| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2022, 11:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Я кстати поызрил по ихним ормагам и вообще гражданским оборотом
* выбор в принципе хороший и не очень дорого (дешевле чем в РБ, на иностранку -девшел чем в РФ, примерно так как до санкций ) * закон вроде не очень и вольный,но не очень и строгий (2+2) в каком нибудь областнике -довольно много всякого,боеприпасы всякие есть и барнаул (дешевый) https://korgan.kz/catalog/oruzhie_i_sredstv...areznoe_oruzhie Но влаедльцев ерально мало - чуть более 1% населения примерно. https://mk-kz.kz/social/2021/05/28/v-kazakh...i-oruzhiya.html хотя все больше росло видимо действительно народ простой (покупательская масса насееления) - бедный , и сильно все зажато формальными и неформальынми доебками (так что если без лапы и неподментованынй - трудно удержаться в рамках и улизунть от доебок) В Акату ккаой то активист говорил (в расказе про русскоязычный разгон) -что на площади,сколько то тысяч людей, с оружием было 5 или 6. Тащем то не удвительно. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Янв 11 2022, 11:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Еще вот
Цитата Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев раскритиковал наследие Назарбаева и анонсировал демократические изменения в стране. Вот главное из его новых заявлений: — При Назарбаеве в Казахстане появилась прослойка прибыльных компаний и очень богатых людей «даже по международным меркам». Их средства начнут забирать в виде взносов в социальный фонд страны для помощи гражданам. — Нынешняя система господдержки, по словам Токаева, усиливает олигополию и работает по принципу «друзьям — всё, остальным — по закону». Президент также отметил, что Банк развития Казахстана превратился в личный банк для избранного круга лиц. Поэтому его деятельность перестроят правительственными мерами. — Как считает Токаев, именно олигархи получили ключевые выгоды от экономического роста в Казахстане и помешали развитию свободного рынка. Власти же тем временем оторвались от реальности и не понимали запросов простых людей. — В госуправлении наблюдается «невысокий кадровый потенциал, формализм, коррупция», из-за чего общество не доверяет власти. Токаев утверждает, что госслужбу нужно сделать доступной любому казахстанцу, а чиновников, которые «просиживают штаны годами в своих кабинетах», необходимо увольнять. — Токаев решил, что нынешних заработков чиновникам достаточно. И ввёл мораторий на повышение зарплат членов правительства, глав регионов и депутатов. — В дополнение ко всему Токаев признал, что протесты во многом спровоцировали социально-экономические проблемы и провальная работа госорганов. Российские и белорусские диды, чет я думаю в пичали типерь. Строили-сторили и вжух.. ![]() |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2022, 11:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
" Банк развития Казахстана превратился в личный банк для избранного круга лиц"
тока есть смутное подозрение что теперь это будет вновь созданный фонд. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Янв 11 2022, 11:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (12th @ Янв 11 2022, 11:19) Благодаря Первому Президенту - Елбасы в стране появилась группа очень прибыльных компаний и прослойка людей, богатых даже по международным меркам. Считаю, что пришло время отдать должное народу Казахстана и помогать ему на системной и регулярной основе. О как быстро стали щемить предыдущий элиту. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 11:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67640 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 11:44) О как быстро стали щемить предыдущий элиту. Времени на раскачку нет. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 11 2022, 12:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83297 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 11 2022, 12:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83297 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Цитата (Krausa @ Янв 11 2022, 11:39) Ничоси! Елбасы ты оказывается- нехороший человек! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Янв 11 2022, 12:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (fahed @ Янв 11 2022, 12:24) Ничоси! Елбасы ты оказывается- нехороший человек! Так всегда происходит. Страна сначала в кольце врагов, а потом вжух и выясняется что враги уже давно инфильтровались и сидят на высших должностях и контролируют все бабки в стране. Пынин и Лука должны это эктраполировать на себя. |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Янв 11 2022, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 11 2022, 11:42) " Банк развития Казахстана превратился в личный банк для избранного круга лиц" тока есть смутное подозрение что теперь это будет вновь созданный фонд. |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Янв 11 2022, 13:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Полицейские Медеуского района задержали пятерых уроженцев Мангистауской области. У них были обнаружены вещественные доказательства, похищенные с разных торговых домов, передает Tengrinews.kz.
Задержанные признались, что эти вещи были приобретены мародерским путем. Также у задержанных изъяты гранаты шумовые, принадлежавшие военнослужащим, каски, бронежилеты и щиты. Подробнее: centralasia.media/news:1755713?f=cp В соцсетях обсуждают видео с камер наблюдения, где запечатлено, как в одной из пиццерий Алматы люди в военной форме разграбили заведение. Подробнее: centralasia.media/news:1755739?f=cp |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Янв 11 2022, 13:33
|
|
|
А еще мне в свете событий в КЗ очень нравятся все эти потуги дидов создать себе юридические гарантии в рамках ими же созданной неправовой системы, типа прописать неприкосновенность в самонаписанную конституцию или придумать себе пожизненную должность, закрепив ее там же.
Однако тут выяснилось что это не дает иммунитет от забивания золотым ершиком для унитаза и раскулачивания всех дружбанов сразу после. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Янв 11 2022, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4317 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 11:39) Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев раскритиковал наследие Назарбаева Вот собственно и все что нужно знать о причинах и людях которые пытались совершить мятеж против действующей власти. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Янв 11 2022, 14:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Все?
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 11 2022, 14:54
|
|
Цитата (rusyn v @ Янв 11 2022, 14:46) Все? Опять житель сытой Европы ставит смайлики, что его Европа не сильно озаботилась Казахстаном. Ай лолд. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Krausa |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:11
|
|
|
Цитата (rusyn v @ Янв 11 2022, 14:46) Все? Ну для некоторых именно что "все" )))) Нажитое непосильным трудом за 30 лет стабильности наебнулось об острый угол за неделю. А как старался соломку постелить... |
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Цитата (fahed @ Янв 11 2022, 14:54) житель сытой Европы Завидуй молча. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24176 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (rusyn v @ Сегодня, 14:46) Кстати,"демократический" Запад проявил вялую "озабоченность" ... смирились?Или есть что терять? В финансово-экономическом плане Запад врядли сильно пострадает - Елбасы 2.0 не самоубийца, чтобы на западные корпорации залупаться (проще местных олигархов подраскулачить). А с точки зрения "демократии" - очень уж красивые картинки с погромами получились - за мародеров вписываться буржуи не будут. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 11 2022, 15:52
|
|
А вдруг это все инспирировано Крохотусиком?
Я бы на месте АГЛ подумал. Вот поглядите - есть такой правитель соседней страны. Брат, друг, но весь из себя независимый. В декабре на Ленте выходит статья о коррупции Назарбаевым. В январе группы из тыщ неизвестных боевиков нападают как гиены, Елбасы выставляют на мороз при помощи ОДКБ (чтоб верные Елбасы силовики не подумали выступать против). Так и в Белоруссии могут сделать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 11 2022, 16:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24176 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:52) Так и в Белоруссии могут сделать. Та АГЛ же уже вроде не изображает независимость - наоборот, почти "пехотинец Путина" же (да простит меня РАК) |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 11 2022, 16:44
|
|
Цитата (Nechriste @ Янв 11 2022, 16:40) Та АГЛ же уже вроде не изображает независимость - наоборот, почти "пехотинец Путина" же (да простит меня РАК) Изображает во всю. Просто в одном окопе, а так НЕЗАВИСИМОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |