Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (149) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Неудавшиеся гастроли музыкантов - ЧВК в Сирии, Африке, российские ЧВК
Саша Белый
Отправлено: Фев 15 2018, 00:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:50)
Да что там вертолетами. Пароходами возили. Они аж тонули под грузом тел, так много было российских спецназеров ранено в ДАПе. Одних альфовцев 10000 человек!

не вижу поводя для шуток
Спустя пару лет ( подлива потекла.как не стискивай булки) так и написали -типа там такого то раненого врачи спасили блаблла - вывезли из Изварино (это на украинской терртории ) вертолетом

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Фев 15 2018, 00:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что то не открываются те ссылки. Но там были "Вишневского" и "Бурденко"
вот ещё, но качество как источника этот ресурс не знаю
http://ftimes.ru/204600-v-gospitali-minobo...i-naemniki.html

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Просто прохожий
Отправлено: Фев 15 2018, 00:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, если кто-то хочет написать российскому генерал-майору Артуру Шемайтису, командующему группировкой войск "Саламия", это можно сделать вот по этому адресу. Я генерал-майору уже писал, но он моим словам не внял (хоть и прочитал) и страничку так и не закрыл.

user posted image
tuktuk
Отправлено: Фев 15 2018, 00:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Просто прохожий @ Фев 15 2018, 00:45)
Объяснение "600" вижу следующее. Непосредственные участники событий настолько охуели от того, как ракеты из ниоткуда чётко поражают техничку за техничкой, а ребята гибнут один за другим, что в последующих рассказах это превратилось в сотни убитых. Синдром очевидца, вот это вот всё.

А изначальный состав из трех отрядов по 350 человек, они тоже от охуения боем забыли?
Если предположить что изначально участие принимало под 1000 человек плюс садыки, то и 600
убитыми и ранеными не будет фантастикой.

Предполагаемая катастрофа настолько велика, что мозг отказывается в нее верить и подсознательно ищет любые лазейки, только бы это не оказалось правдой.
fahed
Отправлено: Фев 15 2018, 00:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:51)
Прикидываешь, Фахед. А я вот писал о этом еще в пятницу кажись.

В пятницу ты писал то же самое, что писал и я - два-три десятка возможных убитых у руси +-. Не надо мне тут.

Общее количество погибших у лоялов all in в 70+ и так нихуевое, я в отличие от большинства местных пекусь и за арабов тоже. Это для них только вопрос "сколько руси" важен ,я уже в ахуе от роты убитых минимум (с соответствующим количеством в 2-3 раза большим) раненых.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

tuktuk
Отправлено: Фев 15 2018, 00:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 15 2018, 00:58)
я в отличие от большинства местных пекусь и за арабов тоже.

А есть примерные оценки сколько погибло сирийцев со всех сторон с начала войны включая мирных и тех, кто был с оружием в руках?
fahed
Отправлено: Фев 15 2018, 00:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (tuktuk @ Фев 15 2018, 01:02)
А есть примерные оценки сколько погибло сирийцев со всех сторон с начала войны включая мирных и тех, кто был с оружием в руках?

Да, гуглятся без проблем.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Pampa
Отправлено: Фев 15 2018, 00:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 00:45)
В то, что "600" намеренный вброс, опровержение которого позволяет смириться с меньшим количеством потерь, не верю.

Слишком сложная операция для Системы, которая 4-5 дней на глазах американцев готовит на них атаку парней с калашами.

Разные башни занимались например.

--------------------
slab105
Отправлено: Фев 15 2018, 00:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 15 2018, 00:58)

В пятницу ты писал то же самое, что писал и я - два-три десятка возможных  убитых у руси +-. Не надо мне тут.

Общее  количество погибших у лоялов all in в 70+ и так нихуевое, я в отличие от большинства местных пекусь и за арабов тоже. Это для них только вопрос "сколько руси" важен ,я уже в ахуе от роты убитых минимум (с соответствующим количеством в 2-3 раза большим) раненых.

В пятницу писал о 20-30-ти погибших россиян? Ты ли, Фахед? Ну да ладно, по любому тогда мейнстримом тут было хи-хи да "где пруфы?".
12th
Отправлено: Фев 15 2018, 00:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 15 2018, 00:54)
не вижу поводя для шуток
Спустя пару лет ( подлива потекла.как не стискивай булки) так и написали -типа там такого то раненого врачи спасили блаблла - вывезли из Изварино (это на украинской терртории ) вертолетом

Ага. С ожогами ЕМНИП. Но Хуан удивлен как я вижу. лiл

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Фев 15 2018, 01:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 01:08)
В пятницу писал о 20-30-ти погибших россиян? Ты ли, Фахед.  Ну да ладно, по любому тогда мейнстримом тут было хи-хи да "где пруфы?".

Я ли, Слаб, дословно "пара десятков".
Мало того, я тебе вчера отправлял линк на свой пост в этой теме - когда 9 утром нашел первого запруфанного погибшего Хантера в сирийском нете и написал ,что исходят из этой инфо - участие хантеров и зная, что это за подразделение "сирийцев" - слова Стрелкова о 25-30 убитых руси вполне могут быть правдой. Но ты что 9 забралом прощелкал - что вчера сделал вид ,что репост этого моего поста не заметил. В третий раз опять типа "не заметишь"?

Ну а пруфы люди хотят вполне закономерно, форум вiсковых экспертiв же.

--------------------

Papagalo
Отправлено: Фев 15 2018, 06:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 14 2018, 23:57)
"Евгений Тинянский
сегодня в 11:15
Действия
Здравствуйте. Как вы знаете, совсем недавно мы понесли невосполнимую утрату в Сирии, потеряли несколько сот русских людей. Разумеется, что об этом я и мои соратники сразу написали.

Что потом началось, вы тоже видели. Нас начали склонять, обвинять во лжи, называть сливщиками, паникерами и т.п. обвиняли в исполнении вражеских заказов и в прочих шаблонных вещах. В очередной раз посыпались камни с сторону Стрелкова, Полынкова и всех, кто хотел донести реальное положение вещей. Методичка то не меняется. Против нас были брошены существенные медийные силы. Одна их часть перебивала повестку чем-то иным, вторая же обвиняла нас.
Прошло время. И если ранее мы этим массовым помоям в наш адрес могли противопоставить только полученную из своих источников информацию, то теперь мы можем оперировать свидетельствами и фактажем.

Исходя из этого родилось предложение:
Один или пара негодяев, которые публично сомневались в количестве наших потерь (в том, что таковых несколько сотен человек.), клеветали на честных людей, осветивших проблему, могут пообщаться с раненными в той бойне ребятами. Мы в свою очередь это организуем. Если вы, твари на зарплате, войны не видевшие и ничего не соображающие в том, против чего выступаете, то мы, люди с боевым опытом, друг друга в той или иной степени да знаем. Вам будет предоставлена отличная возможность сказать в лицо людям, что сотни их собратьев по оружию не погибли в тот день от рук США и все это вброс. Вы посмотрите этим людям в глаза, твари, пригревшиеся на грантах и твари, которые хотят продемонстрировать лояльность и получить свои плюшки.
Это не будет интервью, это просто будет беседа. А мы запишем этот на видео. Лица бойцов заштрихуем, во избежание. А запись сделаем, чтоб вы, твари, не смогли отвертеться."

А как он технически собирается провернуть эту процедуру?
Желающих пустят в палату к раненым и дадут провести съемку?
Или это будет съемка в компании незнакомых граждан в военной форме, в незнакомом месте, после чего участнику шоу придется публично извиниться?
Тир
Отправлено: Фев 15 2018, 08:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 14 2018, 23:24)
Примерно так же, как и после штурмов ДАПа.
Как в тот раз никого никуда не привезли вагонами, так и сейчас...

Сразу фотки при морге раздуплили.
Да вагонов там и быть не могло, один автогрузовик, который и был показан.
Щас же нет практически ничего-от слова ВАЩЕ ничего!
Ни десятков самолётов с сотнями раненых (а ежели от 600 убиенных, то с парой тысяч раненых!), ни забитых под завязку госпиталей...
У мну лишь один вопрос- почему нет хотябы пару реальных снимков с самого места события? Ведь вообще ничего нет!

--------------------
Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк
ерш
Отправлено: Фев 15 2018, 08:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бля нету новостей. По ящику крутят об очередной стрельбе в американской школе, а про ЧВК воды в рот набрали.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Тир
Отправлено: Фев 15 2018, 08:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 15 2018, 08:49)
Бля нету новостей. По ящику крутят об очередной стрельбе в американской школе, а про ЧВК воды в рот набрали.

А зачем общество будоражить? Если всё в пределах военных погрешностей...
Лично я ожидал гораздо большие потери за всю войну в целом, если вспомнить недавнее, про Кавказ....

--------------------
— Отто фон Бисмарк
Kaa
Отправлено: Фев 15 2018, 08:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Червонец отписался по теме:
https://chervonec-001.livejournal.com/2224986.html
Первый день из госпиталя сказали 23 200-х, потом добавилось. Сейчас говорят, что 200-х стало более 40-ка, ближе к полусотне. Ну и раненных раза в полтора больше.

Остальные потери племена. 100 погибших - это вместе с ними. Они то ли параллельно наступали, то ли пытались прикрыть.
sulik
Отправлено: Фев 15 2018, 08:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пошла вторая неделя.
И ни одна журналюга не добралась хоть до одного раненого.
Естессно с пруфами.
Геб
Отправлено: Фев 15 2018, 08:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 14 2018, 18:53)
ИМХО, последний раз кто то получал "османскую оплеуху" году так в 1526-м....Давно это было....

На самом деле в 1916-Галипполи и эль-Кут.
Ну и собственно турецкая-в 1974 #кипрнаш
Опять-таки, каких-то принципиальных отличий между затяжным турецким опиздюливанием курдо-коммунистов и позднее начавшейся, но столь же безысходной компанией КК и её афганских прокси против талибов нет. Единственно что турки в плане территориального контроля гораздо успешнее.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Тир
Отправлено: Фев 15 2018, 08:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Фев 15 2018, 09:04)
Пошла вторая неделя.
И ни одна журналюга не добралась хоть до одного раненого.
Естессно с пруфами.

Да чё та и некоторые оппозиционные(Новая) и прям таки много раз подтверждённо-инсайдеровские газетёнки(Коммерсант) "лажанулись", сообщив всего о 11-13 убиенных, на фоне кричащих сотен....

п.с. Хорошего в любом случае мало, если в прошлом координация с коалицией была на неком уровне, то щас произошёл сбой.
Я думаю, что какой-нить наш чин при координации с коалицией обосрался, ляпнув , что наших там нет и быть не может.

--------------------
— Отто фон Бисмарк
fahed
Отправлено: Фев 15 2018, 08:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Kaa @ Сегодня, 08:56)
Остальные потери племена. 100 погибших - это вместе с ними. Они то ли параллельно наступали, то ли пытались прикрыть.

Вот эту фразу я уже встречал. Так что ИМО "инсайд" от него - компиляция того, что он где-то сам читал.

--------------------

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (149) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия