Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (149) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Неудавшиеся гастроли музыкантов - ЧВК в Сирии, Африке, российские ЧВК
fahed
Отправлено: Фев 14 2018, 16:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

От самого М. Полынкова, тезисно

https://polynkov.livejournal.com/1774044.html
Цитата
Прошу простить за то, что обнадежил, но расшифровки не будет. Боюсь, что детальный разбор интервью может вывести на человека, с которым я разговаривал.
Но поскольку вопросов много, отмечу основные важные моменты.
1. Это было не ЧВК в общем понимании этого слова. Люди подписывали контракт с кампанией «Евро полис» и шли по гражданским специальностям, как слесари, геодезисты, топографисты и так далее.
2. В операции участвовало три штурмовых отряда. «Весна» - бывшие «Карпаты», который состоял из жителей Донбасса и россиян, которые принимали участие в боевых действиях на Донбассе. 2 отряд и 5-й. Не уставные роты по 121 человек, а штурмовых отряда. Штат каждого из них – 350 человек. В каждом их отрядов была своя техника, такие как зушки на уралах и брдм. Так же в операции участвовала броннегруппа с танками Т-72 и артдивизион из М-30. Обещали прикрытие ПВО, но его не было. Местных в составе колонны практически не было. Непосредственно объекты штурмовала «Весна». 2-й и 5-й отряд стояли в колонне на подходе, ожидая команды. Почти сразу после начала штурма начался артобстрел. Связи долгое время не было. Источник говорит, что минометы 120-е но может и ошибаться. Потом был ракетно-бомбовый удар. Точность попадания запредельная. На глазах источника ракета точно попала в БРДМ. Около четырех часов утра остатки колонны утюжили вертушки. На выходе остатки подразделений снова накрали ракетно-бомбовым ударом. Обратно на переправу из всей бронегруппы добрался только один танк. Артдивизион весь остался там. У одного расчета было попадание прямо в бк.
3. О потерях источник говорит, что из его отряда погибли более двухсот человек. И это учитывая то, что его отряд не принимал участие в штурме. На этом основании, я легко верю в цифру 600 погибших.
4. Бортов  с раненными было много. Везли не только в Москву и МО, но и Питер и Ростов. Надо отдать должное.  Эвакуация была оперативная (в чем были в том и привозили) и лечение на высоком уровне.
5. По поводу фото и видео. Всем кто подписал контракт строгий запрет на съемку.

Добавлю свое мнение. Курды не очень любят публиковать отчеты о своих уничтоженных противниках. Американцы точно знали по ком работают и разумеется съемка у них есть. Думаю, что публикация полного разгрома сводных отрядов русских контрактников и такое количество жертв не в их пользу тоже. Это могло бы сплотить вокруг Путина всех патриотов, даже находящихся к нему в оппозиции. И США очень не хочется быть в образе кровожадного врага России, как это было в СССР.
Но наши власти так же очень не хотят , чтобы правда о случившемся просочилась наружу. Обилие топорных фейков, которые легко разоблачают штатные пропагандоны – отличный и уже проверенный метод по замыливанию правды и дискредитации любой информации о произошедшем событии.
Основная задача пропагандонов, как я думаю, это даже не скрыть количество погибших, а более глобальная цель – внедрить обывателю в мозг мысль, что «ЧВК Вагнера» вообще не существовало и если были там россияне, то только в составе ВСК и ССО. Которые, кстати наверняка знали, что на объект будут оборонять не только курды, но и американцы. Лично у меня такое ощущение, что ребят тупо пригнали на убой. Вопрос только кому это нужно. Наверное, в данный момент на самом верху, в кремлевских башнях, происходит самый настоящий майдан, который наивные ждут на улицах столицы.

ПосПост
После вчерашней публикации, на меня обрушился не только шквал и кремлеботов и свидомых идиотов, но и большое количество моих сограждан, которые искренне переживают. Пользуясь случаем, отвечаю всем сразу. Финансовая помощь раненным не нужна. Не нужно никуда переводить деньги. Как я уже сказал, лечат их по первому разряду.
Так же было много обращений и из прессы. Приглашали на итнтервью МК, Коммерасантъ и еще каки то издания, откровенно говоря, я уже даже не особенно вникал в их названия. Всем дал понять, что я им не нужен. Мне нужна не известность и них правда. А восстановление справедливости. А в то, что  официальны СМИ могут вершить справедливость я не особо верю. Хотя, если они предложили бы дать интервью по ситуации на Донбассе, то возможно я бы и согласился.

НотаБе.
В первый раз увидел атаку кремлеботов. Надо отдать им должное. Я раньше видел только нашествие свидомых троллей на некоторых из своих видео. И уж было подумал, что у нас с этим делом как то не очень. Но я ошибся. Не прошло и часа после публикации ролика, как уже было семьсот с лишним дизлайков. В среднем по сто за десять минут. И это в три часа ночи.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

валерий
Отправлено: Фев 14 2018, 16:11
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Pampa @ Фев 14 2018, 15:31)
И что ты понял из написанного?

Пока инфы мало,подождём ещё......
S_S
Отправлено: Фев 14 2018, 16:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:20)

https://polynkov.livejournal.com/1774044.html
Лично у меня такое ощущение, что ребят тупо пригнали на убой.

"…Если правда оно —
Ну, хотя бы на треть, —
Остается одно:
Только лечь помереть!"

(Высоцкий В. С.)
ерш
Отправлено: Фев 14 2018, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если отмести теорию заговора (про специально на убой)
Могло такое быть как банальное распиздяйство?
Ну типа СДФовцы спросили, там ваших нет? Некий блондин не разобравшись дал "добро" на бомбёжку, получился классический френдлифаер.
У нас в в верхах полюбому сейчас хуи летают. Ктотож получил запрос от Американцев, а кто-то даже ответил утвердительно.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
pilotv
Отправлено: Фев 14 2018, 16:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Фев 14 2018, 16:30)

"…Если правда оно —
Ну, хотя бы на треть, —
Остается одно:
Только лечь помереть!"

(Высоцкий В. С.)

Вот это проверяется очень легко по FR-24
>>4. Бортов с раненными было много. Везли не только в Москву и МО, но и Питер и Ростов. Надо отдать должное. Эвакуация была оперативная (в чем были в том и привозили) и лечение на высоком уровне<<

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
pilotv
Отправлено: Фев 14 2018, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 14 2018, 16:37)
Если отмести теорию заговора (про специально на убой)
Могло такое быть как банальное распиздяйство?
Ну типа СДФовцы спросили, там ваших нет? Некий блондин не разобравшись дал "добро" на бомбёжку, получился классический френдлифаер.
У нас в в верхах полюбому сейчас хуи летают. Ктотож получил запрос от Американцев, а кто-то даже ответил утвердительно.

Дело в том что по словам Американцев запрашивали они еще 3-4 числа.

--------------------
Тир
Отправлено: Фев 14 2018, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Фев 14 2018, 16:30)

"…Если правда оно —
Ну, хотя бы на треть, —
Остается одно:
Только лечь помереть!"

(Высоцкий В. С.)

Фахед вроде как цитировал его мнение о 600 наших(!) погибших.
Если треть , то 200.
Пруфов же и на десяток нет!
Тем более, должно быть в разы больше раненых, но про них в госпиталях только сказки ходят.....
п.с. да и вообще, в ЛДНР выгодно своих у себя держать, страсти накаляя.

--------------------
Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк
Retwizan
Отправлено: Фев 14 2018, 16:34
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Если хотя бы половина из потерь описанных Полынковым правда - то те, кто заварил эту кашу, а потом сообщил амерам, что наших там нет - конченные пидарасы. ИМХО.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
12th
Отправлено: Фев 14 2018, 16:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 14 2018, 14:34)
См выше наряд сил КК. unsure.gif

Ага. Проникся. Б-52 походу как платформа для jdam. А все остальные по более мобильным целям.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Фев 14 2018, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 14 2018, 16:49)
Если хотя бы половина из потерь описанных Полынковым правда - то те, кто заварил эту кашу, а потом сообщил амерам, что наших там нет - конченные пидарасы. ИМХО.

Ну да. А могли сказать что мол это наши ваших GI и прокси ща собираются штурмануть с целью ништяков отжать. Ну и амеры такие «само собой без проблем. Вот ща закон о засекречивании потерь введем.»

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Kaa
Отправлено: Фев 14 2018, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А Сотник Майдана, что молчит? Как там медицинский инсайд? Подтверждает сотни 200 и 300?
ross
Отправлено: Фев 14 2018, 16:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 14 2018, 16:49)

Но при этом и секретить такое,оставляя инфу с пруфами за амерам,еще больше не выгодно для ВПР.

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Retwizan
Отправлено: Фев 14 2018, 16:48
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 16:53)
Ну да. А могли сказать что мол это наши ваших GI и прокси ща собираются штурмануть с целью ништяков отжать. Ну и амеры такие «само собой без проблем. Вот ща закон о засекречивании потерь введем.»

Я могу предположить, что указанный российский офицер связи действительно не мог знать о том, что там делают ЧВК-шники. Но это не отменяет того, что случившееся полный пиздец.
Цитата (ross @ Сегодня, 17:01)
Но при этом и секретить такое,оставляя инфу с пруфами за амерам,еще больше не выгодно для ВПР.

Официально засекретить потери чвкшников невозможно, т.к. засекречивание потерь в мирное время касается лишь официальных структур.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
fahed
Отправлено: Фев 14 2018, 16:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Фев 14 2018, 16:40)
Дело в том что по словам Американцев запрашивали они еще 3-4 числа.

Это кстати совпадает и с инфо от бойца, опрошенного Полынковым - пехота музыкантов с его слов начала переправляться на плацдарм на восточном берегу 3.02. Т.е. Их накопление перед ударом было обнаружено сразу, хотя чему удивляться (даже если ли носить технические возможности американцев) - в таком напряженном месте переправляется ударная группа в три пехотных батальона с техникой (Лоялы меньшими силами к Абу Духуру прорывались) - и все это всего лишь в километрах 4 +- от партнеров/противников. Ну это просто запредельная дурость. Особенно в свете предыдущих откровений "мы думали курды бросят автоматы и побегут, а американцы не будут стрелять". Это даже не недооценка противника, это блядь просто... Просто пиздец какой-то.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Retwizan
Отправлено: Фев 14 2018, 16:50
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:03)
"мы думали курды бросят автоматы и побегут, а американцы не будут стрелять". Это даже не недооценка противника, это блядь просто... Просто пиздец какой-то.

Справедливости ради об этом должны были думать не рядовые бойцы, а кто-то повыше над ними.

--------------------
pilotv
Отправлено: Фев 14 2018, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мне лично удивительно что при всей живописности картины, горящие танковые дивизии, B52 в небе Сирии, разгромленные бригады на марше, нету даже сраной фотографии со старой нокии в разрешении 600Х400. Херня Полынкова о том что Курды не любят снимать, поэтому ничего нет вызывает только гомерический смех.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 14 2018, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Это даже не недооценка противника, это блядь просто... Просто пиздец какой-то.

Клаузевицев нету , остались одни Тамбовы.
Кстати на этом же плацдарме при его создании и переправе погиб один тамбов- асапов.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Фев 14 2018, 16:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Фев 14 2018, 17:03)
Я могу предположить, что указанный российский офицер связи действительно не мог знать о том, что там делают ЧВК-шники. Но это не отменяет того, что случившееся полный пиздец.

Официально засекретить потери чвкшников невозможно, т.к. засекречивание потерь в мирное время касается лишь официальных структур.

Импосибль. Четверо суток там проводить подготовку к операции, сдфовцы и амы названивают не раз со словами "что там за хуйня у вас планируется".. В общем ждем дальнейших данных, хотя и сейчас 70+ убитых - рота - это конечно очень очень много.

--------------------

trololo
Отправлено: Фев 14 2018, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:03)
Это даже не недооценка противника, это блядь просто... Просто пиздец какой-то.

Обычное дело...
fahed
Отправлено: Фев 14 2018, 16:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Фев 14 2018, 17:05)
Справедливости ради об этом должны были думать не рядовые бойцы, а кто-то повыше над ними.

И я об этом. Рядовым сказали - они поехали, они то в чем виноваты.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (149) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия