| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (149) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Фев 14 2018, 14:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82740 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5040
|
Цитата (tuktuk @ Фев 14 2018, 14:49) Я не про то. Допустим реаль 100 русси погибших, учитывая активное замалчивание, сколько имен всплывет? 5%? 10%? 50%? Ой, я не считаю. Мне это постольку поскольку, я больше лоялистскими милициями обмазываюсь -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| tuktuk |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15-Апреля 17 Репутация: 8
|
Цитата (fahed @ Фев 14 2018, 14:50) Да, сразу. Так я не про ганшип (АС-130) вообще-то - я про привлечение Б-52. Может б52 и бал там, но работы для него не нашлось. Впрочем как и для ас-130 |
|
|
| ерш |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Чето про эту ЧВК мало информации. интересует следующий вопрос, оружие с которым оно воюет своё?
Или там нет своего оружия, а есть только "сотрудники" владеющие навыками его использования? И если есть своё оружие, то где "верхняя планка" у этого оружия. Например если только стрелковка, то до какого калибра? ПТРК, ПЗРК возможны? Про свою авиацию и танки уже не справшиваю -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 14 2018, 14:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82740 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5040
|
Цитата (tuktuk @ Фев 14 2018, 14:51) Может б52 и бал там, но работы для него не нашлось. Впрочем как и для ас-130 ЕМНИП Вашингтон Пост сразу писала, что уж для АС-130 работа то как раз нашлась. Он якобы участвовал в добивании рассеяного сводного отряда лоялов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Тир |
Отправлено: Фев 14 2018, 14:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53
|
Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Распространяемые сообщения о сотнях погибших россиян в результате удара коалиции в Сирии являются классической дезинформацией, заявил источник в МИД РФ.
"Распространяемые сообщения о сотнях, десятках погибших россиянах - это классическая дезинформация", - сказал источник. http://www.interfax.ru/world/599893 12 февраля сообщалось о гибели в Сирии пяти граждан РФ, которые, согласно сообщениям СМИ, не были российскими военнослужащими. Их гибель предположительно связана с ударом американской коалиции под Дейр-эз-Зором. Об одном из погибших "Интерфаксу" рассказал Эдуард Лимонов. Информация о гибели 7 февраля в Сирии калининградца Владимира Логинова появилась на сайте Балтийского отдельного казачьего округа. Кроме того, газета "Ведомости" со ссылкой на активистов Conflict Intelligence Team сообщила, что в Сирии 7 февраля погибли Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из Асбеста Свердловской области. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 14 2018, 14:55
|
|
Цитата (Тир @ Сегодня, 15:03) 12 февраля сообщалось о гибели в Сирии пяти граждан РФ, которые, согласно сообщениям СМИ, не были российскими военнослужащими. Их гибель предположительно связана с ударом американской коалиции под Дейр-эз-Зором. Их уже 8. Верить Официальным лицам РФ в этом плане - долбоебизм высшей степени. Все прекрасно помнять, какую лажу гонит МО и прочие в своих релизах. Путина с Апачем ,который он выдавал за российский вертолет в Сирии, тоже все помнят. А так да, Песков сказал же - частные лица, нам похуй. Цитата Russian civilians in Syria not linked to our military: Kremlin Reuters Staff 1 MIN READ MOSCOW (Reuters) - A Kremlin spokesman said on Wednesday he could not rule out that there were Russian civilians in Syria, but that they had no connection to the Russian armed forces. https://www.reuters.com/article/us-mideast-...n-idUSKCN1FY11U -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 14 2018, 14:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67340 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2071
|
Цитата (fahed @ Фев 14 2018, 15:10) Путина с Апачем ,который он выдавал за российский вертолет в Сирии, тоже все помнят. Кто это все? А во 2х, в главном то он прав -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:01
|
|
Цитата (Pampa @ Фев 14 2018, 15:14) Кто это все? А во 2х, в главном то он прав А, ну да. Так в общем то ,что это были не сотрудники МО никто не оспаривает. Ну кроме Слаба. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Тир |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53
|
Цитата (fahed @ Фев 14 2018, 15:10) Их уже 8. Верить Официальным лицам РФ в этом плане - долбоебизм высшей степени. Все прекрасно помнять, какую лажу гонит МО и прочие в своих релизах. Путина с Апачем ,который он выдавал за российский вертолет в Сирии, тоже все помнят. А так да, Песков сказал же - частные лица, нам похуй. https://www.reuters.com/article/us-mideast-...n-idUSKCN1FY11U 8- это у тебя только сегодня стало. Верить-не верить-дело десятое. Но порядок цифр уже и тебе понятен ))) Не считай других за дураков, ежели сам себя таковым не считаешь. К тому же, источник МИДа -это ещё не сам МИД! Надо понимать. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:05
|
|
Цитата (Тир @ Фев 14 2018, 15:18) 8- это у тебя только сегодня стало. Верить-не верить-дело десятое. Но порядок цифр уже и тебе понятен ))) Не считай других за дураков, ежели сам себя таковым не считаешь. К тому же, источник МИДа -это ещё не сам МИД! Надо понимать. Ну если ты из секты верунов официальным лицам - твое право. Я предпочитаю оперировать мозгами и фактами. Ссылочки на заявления неких лиц из офиц. структур РФ с подчеркиваниями на этом форуме давно никого не впечатляют из-за лживости оных. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67340 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2071
|
Подождем пока главные пропагандисты типа касада отпишуться, а-то третий день молчат.
-------------------- |
|
|
| Тир |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:11
|
|
|
Цитата (fahed @ Фев 14 2018, 15:20) Ну если ты из секты верунов официальным лицам - твое право. Я предпочитаю оперировать мозгами и фактами. Ссылочки на заявления неких лиц из офиц. структур РФ с подчеркиваниями на этом форуме давно никого не впечатляют из-за лживости оных. Надеюсь, ты понимаешь, что я не был бы на этом форуме, если бы я безоговорочно доверял официозу. При этом, я уважаю тебя и твою инфу, именно ты -один из первых озвучил (по моему мнению) достаточно правдоподобные цифры и причины потерь. Просто мне не понятно, зачем ты через некоторое время начал здесь цифирки нагнетать? -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:12
|
|
Цитата (Тир @ Сегодня, 15:26) Просто мне не понятно, зачем ты через некоторое время начал здесь цифирки нагнетать? Я нагнетать? Я пощу инфо со всех сторон - КК, стрелковцы, ливанцы, лояльские милиции и тп. , а не только, что там официальные лица вскукарекнули. ты вот например поленился получасовой разговор в ужасном качестве от Полынкова прослушать и написать товарищам, а я - нет -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| валерий |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:13
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Pampa @ Фев 14 2018, 15:23) Подождем пока главные пропагандисты типа касада отпишуться, а-то третий день молчат. Вчера писал https://colonelcassad.livejournal.com/3992909.html |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:16
|
|
|
Цитата (валерий @ Фев 14 2018, 15:28) И что ты понял из написанного? -------------------- |
|
|
| Тир |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:22
|
|
|
Цитата (fahed @ Фев 14 2018, 15:27) Я нагнетать? Я пощу инфо со всех сторон - КК, стрелковцы, ливанцы, лояльские милиции и тп. , а не только, что там официальные лица вскукарекнули. ты вот например поленился получасовой разговор в ужасном качестве от Полынкова прослушать и написать товарищам, а я - нет Официоз то тоже нужно сюда тащить, ибо про разные твиты и московские комсомольцы, ты через полчаса забудешь, а на офизиоз ещё не раз сошлёшься-покуражишься (как ты любишь), ежели тот обосрётся. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:24
|
|
Цитата (Тир @ Фев 14 2018, 15:37) Официоз то тоже нужно сюда тащить, ибо про разные твиты и московские комсомольцы, ты через полчаса забудешь, а на офизиоз ещё не раз сошлёшься-покуражишься (как ты любишь), ежели тот обосрётся. Не спорю, я поэтому официальное заявление МО РФ от 8 числа сюда притащил в тот же день, равно как и от КК не забываю. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:44
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:27) в ужасном качестве от Полынкова прослушать и написать товарищам Можно выложить ссылку еще раз, если не трудно? А то я как-то пропустил, а искать ее в полусотне страниц долго. Заранее спасибо. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Retwizan @ Фев 14 2018, 15:59) Можно выложить ссылку еще раз, если не трудно? А то я как-то пропустил, а искать ее в полусотне страниц долго. Заранее спасибо. P.S. Если кто в один пост собирёт все ссылки на отдельные факты и заявление (пруфу) тот будет герой. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:59
|
|
Цитата (fahed @ Фев 14 2018, 11:53) Это было нелегко ))) Начали подготовку за несколько дней, пехоту переправили ли 3 числа, позже подтянули технику и артдивизион (орудия и минометы различных калибров). Напоминаю, это происходило (накопление) всего лишь в 3-4 км от позиций сдфовцев и амеров. Было три отряда вагнеровцев человек по 200-250. Начали обстрел СДФовцев из орудий (М-30). На завод пошел первый отряд (Карпаты, бывшая Весна из дончан). Остальные ждали. Прилетели в начале мины 120 мм, потом удары бплаа, потом вертолеты. Много убитых (с его слов первая ракета по его отряду с БПЛА попала в Брдм и там сразу было 11 или 12 убитых), почти все выжившие - раненые. Технику почти все сожгли. У Карпат типа вышел лишь один танк, у описывающего в отряде было 5 или 6 единиц (танк, БРДМ, Урал, две или три ЗУ 23 мм и 57 мм) - сожгли с БПЛА. Отступление происходило так. Выходили по застройке, пешком к переправе на свой берег Евфрата. Уже выйдя из поселка, в котором накапливались два отряда, которые должны были поддержать атаку Карпат, пошли к переправе. Отошли на км полтора, где попали на голую ровную поверхность. Там их догнали вертолеты американцев и начали добивать. Раненых вывозили несколькими бортами и вертолетами, с ним летели человек 30 раненых. МОПЕД НЕ МОЙ, Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ. Еще одна расшифровка. на этот раз не моя - из ВК. Может какие-то детали я упустил, запощу и ее Цитата Были 3 отряда. Вообще один отряд - около 350, но ... [Было меньше?] Были "Карпаты" (бывшая "Весна", т.е. ДНР-ЛНР) Им платят меньше. Не общевойсковая рота, просто отряд. Батальон, около 2 рот. Человек 700. Танковое подразделение, тыловые ... Артдивизион. М-30 старенькие. ПЗРК не было. Видел такое название в штатной структуре, но не было. Дело было так. Мы формировали Ефрат. Дело было не сразу. Числа 3-го. Встали в большом вытянутом посёлке. Расположились в домах, проводили подготовку. Танковое подразделение подтянули, танкисты приехали. Акция запланирована была. На окраине посёлка в 11 часов собрали наш отряд, выстроились в колонну. Со стороны завода. У нас была задача просто встать в колонну, и когда начнётся штурм, половина просто должна штурмовать посёлок какой-то ... Где этот посёлок ... От "Карпат" ... "Карпаты" ... в случае начала штурма ... должны были обойти завод на технике и [на второй завод] "Карпатам" повезло поменьше. В общем, началось в 11. Танковое подразделение выехало. Удивительно ... Там машины стояли. Просто спешились, стояли рядышком. Начался штурм. Где-то около получаса. Потом [...] прилетели. Но не по нам. По нам они сначала не попали. ... Потом попали в наших ... Корректировали корректировщики. Очень точно они прям ложили. Потом начались ну вот уже минут через 15-20 уже налетела авиация. - Авиация ... вы слышали? (Полынков) Ну нет, типа дроны прилетели. - Пулемёты, пушки? (Полынков) Только ракетные удары. По нашей колонне ... только ракетный удар. Первой ракетой попало, по-моему, в БРДМ. Там сразу же погибло 11 человек. Мы спешились. Стали [разбегаться?] Погибли те, [кто сидели], кто стоял ... По [радио] передали, что там американская авиация. По радио передали, что попали под удар американской авиации. Планомерно уничтожили стоячую колонну, начали жечь ... "Карпаты" тоже пожгли, они уходили. Они там уходили, и там уже начался полный [и кто не ушёл] технику жгли, танки сожгли там, с которыми "Карпаты" наступали. 0-12 минуты - Сколько вас было в подразделении (Полынков), у вас отдельно были танки? Да, у нас были приданы танки бронегруппа, БРДМ [?], []-57, []-23 ... просто стоячих расстреляли ... планомерно наносили удар мы вытаскивали раненых ... - видел? (Полынков) Да, конечно. - много было? (Полынков) Много. ... Ну да. Очень близко. Может, техника приняла осколки. Мы сидели втроём. Под каменным забором. Первая ракета угодила в [?], а вторая уже рядом упала, я даже не понял. Мы подошли, [] по ней ударили [?]. Побежали в домики ... домиках ... раненых, потом мужика притащили вообще обгоревшего, наверное, с техники откуда-то вытащили ... картина [Грозный 94?] нам ещё очень сильно повезло В итоге мы вышли ... туда, где мы стояли. Слышали, там вертолёты работают. Часа в 3 ночи. Потом мы начали уходить. Поступил приказ уходить из посёлка. Начали выходить. И уже на выходе из посёлка, километра полтора ... был нанесён ракетный удар с вертолёта, просто в чистом поле ... мы уже отошли колонной, мы уже уходили [перед этим ударом, очевидно]. Техника вся оставлена (только наша) - 5-6 единиц. Переправили только танк и БРДМ. Вышли, слава Богу. После переправы, после КПП уже распределяли - кого на ДэЗ на базу, кого в самолёт российских ВВС. Так что такие дела. Довольно много ... 200 точно. Очень много. Раненых - на одном борту со мной было около 30. - В этих группах сирийцы были? (Полынков) Я видел их до. Видел их раньше. В нашей группе их не было. Были русские. Кому-то давали сирийские флаги. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (149) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |