неиллюзорные хуи летают сейчас над головами кураторов ЧВК со строны МО и комитетчиков. При любом раскладе это жуткий медийный гемморой. МО я думаю мехом наружу вывернут и поделом. Конспирологии псто. На одном из первых ВК-скринов (Фахид выкладывал кажись) говорилось, что эти руси вроде как вагнеровцы, но не вагнеровцы. Может в этом причина того, что МО РФ открестилось от них, сообщив амерам, что там наших нет? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |