| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (69) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:09) Каких ещё эволюционных подвижек Михалыч ожидает? ну уж по кране мере не перехода к демократии.Иногда пользователи форума, реально неглупые люди, меня смешат. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Rurouni @ Янв 8 2022, 18:09) А что за эволюционный процесс будет? Я вот пока вижу что сменилась фамилия Елбасы. Каких ещё эволюционных подвижек Михалыч ожидает? Он ожидает дружбу народов по методичке горкома партии . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (conel @ Янв 8 2022, 22:15) Он ожидает дружбу народов по методичке горкома партии . -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:23
|
|
https://sun9-15.userapi.com/impg/u9jDHwvW6b...ef80&type=album
Бойцы 103-й воздушно-десантной бригады Сил специальных операций Белоруссии на аэродроме Жетыгэне -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Багник |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (conel @ Сегодня, 18:12) Рабочий в Мурманске на верфи , кстати не плохо зарабатывает . Замечательно. Я искренне радуюсь зарплатам газосварщиков в Мурманске. Но профит от контингента войск РФ в Алма-Аты этому газосварщику какой? Цитата (conel @ Сегодня, 18:12) С Казахстаном профит очевиден Мне нет. Цитата (conel @ Сегодня, 18:12) Протяжённость сухопутной границы И казахи возлюбят россиян еще сильнее после спасения жоп Елбасов. И конечно же от этой любви граница превратится в -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24179 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Gleb @ Янв 8 2022, 17:27) Колхозники не могли в выборах участвовать? Выборы?! В СССР?! |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:30
|
|
я вот думаю, может создать тему - юмор в локальных конфликтах?
Оно конечно - кому то голову отрезают, это нехорошо. Но пропаганда, особенно тупая, и всякие приколы - всегда сопровождали войны. Мне вот это что то напоминает, а: -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Prefect |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Цитата (Pampa @ Янв 8 2022, 16:23) Армянский контингент Покемоны, последние герои Карабаха. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| Prefect |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Цитата (Pampa @ Янв 8 2022, 18:00) Ты можешь отхватить от чеченцев у себя в Новокузнецке и им ничего не будет. Пампа, как там еврейские погромы в Израиле? Во двор выходить нестрашно? Волнуемся. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67654 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (conel @ Сегодня, 18:12) Рабочий в Мурманске на верфи , кстати не плохо зарабатывает .Электрогазосварщик 50000-80000 , Электрогазосварщик (судостроение) Тяжелая работа в тяжелом климате. Может и тыща долларов выйдет. Просто отличный заработок. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67654 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Протестующих на площади в Алматы расстреливали военные, говорившие по-русски https://theins.ru/news/247721?utm_source=tw...-almaty-rasstre -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:50
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 8 2022, 22:38) Протестующих на площади в Алматы расстреливали военные, говорившие по-русски https://theins.ru/news/247721?utm_source=tw...-almaty-rasstre первые сообщения о расстреле русскими войсками мирных казахов появились от рукопожатых, еще когда они в самолеты грузились. Пампа, не срамись. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| 600a |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59
|
Цитата (Pampa @ Янв 8 2022, 18:38) Протестующих на площади в Алматы расстреливали военные, говорившие по-русски https://theins.ru/news/247721?utm_source=tw...-almaty-rasstre Добро пожаловать в Россию!Скоро и до тебя доберемся Пампоний! |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Багник @ Янв 8 2022, 18:25) Замечательно. Я искренне радуюсь зарплатам газосварщиков в Мурманске. Но профит от контингента войск РФ в Алма-Аты этому газосварщику какой? Мне нет. И казахи возлюбят россиян еще сильнее после спасения жоп Елбасов. И конечно же от этой любви граница превратится в Ага, лучше иметь 7,5 тысяч км границы с сомаллями, в которых атаманщина, исламские радикалы, националисты, наркотрафик и прочая кровавая каша. Я понимаю, что чем РФ хуже, тем для тебя лучше. но ты хоть за других не говори. И мне странно слышать вопли про "елбасы" от персонажа с такой аватаркой -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| 600a |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 8 2022, 18:50) первые сообщения о расстреле русскими войсками мирных казахов появились от рукопожатых, еще когда они в самолеты грузились. Пампа, не срамись. Сейчас он обидеться и начнет банить! |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Nechriste @ Янв 8 2022, 18:27) Выборы?! В СССР?! Прикинь, колхозник мог стать депутатом ВС. Мог ли до 1967 абориген стать депутатом австралийского парламента? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:58
|
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:50) первые сообщения о расстреле русскими войсками мирных казахов появились от рукопожатых, еще когда они в самолеты грузились. Пруф? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 8 2022, 18:59
|
|
|
Цитата (600a @ Янв 8 2022, 18:56) Сейчас он обидеться и начнет банить! Убогий, ты наверное хотел сказать "обидится" но не смог. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Янв 8 2022, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 18:54) мне странно слышать вопли про "елбасы" от персонажа с такой аватаркой Не бойся. Это только картинка. Мне нравятся перчатки у него, только и всего. Цитата (Gleb @ Сегодня, 18:54) что чем РФ хуже, тем для тебя лучше. Совсем нет. Пока мы живем за счет ваших кредитов и наши товары идут к вам потоком, что есть для нашей экономики хорошо, я желаю россиянам только хорошего. И вообще вы мне ничего плохого не сделали. Почему я должен быть как ты, считать что все вокруг РФ думают, что "чем РФ хуже, тем для тебя лучше". Это какой то комплекс Цитата (Gleb @ Сегодня, 18:54) лучше иметь 7,5 тысяч км границы с Эта граница есть, и никуда от этого не деться. А кто будет по ту сторону границы, и как они будут относится к россиянам, будет зависеть и от россиян. Время покажет в правильную ли сторону был сделан шаг помощи ОДКБ -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2022, 19:09
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 8 2022, 22:58) Пруф? Ох! Будет тебе пруф, будет. До утра подождешь? Я спать хочу. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
Страницы: (69) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |