Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кот да Винчи |
Отправлено: Май 11 2018, 09:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 11 2018, 01:16) Бля! Включил Россию 24. Нетаньяху цитируют, удар по Панцирю показывают. Фактически прямо прддерживают удар по иранцам и оправдывают удары по ПВО Сирии. Что происходит-то? а ты не знал? путька происходит, крайние 20 лет почти уже как Израиль для него сейчас последний кусок вожделенного Запада, к которому примазаться не получилось. Ну а тут хоть какой то шанс. Я кстати на месте еврейских товагищей сильно бы не обольщался - смотрите, скоро в Эйлате особнячки могут характерные появиться, с высоким таким забором. И уточками. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 11 2018, 09:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Топ кек чебурек.
ИГилки официально оттакфирили свежесозданную всего лишь пару месяцев назад сирийскую аль-Каиду (образовавшуюся в ходе слияние нескольких мелких групп типа Джейш аль-бадия и др) - Танзим Хуррас аль-Дин. Согласно новому положняку от ИГилок, озвученному в номере 129 Набы (газеты Правда Халифата ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 11 2018, 09:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:52) Согласно новому положняку от ИГилок, озвученному в номере 129 Набы (газеты Правда Халифата )сирийская аль-Каида больше не Хурас аль-Дин (Защитники Веры), а Хурас аль-Ширк - Защитники Многобожия. Чо делается то, чо делается. Что меня всегда восхищало в упоротых осломистах, так это весьма скромное ЧСВ. |
|
fahed |
Отправлено: Май 11 2018, 09:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Май 11 2018, 09:56) Что меня всегда восхищало в упоротых осломистах, так это весьма скромное ЧСВ. Чем лучшая у тебя позиция на рынке - тем лучше ты будешь продаваться ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 11 2018, 09:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 11 2018, 09:42) Своместная операция СДФ, американцев, внезапно - турок и иракских силовиков в пограничье Сирии-Ирака. Арестовано 4 человек (2 сирийца и 2 иракца), которые занимают значимые позиции в нынешнем, уже пост-Халифатском ![]() Трое из них - 1 сириец и 2 иракца (аль-Кадир, аль-Карбули и аль-Заубаи) - высокопоставленные полевые командиры. Джамаль - губернатор ни много ни мало - целого вилайата (я так понимаю вилайата Фурат, но точно не скажу). Абу Зайд аль-Ираки (Исмаил аль-Исауи) - член внутреннего круга Багдади, входящий в "Аппарат Президента" и вроде как отвечавший за тайные финансовые операции. Словили его еще в феврале - причем турки и в турции ,а сейчас передали в довесок к 4 вышеперечисленным, захваченным в ходе операции на иракской стороне границы, куда они перешли для проведения совещания с коллегами по террору, находившимися в Ираке. ![]() Потужно и переможно. Это не безымянные штабы, пораженные чугуном с Ту-22. Российским ССО в Сирии так не смочь. |
|
fahed |
Отправлено: Май 11 2018, 10:09
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2018, 10:14) Потужно и переможно. Это не безымянные штабы, пораженные чугуном с Ту-22. Российским ССО в Сирии так не смочь. К бОльшей переможности этого рейда стоит добавить то, что Джамаль (кстати бывший ребел из ДэЗа, потом перешедший в ИГ) и аль-Исауи - ЕМНИП самые высокопоставленные лидеры т.н. Исламского Государства, захваченные живыми за все время существования Халифата. Разведка (техническая и агентурная) рулит. У россиян, я уверен, там попросту нет свей агентурной сети, чтобы такое проворачивать. Годы работы американцев в Ираке-Сирии зря не прошли. Исауи был вычислен техподразделением иракцев через месенджер на телефоне. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Gurza |
Отправлено: Май 11 2018, 10:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 08:42) 9 мая 13:56 Россия пока не приняла решение о поставках систем ПВО Сирии Биби упрашивал сонцеликого. Буквально бегает за ним. |
|
Duenyr |
Отправлено: Май 11 2018, 10:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Ниче се, без потерь опять нагнули напичканную ПВО местность старым авиахламом.
Ф-35 наверное вобще потом будет как нож сквозь масло летать. Может и не так и неправы белые господаы запилив такой самолет.... По нашей стране вобще могут видимо летать как у себя дома. Арабы конечно антирекламу Панцирю мощную сделали да Но блин с другой стороны - сидели бы в Панцире - может бы и погибли. Интересно а РЕАЛЬНО сирийское ПВО хоть чтото сбило? П.С. да даже если бы и сбило - нахера оно вобще нужнО такое ПВО, если при желании выносится так легко и беспотерьно для атакующих Пост пессимизьма вобщем -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
trololo |
Отправлено: Май 11 2018, 10:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 10:38) П.С. да даже если бы и сбило - нахера оно вобще нужнО такое ПВО, если при желании выносится так легко и беспотерьно для атакующих Нужно сбивать носители, выносить РЛС и аэродромы на территории Израиля... для этого много чего нужно... |
|
Вуду |
Отправлено: Май 11 2018, 10:36
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 03:06) Цитата (Вуду @ Май 11 2018, 09:40) - Я скажу, а ты всё равно опять не поверишь... Конечно, не поверю, дядя Миша. Я несколько разочаровался в твоих аналитических способностях. Одно могу сказать точно. На самом деле мы ничего не знаем о закулисных российско-израильских отношениях. Думаю, правда бы очень многих удивила. - Да правда вся налицо, вся на поверхности и не увидеть её может только слепой. Итак: 1. Весь милитаристский психоз последних лет, интенсивно надуваемый в России российскими СМИ - исключительно чтобы запудрить мозги народу и сплотить его возле ботинок Светлейшего как "последней надежды и опоры". Для сохранения власти путинской хунты. 2. Никакой реальной силы, никаких возможностей военных и возможностей экономических для России что-то серьёзное противопоставить Западу просто не существует. Болтовня о ядерной Третьей Мировой войне - просто болтовня, такая война смертельна для России и несущая неприемлемый ущерб США. 3. На Ближнем Востоке таких возможностей у России нет от слова СОВСЕМ и от слова АБСОЛЮТНО. 4. "Политика - искусство возможного", - как сказал Бисмарк, отсюда и все телодвижения, выполняемые Россией в Сирии. 5. Россия не может сказать иранцам: "Проваливайте, больше вы мне тут не нужны, дальше я и без вас отлично обойдусь!" Поэтому она вынуждена терпеть их присутствие, которое расширяется не по дням, а по часам и ведёт к заварухе, грозящей для России потерей всего, что ей здесь заработано. 6. Именно поэтому Россия не имеет совершенно ничего против израильских ударов по иранцам - в любых масштабах и количествах, её ведь стараются не трогать! 7. Россия никак не может (и не хочет) помочь в этом плане и своим сирийским братьям, которые демонстрируют лояльность Ирану и автоматически "попадают под замес", хотя без особой нужды их и не мочат. Если будут поставлены Сирии С-300 - я сильно удивлюсь! ![]() 8. Россия ничего не сможет противопоставить и американцам, если они захотят усилить военные удары по иранским и сирийским объектам. Она будет молчать до самого конца, даже если Сирию вокруг неё американцы станут выбамбливать в каменный век, а своему охлосу будут опять рисовать фейковые результаты сбитых ракет и прочую фигню, что озвучивают некраснеющие российские генералы под телекамеры. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
ay007 |
Отправлено: Май 11 2018, 10:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Май 11 2018, 10:38) Интересно а РЕАЛЬНО сирийское ПВО хоть чтото сбило? -------------------- Just a thought..
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 11 2018, 10:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (ay007 @ Май 10 2018 @ 15:40) Для атаки "нескольких десятков самолетов" с применением "нескольких десятков ракет" (стоимость одной ракеты на 2011 год составляла около 145 тыс. долларов США.) результат очень достойный.. Молодцы.. Цитата (fahed @ Май 10 2018, 15:43) Ну так если быстро посчитать 60 ракет по 145 тыс. - это 8, 7 млн. долларов. 1 час полета Ф-16 (а их там было 28 якобы) - 23 тыс. долл. Думаю в худшем случае в ноль израильтяне отработали. В зачет идет хотя бы 1 ЗРК Панцирь - 14 млн. Нормально. ![]() А чо вы чужие деньги считаете, а? Тем более, что израильтяне, что серийцы, всю эту технику получили на халяву, от своих американских или российских спонсоров мирного процесса на БВ. |
|
Agapit |
Отправлено: Май 11 2018, 10:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Май 11 2018, 10:51) 5. Россия не может сказать иранцам: "Проваливайте, больше вы мне тут не нужны, А кто может? |
|
fahed |
Отправлено: Май 11 2018, 10:59
|
Цитата (Agapit @ Май 11 2018, 02:42) Иранские базы, ставшие целями ![]() Я, в отличие от Агапита, ивритом не владею, так что карта целей на английском. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Май 11 2018, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 10:51) Для сохранения власти путинской хунты. Дядя Миша, ты точно штурманом был? А то слог у тебя матерого политрука. |
|
S_S |
Отправлено: Май 11 2018, 11:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:24) Исауи был вычислен техподразделением иракцев через месенджер на телефоне. Надо было "Телеграм" использовать))) |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Май 11 2018, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Май 11 2018, 10:51) 2. Никакой реальной силы, никаких возможностей военных и возможностей экономических для России что-то серьёзное противопоставить Западу просто не существует. Цитата В целом статья выглядела так, как будто в дом к редактору пришли русские солдаты, повалили его на пол, били его, редактора, коваными сапогами, он кричал, а кто то это записывал. почти ©![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 11 2018, 11:24
|
Цитата (S_S @ Май 11 2018, 11:30) Надо было "Телеграм" использовать))) Именно. А то как последний лох спалился из-за WhatsApp ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Gurza |
Отправлено: Май 11 2018, 11:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:21) Дядя Миша, ты точно штурманом был? А то слог у тебя матерого политрука. Верно подметил. Таких пропагандонов даже на Отваге нет. |
|
fahed |
Отправлено: Май 11 2018, 11:28
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |