| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (69) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2022, 17:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Pampa @ Янв 8 2022, 21:10) Только везде где Россия своего не упускала, русских почему то не осталось. слабовато. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 8 2022, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Бармалей @ Янв 8 2022, 03:15) Так регулярно показывают. Во всяком случае из Донбасса показывали. Часть захватили, часть сожгли. И Авророй по административному зданию хуярили из шестидюймовок Ты какой-то другой телевизор и другой инет смотришь. Телеграф большевики в Петрограде разграбили и сожгли? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2022, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
https://vk.com/video280215154_456240407
08.01.2022 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 8 2022, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Бармалей @ Янв 8 2022, 10:37) А сецчас то что изменилось? Все те кто правил в 90е, те и сейчас у власти. Сделай нефть по 9-11$ за баррель как в 90е. И будет коллапс всего. В 90е хоть предприятия целые были, не успели еще в ТЦ переделать. И кадры советские высококвалифицированные. А сейчас нихуя нет. Шурупы в магазинах китайские. И лопаты ш ыеовые. Срамота. Фурнитуру для армии в китае закупают. Что-то изменилось, хотя, конечно, гораздо меньше, чем должно быть. Хотя бы какая-то, пусть скудная, социалка есть -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2022, 17:26
|
|
https://vk.com/video280215154_456240406
очередь перед моргом. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 8 2022, 17:27
|
|
Цитата (Бармалей @ Янв 8 2022, 11:45) Как и советские колхозники Колхозники не могли в выборах участвовать? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 8 2022, 17:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67654 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:12) слабовато Тогда можно послушать что говорит командир полка росгвардии в Чечне. -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2022, 17:44
|
|
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 8 2022, 17:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Pampa @ Янв 8 2022, 16:23) Армянский контингент ![]() А россиян и белорусов кто нибудь видел? Говорят взяли под охрану рынок Алматы -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2022, 17:53
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 8 2022, 21:39) Тогда можно послушать что говорит командир полка росгвардии в Чечне. Мы уже говорили. Я могу поехать в Чечню, и если не буду выебываться - думаю, ничего со мной не случится. Ты, на предложение поехать в Газу, заявил, что это не Израиль, не так ли? Впрочем, ты троллишь и провоцируешь меня. Диалог начался с того, что Россия своего не упустит. Так вот, наши войска на казахской земле, по приглашению казахов. Пока не надоест нам. "Кто стреляет без предупреждения в демонстрантов, чтобы убивать, тот покинул круг цивилизованных государств", - написал в своем микроблоге Twitter министр юстиции ФРГ Марко Бушман (Marco Buschmann). Ничего не напоминает,а? ![]() как там с папойколи? Нормально, нормально! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 8 2022, 17:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Gleb @ Янв 8 2022, 17:26) Что-то изменилось, хотя, конечно, гораздо меньше, чем должно быть. Хотя бы какая-то, пусть скудная, социалка есть О какой социалке в РФ идет речь можно поинтересоваться ? Для тех кому за 65 , 50 % ЖКХ ? Так средний предельный возраст мужчин в РФ 63 . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 8 2022, 17:58
|
|
ВЧК-ОГПУ ТЕЛЕГА сообщает нам
На данный момент в Казахстан переброшены военнослужащие: 98 дивизии ВДВ 31 бригады ВДВ 45 бригады ВДВ 3 бригада спецназа ГРУ 24 бригада спецназа ГРУ 414 Батальон Морской Пехоты 15 МСБ отдельные подразделения ЦСН Сенеж Группировка усиливается https://t.me/s/vchkogpu Да , это не сама дивизия или бригады -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67654 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:53) Я могу поехать в Чечню, и если не буду выебываться - думаю, ничего со мной не случится. Ты можешь отхватить от чеченцев у себя в Новокузнецке и им ничего не будет. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:53) Так вот, наши войска на казахской земле, по приглашению казахов. Ваши войска и в Чечне, Таджикистане, Армении и тд. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:01
|
|
|
Цитата (conel @ Янв 8 2022, 17:58) ВЧК-ОГПУ ТЕЛЕГА сообщает нам На данный момент в Казахстан переброшены военнослужащие: 98 дивизии ВДВ 31 бригады ВДВ 45 бригады ВДВ 3 бригада спецназа ГРУ 24 бригада спецназа ГРУ 414 Батальон Морской Пехоты 15 МСБ отдельные подразделения ЦСН Сенеж Группировка усиливается https://t.me/s/vchkogpu Да , это не сама дивизия или бригады ИМХО это операция прикрытия. -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:01
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:00) Ты можешь отхватить от чеченцев у себя в Новокузнецке и им ничего не будет. не факт.Что не будет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Багник |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:53) Так вот, наши войска на казахской земле, по приглашению казахов. Пока не надоест нам. Войска РФ в Приднестровье. Какой профит от этого гражданам РФ. Войска РФ в Карабахе. Профит гражданам РФ озвучить можно? Войска РФ в Таджикистоне. Профит в чем? Защищаете жопу Рахмона. Войска РФ, мало-мало появились в Казахстане. Профит? В выигрыше жопа Токаева. А пенсионерам из Томска и Читы профит в чем? Многодетным из Вологды. Рабочему в Мрманске. Когда в 91-м все войска попросили нахуй, т.е. go home, никто не спрашивал Кремль, надоело ему или нет. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Багник |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (conel @ Сегодня, 17:58) Группировка усиливается Это говорит о том, что у Токаева своих аскеров, которым можно доверять, чуть меньше чем мало. Что происходит в райцентрах, кого поддерживают в массе своей военные хз -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 8 2022, 16:58) Искренне поздравляю всех честных, умных и неполживых Ура! Не будет более мародеров и убийц на улицах, не будет отрезания голов, грабежей и прочей дряни. Будет спокойная жизнь и эволюционный, а не революционный процесс. P.S. - А если не совсем подавлен - это уже не важно. Россия своего не упустит. А что за эволюционный процесс будет? Я вот пока вижу что сменилась фамилия Елбасы. Каких ещё эволюционных подвижек Михалыч ожидает? |
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:12
|
|
Цитата (Багник @ Янв 8 2022, 18:03) Войска РФ в Приднестровье. Какой профит от этого гражданам РФ. Войска РФ в Карабахе. Профит гражданам РФ озвучить можно? Войска РФ в Таджикистоне. Профит в чем? Защищаете жопу Рахмона. Войска РФ, мало-мало появились в Казахстане. Профит? В выигрыше жопа Токаева. А пенсионерам из Томска и Читы профит в чем? Многодетным из Вологды. Рабочему в Мрманске. Когда в 91-м все войска попросили нахуй, т.е. go home, никто не спрашивал Кремль, надоело ему или нет. Протяжённость сухопутной границы — 7598, 8 км. Российско-казахстанская граница практически полностью сухопутна (в том числе 5936,1 км собственно по суше, 1516,7 км речной границы, 60 км озёрной границы). Протяжённость морской границы — 85,8 км. С Казахстаном профит очевиден ,сегодняшняя ситуация, это не последствия межнационального конфликта и наследия совка . Рабочий в Мурманске на верфи , кстати не плохо зарабатывает .Электрогазосварщик 50000-80000 , Электрогазосварщик (судостроение) 70000 . https://www.trud.com/murmansk/jobs/sudostroenie/ Это не комбайнер из Челябинска Не набрасывай плач Ярославны . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:12
|
|
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
Страницы: (69) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |