Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (149) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Сегодня, 08:56) Червонец отписался по теме: https://chervonec-001.livejournal.com/2224986.html ЧВК взяли подряд от местных племен и поехали брать завод? А платили им как? -------------------- |
|
sulik |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Сегодня, 09:10) Да чё та и некоторые оппозиционные(Новая) и прям таки много раз подтверждённо-инсайдеровские газетёнки(Коммерсант) "лажанулись", сообщив всего о 11-13 убиенных, на фоне кричащих сотен.... п.с. Хорошего в любом случае мало, если в прошлом координация с коалицией была на неком уровне, то щас произошёл сбой. Я думаю, что какой-нить наш чин при координации с коалицией обосрался, ляпнув , что наших там нет и быть не может. У меня вообще мыслишка, что американцы сами набросили об огромных потерях. Чтобы САА и союзники туда не лезли. Ведь у нас там даже Б-52 есть и еще много плюшек. Типа еще раз пойдете, а мы вас .... Ну как на той картинке. |
|
Тир |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 15 2018, 01:15) Я ли, Слаб, дословно "пара десятков". Мало того, я тебе вчера отправлял линк на свой пост в этой теме - когда 9 утром нашел первого запруфанного погибшего Хантера в сирийском нете и написал ,что исходят из этой инфо - участие хантеров и зная, что это за подразделение "сирийцев" - слова Стрелкова о 25-30 убитых руси вполне могут быть правдой. Но ты что 9 забралом прощелкал - что вчера сделал вид ,что репост этого моего поста не заметил. В третий раз опять типа "не заметишь"? Ну а пруфы люди хотят вполне закономерно, форум вiсковых экспертiв же. У тя, как раз некая золотая середина общих невозвратных потерь того боя. С чуть менее чем сотней потерь (70 ассадитов+25 русских). Да и не могли наши наступать, а тем более потерять в разы больше, чем саа-шники. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Тир |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Фев 15 2018, 09:25) У меня вообще мыслишка, что американцы сами набросили об огромных потерях. Чтобы САА и союзники туда не лезли. Ведь у нас там даже Б-52 есть и еще много плюшек. Типа еще раз пойдете, а мы вас .... Ну как на той картинке. американцы сразу о сотне(общей с сирийцами) сказали. Вполне реально. А вот щас разные блумберги и вашингтонпосты набрасывают о 600-а сотнях и эпических битвах с руси. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 15 2018, 00:51) Прикидываешь, Фахед. А я вот писал о этом еще в пятницу кажись. И не потому что "мне так хотелось чтоб так было". Потому что "чуйка была" ![]() Слаб без приколов и шуток. Ты веришь в это? 600 погибших только тех кого нету а если до плюсовать местных то сколько общие потери под косарь? Одних только подтвержденных местных под 100 душ, а это овер до хуя за такое короткое время. Мы проспали вторую Болотонскую операцию? 6 танковая армия форсировала Евфрат? Ладно 200 погибших но доплюсовая местных все равно получается один местный на двух не местных. Но о местных вообще молчат. Я все понимаю но не чего не понимаю. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
12th |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 15 2018, 09:14) Вот эту фразу я уже встречал. Так что ИМО "инсайд" от него - компиляция того, что он где-то сам читал. Червонец давненько уже спалился что на зарплате. А овес нынче дорог. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:53) Червонец давненько уже спалился что на зарплате. А овес нынче дорог. Плюс есть подозрение ( когда автор ЖЖ червеонец написал как то, что ему снятся сны, где он уравнения Шредингера решает) - что настоящий Андрюха Червонец (если кто не помнит -в ютуб, разбитной хулиганисто-шпанистый пацанчик с чубчиком набекреньне стенсяющий и захара и помогал егойных и нафуй послать) - тово... даже до эпохи поездок на хуян-туманы не дотянул -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Фев 15 2018, 09:36) А вот щас разные блумберги и вашингтонпосты набрасывают о 600-а сотнях и эпических битвах с руси. 600 это ру жж. Я все равно не понимаю даже в выложенном интервью про местных нету не слово. Тогда как погибли почти 100 местных душ -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 15 2018, 09:14) Вот эту фразу я уже встречал. Так что ИМО "инсайд" от него - компиляция того, что он где-то сам читал. ну вот собственно "инсайд" от некого Червонца два дня наза перепощенный мной откуда то из инторнета - один и те же цифры и даже фразы! Вердикт очевиден, пропагандист даже не потрудился перефразировать.. Цитата (fahed @ Фев 13 2018, 19:23) очередной инсайдер с реальными цифрами Цитата . в операции участвовали хантеры (ISIS Hunters) племена и 3 роты от Вагнера... отжимали НПЗ аль-Исба...по потерям следующее... Первый день из госпиталя сказали 23, потом добавилось. Сейчас говорят до полусотни Плюс 70 раненых Остальные потери племена. Они то ли параллельно наступали. То ли пытались прикрыть -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Кстати,почему из интеврью с вдовой из Асбеста эксперьты заметили только то чтоу нее фейковый ролик на планшете?
а вот это? Дом где жил Русский витязь Отсюда, блять, едут - по всему миру руку России ставить, западу вызов кидать, сферы влияния распространять Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Фев 13 2018, 19:00) Кстати с разрешение администрации оставлю еще парочку фоток с тех похорон не которые показались интересными. ![]() Только вот заметил надпись на здании - ты скорее всего прав насчет того, что хоронят исключительно христиан, похороны - в Саклабийи, это почти целиком (если не целиком) христианский н.п. в Хаме. Вангую так же, что здесь далеко не все убитые Хантеры, 15 +- убитых - это только христиане из Саклабийи. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:01
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 15 2018, 10:07) Кстати,почему из интеврью с вдовой из Асбеста эксперьты заметили только то чтоу нее фейковый ролик на планшете? а вот это? Дом где жил Русский витязь Отсюда, блять, едут - по всему миру руку России ставить, западу вызов кидать, сферы влияния распространять ну почему только на ролик. Я например обратил внимание еще и на то ,что со слов вдовы живет она на какое-то пособие по инвалидности - то ли по уходу, не помню, которое получает на мать погибшего и за которой ухаживает - цельных 1380 рублей. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:07
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:16) ну почему только на ролик. Я например обратил внимание еще и на то ,что со слов вдовы живет она на какое-то пособие по инвалидности - то ли по уходу, не помню, которое получает на мать погибшего и за которой ухаживает - цельных 1380 рублей. А бля, точно,ну я и йолопень как же мог забыть тебе сразу прибежали убеждать - что "у моего папы 30 тысяч..у моего папы 30 тысяч ,в 10 раз больше на на Украине..чем на Украние" а вообще прикольно - люди из сверх державы(где через 300метров в сторону от центра любого областника начинаются такие кущи) и сами не способные в четыре кваритры собраться и подкрасить свой домик и дверь заменить, оказываются пиздец каккие ценные воен-спецы, ездят в другие страны -распространять сферы влияния и выправлять те по жизни... По этому случаю - ивзестное хокку: За что Василий не возьмется -все превращается в говно А если за говно берется - то просто тратит меньше сил -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Тир |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:34
|
Цитата (fahed @ Фев 15 2018, 10:16) ну почему только на ролик. Я например обратил внимание еще и на то ,что со слов вдовы живет она на какое-то пособие по инвалидности - то ли по уходу, не помню, которое получает на мать погибшего и за которой ухаживает - цельных 1380 рублей. Я тебе ещё раз говорю, что не живут на это пособие. Это лишь добавка к пенсии самому инвалиду, если оформить за ним уход. Размер общих добавок достигает вполне приличных форм! К примеру 50% возврат с оплаты за коммуналку - тепло,газ, электричество, горячую, холодную, капитальный ремонт и т.п. Это порядка нескольких тысяч(2-3) в осенне-зимне-весенний период за двушку. На Украине вся пенсия умещается лишь в одну эту льготу! Или треть украинской пенсии на компенсацию за лекарства в месяц!(или сами лекарства) При этом, первоначально, был период на рубеже нулевых годов, когда моя военная пенсия была чуть ниже , чем у моих сослуживцев на Украине. Щас же и сравнивать не буду! И так всё ясно))))) -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Геб |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 15 2018, 10:07) Кстати,почему из интеврью с вдовой из Асбеста эксперьты заметили только то чтоу нее фейковый ролик на планшете? а вот это? Дом где жил Русский витязь Отсюда, блять, едут - по всему миру руку России ставить, западу вызов кидать, сферы влияния распространять Да кагбе наемники во все времена и во всех странах в основном набирались из не самых благополучных слоев населения +адреналинщики и потомственные вояки. Оно конечно, "неблагополучность" в США, РФ и, допустим, Индии или нынешней Сирии-вещи сильно разные, но тем не менее. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
fahed |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:38
|
Цитата (Тир @ Сегодня, 10:49) Я тебе ещё раз говорю, что не живут на это пособие. Это лишь добавка к пенсии самому инвалиду, если оформить за ним уход к чему ты тут вечно Украину присовокупляешь - я не пойму. .Я так понял, что у бабы этой нет другого источника дохода, так что она как раз таки живет на эту надбавку за этот самый уход и собственно пенсию бабки. У нас кстати платили за уход за инвалидом раньше 2 400 000, это больше 120 долл, тысяч 7 с копейками на ваши. Но то нищая Беларусь.. Цитата (Геб @ Сегодня, 10:50) Да кагбе наемники во все времена и во всех странах в основном набирались из не самых благополучных слоев населения +адреналинщики и потомственные вояки. Просто педалируют то, что они мол едут в Сурию за идею, а не за бабло. Что конечно чушь. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:41
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 15 2018, 17:22) ЧВК взяли подряд от местных племен и поехали брать завод? А платили им как? Думаю, деньгами. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:44
|
Цитата (atalex @ Фев 15 2018, 10:56) Думаю, деньгами. Получили БК на пихотов и технику - ну а хули, снарядов к М-30, орудиям 57 мм, танкам и прочему можно как нехуй сотни набрать незаметно по быстрому, взяли у военных ПММ-2 на пару суток танки и бардаки переправить (под видом мол теще надо перевезти что-то наверное) и все такое. При этом амеры и СДФ названивают несколько дней офицеру по связи российскому - мол что там за хуйня с концентрацией у вас в паре км от нас и вас - а русские военные все никак не в курсе и даже не догадались, что что-то происходит.. Ясненько, вполне рабочая версия ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Геб |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 15 2018, 10:59) Получили БК на пихотов и технику - ну а хули, снарядов к М-30, орудиям 57 мм, танкам и прочему можно как нехуй сотни набрать незаметно по быстрому, взяли у военных ПММ-2 на пару суток танки и бардаки переправить (под видом мол теще надо перевезти что-то наверное) и все такое. При этом амеры и СДФ названивают несколько дней офицеру по связи российскому - мол что там за хуйня с концентрацией у вас в паре км от нас и вас - а русские военные все никак не в курсе и даже не догадались, что что-то происходит.. Ясненько, вполне рабочая версия ![]() БК в фосфатных карьерах откопали, а штабные не знали, бо, как Песков сказал - мы отвечаем тока за военнослужащих. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Тир |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:50
|
Цитата (fahed @ Фев 15 2018, 10:53) к чему ты тут вечно Украину присовокупляешь - я не пойму. .Я так понял, что у бабы этой нет другого источника дохода, так что она как раз таки живет на эту надбавку за этот самый уход и собственно пенсию бабки. У нас кстати платили за уход за инвалидом раньше 2 400 000, это больше 120 долл, тысяч 7 с копейками на ваши. Но то нищая Беларусь.. Просто педалируют то, что они мол едут в Сурию за идею, а не за бабло. Что конечно чушь. Для сравнения. Кто-куда и с чем пришёл..... Ибо изначально всё было примерно одинаково, если не лучше (на Украине). Я был её гражданином, в своё время. Есно, что женщина живёт именно на пенсию(со всеми надбавкми) того инвалида. Я тебе и говорю, что пенсия(со всеми надбавками) получается сравнительно приличная. Показал на примере моего отца~ 30тыр (у его сестры на Украине~3тыра(1,5 гривен)) Он ещё бесплатно в санатории может съездить+ сопровождающий!!. Я к примеру, летаю бесплатно практически каждый год , то в Сочи(санаторий Аврора, прошлый год 25% стоимости), то в Ялту (санаторий Ялта, позапрошлый), то в Севастополь(поза-позапрошлый год) ... Более того по моей льготе бесплатно летает со мной моя жена и мой младший сын-студент, отдельно от нас (в свои заведения от МО РФ, куда он хочет, Красная Поляна , к примеру) Куда нить в санаторий Паратунка МО РФ (Камчатка) билет наверное сотни тысяч стоит (туда и обратно), не проверял -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |