Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (69) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Казахстан против ...
Spark
Отправлено: Янв 7 2022, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 7 2022, 16:30)

Типо ты дофига построил, в областях на низовом уровне власти считай вобще нет.

Ну я какбэ пытался, и меня как раз сейчас на два года за это профилактически пытаются посадить.
Spark
Отправлено: Янв 7 2022, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kaa @ Янв 7 2022, 16:04)
Я писал кто и окуда приехал. И почему. Откуда ты знаешь про население алматы? Что оно хочет и почему?

P.s. на данный момент все неплохо получается. Назика выставили на мороз. Он был как жупел для многих. Сейчас ситуацию стабилизируют, и все ок будет. Никто мгновенного прихода демократии и розовых единорогов не ждет.

Что ты писал и на основании чего?
Я сам именно из Казахстана, а конкретно из Актюбинска, Тургенева 5, 8 микрорайон. В Алма-Ате собственно у меня достаточно родственников и знакомых детства. Это обычные люди, и беглый зондаж мнений показывает что они все плюс-минус в глубоком ахуе от происходящего и хотят чтобы мамбетов залили напалмом.
Кто такие приезжие тоже мне примерно понятно. Лет десять назад мы по некоторым делам ездили по западному берегу Каспия – это как раз та самая область где тот самый пресловутый Жанаозен. С местным населением контакты мы старались сводить на нет вообще – потому что с ними невозможно контактировать. Не помогал опыт перманентного пребывания в ебенях северного кавказа, потому что братуха стриженный под каре – это принципиально более высокий уровень интеллектуальной и социальной организации в сравнении с местным мамбетом.
conel
Отправлено: Янв 7 2022, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Янв 7 2022, 14:12)
Ниче так цифры в РФ. Мне один новый репатриант из Омска в начале 2000х, сам бывший мент, заливал что Омск ментовский город потому что в нем 10 милиционеров на 1000 населения. А сейчас 24.5 по всей Руси.

Статистика в отношении военнослужащих а не ментов , в Казахстане 70 тыс военных менее 1 % от населения , это считается по мировой практике недостаточным .

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Pampa
Отправлено: Янв 7 2022, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Янв 7 2022, 17:02)
Ну я какбэ пытался, и меня как раз сейчас на два года за это профилактически пытаются посадить.

Вот и они пытались.

И не смотря на то что ты дофига умный, результат примерно одинаковый.

--------------------
conel
Отправлено: Янв 7 2022, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2022, 14:15)
Задержан племянник Нурсултана Назрбаева, бывший первый заместитель председателя КНБ РК Самат Абиш
rolleyes.gif

Дида Нурсултана так и не слышно - унитазным ёршиком забили насмерть нахой..инфа сотка

Уже сказали , что ошиблись . Беглый банкир Аблязов взял все на себя за беспорядки.

Назарбаев с семьей покинул страну, остался только его старший брат .

--------------------

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Pampa
Отправлено: Янв 7 2022, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 17:15)
Назарбаев с семьей покинул страну

Клевещут у них только недвиги в гейропе на миллиард баксов.

--------------------
conel
Отправлено: Янв 7 2022, 17:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 7 2022, 17:19)

Клевещут у них только недвиги в гейропе на миллиард баксов.

Клевещут , что Риксус его собственность smile.gif

https://knews.kg/2020/02/05/dorogoj-podarok...-v-turtsii-smi/

--------------------

Гиппопотам Нильский
Отправлено: Янв 7 2022, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Серьёзные почитатели таланта сэра Артура Конан Дойля окопались в Казахстане

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
Pampa
Отправлено: Янв 7 2022, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Янв 7 2022, 17:23)
Клевещут , что Риксус его собственность smile.gif

https://knews.kg/2020/02/05/dorogoj-podarok...-v-turtsii-smi/

Это мелочи.

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 7 2022, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Гиппопотам Нильский @ Сегодня, 17:25)
Серьёзные почитатели таланта сэра Артура Конан Дойля окопались в Казахстане

Всем кланом перли бабло заграницу.

Но конечно не для себя, а будущего казахов ради. Чтобы головы не резали.

Поэтому надо сплотиться вокруг дедов ОДКБ.

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Янв 7 2022, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:22)

Это ещё не самый плохой сценарий, которым заканчивают вцепившиеся синющими пальцами в трон деды

Возможно вы правы, Руруни. Меня смущает только одна деталь - процветающий оплот демократии, Град на Холме и т.д. Несменяемыми дедами там и не пахнет. Зато любимые БЛМ протесты пролегали в точности по тому же сценарию: мародеры, разрушенные торговые центры и т.д. Да, рубок с силовиками не было, потому что толерантные полисмены честно преклоняли колени перед представителями угнетенного афроамериканского меньшинства.
Спар уже приводил пример про свободный округ Сиэтл
Удивительно, дедов нет, а погромы и т.д - абсолютно одинаковые. И меня не оставляет ощущение, что здесь, как в фильме - продолжение следует
Pampa
Отправлено: Янв 7 2022, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Янв 7 2022, 17:31)

Возможно вы правы, Руруни. Меня смущает только одна деталь - процветающий оплот демократии, Град на Холме и т.д. Несменяемыми дедами там и не пахнет. Зато любимые БЛМ протесты пролегали в точности по тому же сценарию: мародеры, разрушенные торговые центры и т.д. Да, рубок с силовиками не было, потому что толерантные полисмены честно преклоняли колени перед представителями угнетенного афроамериканского меньшинства.
Удивительно, дедов нет, а погромы и т.д - абсолютно одинаковые. И меня не оставляет ощущение, что здесь, как в фильме - продолжение следует

В смысле в Казахстане так же плохо как в штатах?

Однозначно.

--------------------
Багник
Отправлено: Янв 7 2022, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 17:31)
мародеры, разрушенные торговые центры и т.д.

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их. (с)

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Тамплиер
Отправлено: Янв 7 2022, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:34)
В смысле в Казахстане так же плохо как в штатах?

В смысле может быть процессы глобальнее и не в дедах тут дело? Или не только в них?
Pampa
Отправлено: Янв 7 2022, 17:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 17:38)
В смысле может быть процессы глобальнее и не в дедах тут дело? Или не только в них?

Может и не в дедах.

А вдруг это просто место проклятое?

--------------------
Gleb
Отправлено: Янв 7 2022, 17:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 7 2022, 17:28)

Поэтому надо сплотиться вокруг дедов ОДКБ.

А ты вокруг кого сплотиться предлагаешь? Вокруг погромщиков? Так они тебе же башку снесут

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
Бармалей
Отправлено: Янв 7 2022, 17:43
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (rusyn v @ Янв 7 2022, 11:35)
Не ковид.Но в-виде сотен тысяч русскоязычных и не только, беженцев вполне может быть.Я понимаю,демография в России никудышняя,и они может и ко двору но не единовременно и массово.

При ельцине десятки миллионов приехало, ах да. При ельцине то еще советский жилфонд был целым, при путине то его разворовали

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Rurouni
Отправлено: Янв 7 2022, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Янв 7 2022, 17:31)

В демократиях регулярно вспыхивают протесты по какому-то поводу. То BLM в штатах, то желтые жилеты во Франции то еще какая-нибудь муть. Но демократии такие протесты переваривают и спокойно живут дальше. Протесты, если они массовые, меняют немного (или много) политический ландшафт и в результате следующих выборов представительство меняется. В автократиях же это может привести к тому что сейчас имеем в Казахстане. И это, повторюсь, не самый плохой сценарий. Тут преемник-марионетка трон быстро подрезал. А могло быть гораздо хуже. В отсутствие легальных политических конкурентов и рабочих легитимных процедур передачи власти при падении автократа может развернуться война за наследство. И даже гражданская.
Тамплиер
Отправлено: Янв 7 2022, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:43)
Но демократии такие протесты переваривают и спокойно живут

Так и Казахстан эти протесты спокойно переварит.

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:43)
В отсутствие легальных политических конкурентов при падении автократа может развернуться война за наследство. И даже гражданская.

Я не уверен что демократии от этого защищены лучше.
12th
Отправлено: Янв 7 2022, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Янв 7 2022, 15:44)
Я вот не понимаю чем один дед который елбасы отличается от другого деда который Токаев. И в чем проблема тогда? Почему такая яростная топежка за последедовое будущее? Я знаю что население АлмаАты нихрена такого будущего не хочет, но канеш это мнение быдлообывателей, пох на них
Однако о каких развитых институтах демократических можно говорить применительно к мамбетам? Что мамбеты могут построить? Это типа анкапа по чеченски образца 93 года? Или автономной самоуправляемой зоны Сиэтла? Или как в мухафазе Ракка в период расцвета Халифата? (я не к тому что протестующие типа аццкие террористы, я про общий онтологический уровень). И кто сказал что после всего этого адского пиздореза внизапна отольется на чистом месте демократия западного образца с честными выборами и прочими сияющими причендалами?

а тактически - ну если лидеров вообще нет - как мамбеты в Ату приехали? Они не любят никуда ездить, держатся за своих, и у них денег нет вообще никаких чтобы куда-то ездить. Представить что они взяли и в большом количестве сорвались Ату дружно чтобы протестовать там по поводу газа – абсолютно невозможно. Ну значит наверное их привезли как-то.

Ну наконец то ты объявился. Уже месяц для тебя берегу
[Показать/Скрыть]
Типичный день в правом паблике:

1. Сегодня день рождения графа Дыркина-Просвинкина (1488-1828) — знаменитого русского консерватора, ярого противника малых народов, Гитлера, фашизма, гитлеровского фашизма, антисемита, антифашиста, гетерофоба, человека, героически умершего от буккаке.

2. США на грани гражданской войны: реднек Джон после очередного секса с собственной сестрой и пары литров Moonshine заявил, что устал от федералов, и вообще, хватит Остину кормить Вашингтон.

3. В Скандинавии выложили статистику изнасилований — мигранты на этой почве совершают 228% преступлений.

4. Фотография/цитата/видео русского националиста Максима Марцинкевича.

5. Закат Европы уже на пороге — что делать? Экспертное мнение жителей Алтая.

6. Хулио Педро Гомес из парламента Мехико публично признал Крым российским, хоть и не зная, где находится сам Крым и что вообще это за наркотик. Однако что это значит для российской правой метаполитики?

7. На сайте InfoWars выложили обнаруженную в личном архиве дневниковую запись Мишеля Фуко — он хотел уничтожить всех белых. Публикуем гуглперевод с английского.

8. Кавказцы в вагоне метро избили всех русских женщин и изнасиловали русских мужчин. Долго ли будет терпеть русский народ?

9. Фотографии Доры/Мейби-Бейби/других девок с татарскими или еврейскими корнями и криво прифотошопленными фуражками РОА/Третьего Рейха/Российской Империи.

10. В графстве Мэддисон штата Вашингтон ограничили аборты. Комментарий Софьи Трелковской о важности пролайф-движения, даже несмотря на собственную контрацепцию при любом половом акте.

11. Цитата заслуженного белогвардейца, истинного борца за русскую нацию и веру православную, офицера имперской армии и барона русских крестьян, Адольфа фон Русишвайне.

12. Зверства большевиков: 95% крестьян научили читать и считать больше семи.

13. ЕВРОПА ПРОСЫПАЕТСЯ! Маргинальный ультраправый политик с поддержкой населения в пределах статистической погрешности предложил выгнать всех мигрантов.

14. Фотография аниме-тяночки в чулочках с оружием на фоне имперского/флага Конфедерации/свастики с десятым размером груди и десятидюймовым сюрпризом.

15. (((Евреи)))

16. Мэр Пёсодолбинска Иван Петухов заявил, что мигранты отнимают рабочие места у русских — власть правеет с низов, русская революция неизбежна.

17. СЖВ продвигает повесточку всё дальше — персонажа из вымышленной вселенной играет чернокожий/азиат, что нереалистично, а в игре от крупной студии и вовсе две женщины целуются.

18. «Я бы не допустил такого». — Дональд Трамп прокомментировал решение Байдена вывести войска из Средиземья и Эквестрии.

19. Мем:
— лол, ты правый что ли?
— да.

20. Базированные видео The Catalina Collection.

21. Украина — не легитимное государство/картинки со свиньями для унижения украинцев (которые сперва были братьями-славянами, но правые очень удобно подстраиваются под настроения режима).

22. Ещё мем:
Average католик — лох сойбой с радужным флагом.
Average православный — авесоме чед в чёрной рясе с крестом и густой бородой.

23. Шлёпа, Шлёпа царь, Шлёпа в Чечне, Шлёпа в РОА, Шлёпа серб, Шлёпа православный, Шлёпа чед, Шлёпа против леваков и т.д.

24. Лично путин замещает русских мигрантами/Срочные новости - путин коммунист!

25. Администратор паблика делает вечерний намаз и параллельно отчитывается куратору из Центра «Э» о самых ярких (и потенциально опасных) участниках.

26. Институт имени Рыночка порешавшего недавно выпустил анализ - налогов на богатых, тарифов на импорт и налогов на корпорации быть не должно.

27. Исследование института Джима Кроу о том что негры бедные ибо у них гены не те.

28. Центр Анкапистана недавно предоставил исследование - что это значит и почему нужно отменить пенсии, МРОТ и соц.защиту? Насколько вредят наши пособия богатым?

29. "Женщинам место в двух местах - кровать и кухня" - публикуем интересные мысли интернет-инцел-исследователя.

30. Жидобольшевики захватили мозги западных социологов - вот вам доказательства от 60-пердуна выгнанного из университета.

А если по тексту, то вопрос дискуссионный. Казахстон то большая страна. У них только племенных обьединений три штуки. Я так предпологаю что между ними всеми есть такая же разница как между волынянами, домбасянами и ровенчанами.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (69) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия