Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (149) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2018, 00:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:50) Да что там вертолетами. Пароходами возили. Они аж тонули под грузом тел, так много было российских спецназеров ранено в ДАПе. Одних альфовцев 10000 человек! не вижу поводя для шуток Спустя пару лет ( подлива потекла.как не стискивай булки) так и написали -типа там такого то раненого врачи спасили блаблла - вывезли из Изварино (это на украинской терртории ) вертолетом -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Фев 15 2018, 00:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Что то не открываются те ссылки. Но там были "Вишневского" и "Бурденко"
вот ещё, но качество как источника этот ресурс не знаю http://ftimes.ru/204600-v-gospitali-minobo...i-naemniki.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Просто прохожий |
Отправлено: Фев 15 2018, 00:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168 ![]() ![]() |
Кстати, если кто-то хочет написать российскому генерал-майору Артуру Шемайтису, командующему группировкой войск "Саламия", это можно сделать вот по этому адресу. Я генерал-майору уже писал, но он моим словам не внял (хоть и прочитал) и страничку так и не закрыл.
![]() |
|
tuktuk |
Отправлено: Фев 15 2018, 00:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15-Апреля 17 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Фев 15 2018, 00:45) Объяснение "600" вижу следующее. Непосредственные участники событий настолько охуели от того, как ракеты из ниоткуда чётко поражают техничку за техничкой, а ребята гибнут один за другим, что в последующих рассказах это превратилось в сотни убитых. Синдром очевидца, вот это вот всё. А изначальный состав из трех отрядов по 350 человек, они тоже от охуения боем забыли? Если предположить что изначально участие принимало под 1000 человек плюс садыки, то и 600 убитыми и ранеными не будет фантастикой. Предполагаемая катастрофа настолько велика, что мозг отказывается в нее верить и подсознательно ищет любые лазейки, только бы это не оказалось правдой. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 15 2018, 00:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:51) Прикидываешь, Фахед. А я вот писал о этом еще в пятницу кажись. В пятницу ты писал то же самое, что писал и я - два-три десятка возможных убитых у руси +-. Не надо мне тут. Общее количество погибших у лоялов all in в 70+ и так нихуевое, я в отличие от большинства местных пекусь и за арабов тоже. Это для них только вопрос "сколько руси" важен ,я уже в ахуе от роты убитых минимум (с соответствующим количеством в 2-3 раза большим) раненых. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
tuktuk |
Отправлено: Фев 15 2018, 00:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15-Апреля 17 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 15 2018, 00:58) я в отличие от большинства местных пекусь и за арабов тоже. А есть примерные оценки сколько погибло сирийцев со всех сторон с начала войны включая мирных и тех, кто был с оружием в руках? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 15 2018, 00:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (tuktuk @ Фев 15 2018, 01:02) А есть примерные оценки сколько погибло сирийцев со всех сторон с начала войны включая мирных и тех, кто был с оружием в руках? Да, гуглятся без проблем. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 15 2018, 00:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 00:45) В то, что "600" намеренный вброс, опровержение которого позволяет смириться с меньшим количеством потерь, не верю. Слишком сложная операция для Системы, которая 4-5 дней на глазах американцев готовит на них атаку парней с калашами. Разные башни занимались например. -------------------- |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 15 2018, 00:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 15 2018, 00:58) В пятницу ты писал то же самое, что писал и я - два-три десятка возможных убитых у руси +-. Не надо мне тут. Общее количество погибших у лоялов all in в 70+ и так нихуевое, я в отличие от большинства местных пекусь и за арабов тоже. Это для них только вопрос "сколько руси" важен ,я уже в ахуе от роты убитых минимум (с соответствующим количеством в 2-3 раза большим) раненых. В пятницу писал о 20-30-ти погибших россиян? Ты ли, Фахед? Ну да ладно, по любому тогда мейнстримом тут было хи-хи да "где пруфы?". |
|
12th |
Отправлено: Фев 15 2018, 00:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 15 2018, 00:54) не вижу поводя для шуток Спустя пару лет ( подлива потекла.как не стискивай булки) так и написали -типа там такого то раненого врачи спасили блаблла - вывезли из Изварино (это на украинской терртории ) вертолетом Ага. С ожогами ЕМНИП. Но Хуан удивлен как я вижу. лiл -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Фев 15 2018, 01:00
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 01:08) В пятницу писал о 20-30-ти погибших россиян? Ты ли, Фахед. Ну да ладно, по любому тогда мейнстримом тут было хи-хи да "где пруфы?". Я ли, Слаб, дословно "пара десятков". Мало того, я тебе вчера отправлял линк на свой пост в этой теме - когда 9 утром нашел первого запруфанного погибшего Хантера в сирийском нете и написал ,что исходят из этой инфо - участие хантеров и зная, что это за подразделение "сирийцев" - слова Стрелкова о 25-30 убитых руси вполне могут быть правдой. Но ты что 9 забралом прощелкал - что вчера сделал вид ,что репост этого моего поста не заметил. В третий раз опять типа "не заметишь"? Ну а пруфы люди хотят вполне закономерно, форум вiсковых экспертiв же. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Papagalo |
Отправлено: Фев 15 2018, 06:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 14 2018, 23:57) "Евгений Тинянский сегодня в 11:15 Действия Здравствуйте. Как вы знаете, совсем недавно мы понесли невосполнимую утрату в Сирии, потеряли несколько сот русских людей. Разумеется, что об этом я и мои соратники сразу написали. Что потом началось, вы тоже видели. Нас начали склонять, обвинять во лжи, называть сливщиками, паникерами и т.п. обвиняли в исполнении вражеских заказов и в прочих шаблонных вещах. В очередной раз посыпались камни с сторону Стрелкова, Полынкова и всех, кто хотел донести реальное положение вещей. Методичка то не меняется. Против нас были брошены существенные медийные силы. Одна их часть перебивала повестку чем-то иным, вторая же обвиняла нас. Прошло время. И если ранее мы этим массовым помоям в наш адрес могли противопоставить только полученную из своих источников информацию, то теперь мы можем оперировать свидетельствами и фактажем. Исходя из этого родилось предложение: Один или пара негодяев, которые публично сомневались в количестве наших потерь (в том, что таковых несколько сотен человек.), клеветали на честных людей, осветивших проблему, могут пообщаться с раненными в той бойне ребятами. Мы в свою очередь это организуем. Если вы, твари на зарплате, войны не видевшие и ничего не соображающие в том, против чего выступаете, то мы, люди с боевым опытом, друг друга в той или иной степени да знаем. Вам будет предоставлена отличная возможность сказать в лицо людям, что сотни их собратьев по оружию не погибли в тот день от рук США и все это вброс. Вы посмотрите этим людям в глаза, твари, пригревшиеся на грантах и твари, которые хотят продемонстрировать лояльность и получить свои плюшки. Это не будет интервью, это просто будет беседа. А мы запишем этот на видео. Лица бойцов заштрихуем, во избежание. А запись сделаем, чтоб вы, твари, не смогли отвертеться." А как он технически собирается провернуть эту процедуру? Желающих пустят в палату к раненым и дадут провести съемку? Или это будет съемка в компании незнакомых граждан в военной форме, в незнакомом месте, после чего участнику шоу придется публично извиниться? |
|
Тир |
Отправлено: Фев 15 2018, 08:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 14 2018, 23:24) Примерно так же, как и после штурмов ДАПа. Как в тот раз никого никуда не привезли вагонами, так и сейчас... Сразу фотки при морге раздуплили. Да вагонов там и быть не могло, один автогрузовик, который и был показан. Щас же нет практически ничего-от слова ВАЩЕ ничего! Ни десятков самолётов с сотнями раненых (а ежели от 600 убиенных, то с парой тысяч раненых!), ни забитых под завязку госпиталей... У мну лишь один вопрос- почему нет хотябы пару реальных снимков с самого места события? Ведь вообще ничего нет! -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
ерш |
Отправлено: Фев 15 2018, 08:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Бля нету новостей. По ящику крутят об очередной стрельбе в американской школе, а про ЧВК воды в рот набрали.
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Тир |
Отправлено: Фев 15 2018, 08:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 15 2018, 08:49) Бля нету новостей. По ящику крутят об очередной стрельбе в американской школе, а про ЧВК воды в рот набрали. А зачем общество будоражить? Если всё в пределах военных погрешностей... Лично я ожидал гораздо большие потери за всю войну в целом, если вспомнить недавнее, про Кавказ.... -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Kaa |
Отправлено: Фев 15 2018, 08:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Червонец отписался по теме:
https://chervonec-001.livejournal.com/2224986.html Первый день из госпиталя сказали 23 200-х, потом добавилось. Сейчас говорят, что 200-х стало более 40-ка, ближе к полусотне. Ну и раненных раза в полтора больше. Остальные потери племена. 100 погибших - это вместе с ними. Они то ли параллельно наступали, то ли пытались прикрыть. |
|
sulik |
Отправлено: Фев 15 2018, 08:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Пошла вторая неделя.
И ни одна журналюга не добралась хоть до одного раненого. Естессно с пруфами. |
|
Геб |
Отправлено: Фев 15 2018, 08:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 14 2018, 18:53) ИМХО, последний раз кто то получал "османскую оплеуху" году так в 1526-м....Давно это было.... На самом деле в 1916-Галипполи и эль-Кут. Ну и собственно турецкая-в 1974 #кипрнаш Опять-таки, каких-то принципиальных отличий между затяжным турецким опиздюливанием курдо-коммунистов и позднее начавшейся, но столь же безысходной компанией КК и её афганских прокси против талибов нет. Единственно что турки в плане территориального контроля гораздо успешнее. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Тир |
Отправлено: Фев 15 2018, 08:55
|
Цитата (sulik @ Фев 15 2018, 09:04) Пошла вторая неделя. И ни одна журналюга не добралась хоть до одного раненого. Естессно с пруфами. Да чё та и некоторые оппозиционные(Новая) и прям таки много раз подтверждённо-инсайдеровские газетёнки(Коммерсант) "лажанулись", сообщив всего о 11-13 убиенных, на фоне кричащих сотен.... п.с. Хорошего в любом случае мало, если в прошлом координация с коалицией была на неком уровне, то щас произошёл сбой. Я думаю, что какой-нить наш чин при координации с коалицией обосрался, ляпнув , что наших там нет и быть не может. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
fahed |
Отправлено: Фев 15 2018, 08:59
|
Цитата (Kaa @ Сегодня, 08:56) Остальные потери племена. 100 погибших - это вместе с ними. Они то ли параллельно наступали, то ли пытались прикрыть. Вот эту фразу я уже встречал. Так что ИМО "инсайд" от него - компиляция того, что он где-то сам читал. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |