Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Казахстан против ...
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 13 2022, 13:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:12)
После заяв Михалыча, что грузины в 888 половину своего мирняка сами постреляли
можно пруф?
Ибо я такого нигде не писал.
Ты нарушаешь п. 17 правил.
Ты - лжец.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Nechriste
Отправлено: Янв 13 2022, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 13 2022, 13:32)
можно пруф?
Ибо я такого нигде не писал.
Ты нарушаешь п. 17 правил.
Ты - лжец.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 5 2022, 08:58)
Следующий вопрос - сколько погибло мирных грузин?
Согласно большинству данных - 228 человек.
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 5 2022, 08:58)
В целом, можно предположить, что в результате действий российских войск погибло менее ста мирных жителей.
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 5 2022, 10:10)
Так что более реальная цифра убитых мирных грузин - 70-80 человек, не более..
Retwizan
Отправлено: Янв 13 2022, 14:12
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

В приведенных трех сообщениях нет ни одного, где было бы сказано, что грузины половину своего мирняка сами постреляли

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Nechriste
Отправлено: Янв 13 2022, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Янв 13 2022, 14:12)
В приведенных трех сообщениях нет ни одного, где было бы сказано, что грузины половину своего мирняка сами постреляли

Да, прости 228/70=3,26. Получается не половину, а 2/3!😳

З.ы. Воевали Россия и Грузия. Соответственно, если человек погиб в результате бд - его убили либо те, либо другие.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 13 2022, 14:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 13 2022, 18:21)
Да, прости 228/70=3,26. Получается не половину, а 2/3!😳

З.ы. Воевали Россия и Грузия. Соответственно, если человек погиб в результате бд - его убили либо те, либо другие.

Ну ты и лжец!
С телефона неудобно, но ты достал своим избирательных цитированием!
Администрция и за много меньшее людей банила, и надолго
Не знаю, насколько ты социально близок.
Извинись, пока я до компа не дошёл.
Если ты будешь читать НЕ избирательно, а внимательно, увидишь что я написал.
Перечитай! Внимательно!

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 13 2022, 14:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:21)
Воевали Россия и Грузия
а осетинских отрядов там не было?
Извинись, небрвт Нехристь!

--------------------
Nechriste
Отправлено: Янв 13 2022, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:33)
Извинись, пока я до компа не дошёл.
Если ты будешь читать НЕ избирательно, а внимательно, увидишь что я написал.
Перечитай! Внимательно!

Я перечитывал. Хз что ты там имел в виду, но я понимаю твои манипулятивные выкладки именно так. Что по грузинам, что по казахам. В лучших традициях русско-совецкого пропагандонства - "эти не считаются, эти самоубились, тут "френдли фаер", тут хз кто убил, тут "какие ваши доказательства?" - короче "мы не при делах".
Зато по осетинам надо брать всех, чья смерть хоть теоретически может связана с бд, френдли файра быть не может ("русские не промахиваются"), "партизан" старше 50 лет не бывает (козицину расскажи) - короче "грузины геноцидят бедных осетин".
Nechriste
Отправлено: Янв 13 2022, 14:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:34)
а осетинских отрядов там не было

"Вы в ответе за тех, кого приручили". Были туземные НВФ под крышей ВС РФ.
С таким-же успехом друзья художника в Нюрнберге могли заявить - "это не мы, это шуцманшафт/РОА/"Нахтигаль"/ норвежские/французские "добровольцы"...
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 13 2022, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну смотри, лживый ты нехристь.
Ты лжешь, как дышишь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Янв 13 2022, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 13 2022, 15:23)
Ну смотри, лживый ты нехристь.
Ты лжешь, как дышишь

То же самое могу сказать про тебя.
Rurouni
Отправлено: Янв 13 2022, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 13 2022, 13:03)
Ты задаёшь вопрос с стиле "когда ты занимался оральным сексом, имел ли половой член твоего партнёра запах рыбы сельди?"
- если перевести на толерантный язык.
Какой ты ждёшь ответ?
Я был о тебе лучшего мнения.
Я в принципе не одобряю насильственное лишение жизни одного человека другим.
И уж тем более - противозаконное. С законным тоже есть вопросы.
Приминение оружия регламентировано нормами права. Казахские не читал.
Из того, что я видел на многочисленных видео, 5 и 6 января протесты в Казахстане носили НЕ мирный характер.
Протестующие, в том числе, убивали людей, наносили ущерб их здоровью и имуществу.
Приминение насилия в отношении протестующих в этом случае определял ось компитентными органами Республики Казахстан. Характер, формы и размер применяем ого насилия определятся ими же, исходя из норм права и сложившейся обстановки.
Их оценка будет дана компитентными органами.
P. S. - я ответил, подбирая слова и не переходя на личности.
Однако, исходя из твоих текстов на форуме у меня складывается крайне негативное мнение о твоей личности.

Убивайте их всех, господь разберется где свои.

https://www.svoboda.org/a/prezident-kazahst...a/31643608.html

Просто стреляйте всех. Они террористы. И без предупреждения.

Михалыч, в старину это называлось утопить восстание в крови. Никакой законностью тут даже не пахнет. Чувак просто воспользовался ОДКБ как способом обеспечить лояльность силовиков и расстрелял бунтующих против жестокой автократии (Шал Кет). При этом причина бунта никуда не делась.
Саша Белый
Отправлено: Янв 13 2022, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Исчезло имя Елбасы-1 с цитаты в зале собраний полиции
https://www.facebook.com/euroradio.fm/posts/5386209424727142
Да здравствует Елбасы2, прославненный в веках!

Нур-Султан переименовать в Кысым-Жорматовск и памятникам голову переделать (предусмотреть на будущее завинчиащщуюся голову во всех изделяиях)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Янв 13 2022, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:31)
Никакой законностью тут даже не пахнет.

Михалычу лучше знать пахнет законностью или нет. Он же юрист. Надеюсь не опер в учреждении ФСИН bash.gif

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Янв 13 2022, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:35)
имя Елбасы-1 с цитаты

Это мелочи. А вот если недвижимость и активы в новосозданный фонд "добровольно" семейка отдаст, это да.

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 13 2022, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 13 2022, 19:31)
Убивайте их всех, господь разберется где свои.

https://www.svoboda.org/a/prezident-kazahst...a/31643608.html

Просто стреляйте всех. Они террористы. И без предупреждения.

Михалыч, в старину это называлось утопить восстание в крови. Никакой законностью тут даже не пахнет.

Смиренно отвечу тебе: при блеске военной амуниции как презренны все конституции! (с)
А вообще, согласен - как там разберешь!?
Без шуток и иронии.
Когда общий.... Беспорядок, валяются обезглавленные люди, магазины горят и не только магазины, и все такое прочее и всякие провинциалы хулиганят - наверняка кто то да попал под раздачу.
Но, сам понимаешь, это не приказ всех подряд убивать. Это эксцесс исполнителя.
И сам понимаешь, это не артиллерией по детским садам и жилым домам. Это стрелковка. Видишь - стреляешь. Стрелок сам на линии огня.
И хорошо, если стрелок, было видеокурсанта с саперной лопаткой, которые прощалмя с родителями. Видел?
Так что власть не сразу применила высшую меру социального гуманизма.
Кто вышел погулять в такое время, тот сам себе злобный Буратино.
Это печально.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 13 2022, 15:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И, я не понял, здесь оправдывают террористов, мародеров и убийц!?

--------------------
Nechriste
Отправлено: Янв 13 2022, 15:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 13 2022, 15:35)
Исчезло имя Елбасы-1 с цитаты в зале собраний полиции
https://www.facebook.com/euroradio.fm/posts/5386209424727142
Да здравствует Елбасы2, прославненный в веках!

Нур-Султан переименовать в Кысым-Жорматовск и памятникам голову переделать (предусмотреть на будущее завинчиащщуюся голову во всех изделяиях)

Думаю он (елбасы 1.0) все-же сохранил определенное влияние - вокруг головы летят гроздями, а никого из почтенного елбасиного семейства вроде пока не трогают.
Включая племянника, который (согласно СМИ) курировал в КНБ какраз спортсменов-титушек.
Pampa
Отправлено: Янв 13 2022, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:03)
когда ты занимался оральным сексом, имел ли половой член твоего партнёра запах рыбы сельди?

Экий Михалыч затейник.

--------------------
Багник
Отправлено: Янв 13 2022, 15:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:45)
здесь оправдывают террористов, мародеров и убийц!?

Михалыч, а дозволено ли без "Никто не может быть признан виновным в преступлении, если его вина не будет в предусмотренном законом порядке доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность" называть кого бы то ни было террористом, мародером и убийцей. И даже лжецом.
Люди, группы лиц, совершившие деяния, за совершение которых предусмотрена административная и уголовная ответственность, да имели место быть. Но торопится не будем, всем воздастся по заслугам и тогда мы уразумеем кто есть кто. Или нет?!

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Янв 13 2022, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На прошлой странице у него было в стиле:"а они может и люди,возможно, по определению такого-то" (на этой -мародеры и живорезы априори - на кого лишь совместится целик с мушкой у стабило-заshitников)

К чему уже вопросы, кмк все понятно ( не-забавная мутация от дрожания и негодования за каждую капельку человеческой жизни и аж безумные обвинения,когда в каком то видео высказано сомнение "не фейк ли" в 2014\15 - к разудванию вЯличием ,через куболитры крови, и "они может быть люди"..хотя может и не мутация, а издавно - просто от флажка на рукаве в этом "кто кого " зависело)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия