| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (111) « Первая ... 109 110 [111] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Апр 22 2026, 16:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86088 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5176
|
🔴 WATCH: A Syrian national and Hezbollah fighter surrendered to the IDF after being wounded in Bint Jbeil and attempting to seek refuge in the southern Christian town of Rmaych.<br><br>Israeli forces coordinated with Lebanon’s Civil Defense before he handed himself over at a… pic.twitter.com/Ld9ZA1i8FK— This Is Beirut (@ThisIsBeirut_) April 22, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 22 2026, 17:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86088 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5176
|
Цитата (fahed @ Апр 19 2026, 10:52) Le Sergent-chef Florian Montorio du 17eme régiment du génie parachutiste de Montauban est tombé ce matin au sud-Liban lors d’une attaque contre la FINUL. <br> <br>Trois de ses frères d’armes sont blessés et ont été évacués. <br> <br>La Nation s’incline avec respect…— Emmanuel Macron (@EmmanuelMacron) April 18, 2026 +1 от ран Le caporal-chef Anicet Girardin du 132ème régiment d’infanterie cynotechnique de Suippes, rapatrié hier du Liban où il avait été gravement blessé par des combattants du Hezbollah, est mort ce matin des suites de ses blessures.<br> <br>Il est mort pour la France.… pic.twitter.com/1eokASMl57— Emmanuel Macron (@EmmanuelMacron) April 22, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Апр 22 2026, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3354 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 276
|
Цитата (12th @ Апр 21 2026, 20:23) Ну не то что в секрете. У нас как бы сегодня День Памяти Павших в Войнах плавно перешедший в День Независимости. Если есть потери то завтра опубликуют. Не хватает фото у мангала У них там хоть простор потому что у нас тут найти место где можно воткнуть мангал и столик с пивом очень трудно |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 22 2026, 18:58
|
|
My dream is to get into a car and drive straight to Beirut, visit that beautiful city, and befriend the good people of Lebanon.<br><br>I shared this message of hope and peace with ambassadors, diplomats, military attachés, and faith leaders as we celebrated Israel’s 78th Independence… pic.twitter.com/cZB0OLGhOq— יצחק הרצוג Isaac Herzog (@Isaac_Herzog) April 22, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 22 2026, 20:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7964 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 08:30
|
|
Инцидент со статуей Христа в Дебеле закрыт. Солдаты итальянского батальона ЮНИФИЛ привезли и установили новую статую, их сопровождал папский нунций.
![]() ![]() ![]() ![]() 🇮🇱 🇮🇹 🇱🇧 Militares italianos de la UNIFIL reemplazan la estatua de Jesucristo en Debel, Líbano, que fue destruido por un soldado israelí. pic.twitter.com/ZoWG6dwIsR— Actualidad Noticias (@Actualidad_Pol) April 22, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| LeonM |
Отправлено: Вчера, 08:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3354 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 276
|
Цитата (fahed @ Апр 21 2026, 14:56) Фуллхаус Евреи и потомки римлян распяли Христа....AGAIN |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 08:42
|
|
Нарочно и не придумаешь)
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Вчера, 13:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Я еще хотел похихикать вместе с Фахедом, когда он такое нафантазировал.
Но толерантно сдержался. А это нихуя и не фантазия. Снова распяли. Снова те же. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 16:30
|
|
Солдаты как на действительной службе, так и в резерве грабят большое количество гражданского имущества из домов и коммерческих зданий на юге Ливана — так рассказали @yanivkub бойцы и командиры, дислоцирующиеся на месте. Согласно свидетельствам, кража мотоциклов, телевизоров, картин, диванов и ковров в широком масштабе превратилась в обычное явление, и старшее и младшее командование на месте знает об этом, но не принимает дисциплинарных мер для его искоренения
https://www.haaretz.co.il/news/politics/202..._campaign=Share -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Вчера, 17:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
А стиралки?
А собачьи будки? А почти новые женские трусы? |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 17:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7964 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (fahed @ Апр 23 2026, 16:30) Солдаты как на действительной службе, так и в резерве грабят большое количество гражданского имущества из домов и коммерческих зданий на юге Ливана — так рассказали @yanivkub бойцы и командиры, дислоцирующиеся на месте. Согласно свидетельствам, кража мотоциклов, телевизоров, картин, диванов и ковров в широком масштабе превратилась в обычное явление, и старшее и младшее командование на месте знает об этом, но не принимает дисциплинарных мер для его искоренения https://www.haaretz.co.il/news/politics/202..._campaign=Share ГАВНЯРЕЦ!! -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 18:56
|
|
Однако...
https://t.me/amitsegal/60366 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Вчера, 20:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68629 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2125
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:30) кража мотоциклов, телевизоров, картин, диванов и ковров И куда прастити телевизор сувать? -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Вчера, 20:38
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 23 2026, 20:12) И куда прастити телевизор сувать? В Меркаве есть грузо-пассажирский отсек. Туда можно сразу несколько диванов погрузить. И телевизоры. И стиралки. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Вчера, 20:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68629 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2125
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2026, 20:38) В Меркаве есть грузо-пассажирский отсек. Туда можно сразу несколько диванов погрузить. И телевизоры. И стиралки. Там уже груз лежит. Ещё пару ковров воткнули. Для телека и дивана места уже нетути. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Вчера, 20:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:40) Там уже груз лежит. Ещё пару ковров воткнули. Для телека и дивана места уже нетути. Два рейса сделать что, уже тяжело. На опорнике выгрузили, вернулись, загрузились. Можно прицеп от трактора найти, к Меркаве прикрутить, его тоже нагрузить. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Вчера, 21:09
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 23 2026, 20:40) Там уже груз лежит. Ещё пару ковров воткнули. Для телека и дивана места уже нетути. ну оукей, диваны можно на броне снаружи разместить. меркава огромная, места хватает. |
|
|
Страницы: (111) « Первая ... 109 110 [111] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |