| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (69) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Янв 8 2022, 19:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67654 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
А зачем РЭБ леер 3 заслали в Казахстан? Будут слать смски про самое вкусное мороженное? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 8 2022, 19:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67654 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
-------------------- |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Янв 8 2022, 19:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (Rurouni @ Янв 8 2022, 18:09) А что за эволюционный процесс будет? Я вот пока вижу что сменилась фамилия Елбасы. Каких ещё эволюционных подвижек Михалыч ожидает? Елбасы ушёл окончательно на пенсию. Новый правитель далеко не факт, что станет Елбасы. У кыргызов никому не получилось им стать. |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Янв 8 2022, 19:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (Багник @ Янв 8 2022, 18:03) Войска РФ в Приднестровье. Какой профит от этого гражданам РФ. Войска РФ в Карабахе. Профит гражданам РФ озвучить можно? Войска РФ в Таджикистоне. Профит в чем? Защищаете жопу Рахмона. Войска РФ, мало-мало появились в Казахстане. Профит? В выигрыше жопа Токаева. А пенсионерам из Томска и Читы профит в чем? Многодетным из Вологды. Рабочему в Мрманске. Когда в 91-м все войска попросили нахуй, т.е. go home, никто не спрашивал Кремль, надоело ему или нет. Экономика Казахстана тесно связана с российской. Хаос там однозначно ухудшает и экономику России. Как и полноценное обустройство 7 тысяч километров границы. А Токаев пока не видно что-бы сильно раздражал народ в отличие от Назарбаева. И на Елбасы не тянет. Возможно пока. |
|
|
| Stainless_Steel |
Отправлено: Янв 8 2022, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191
|
Цитата (Enclave @ Янв 8 2022, 14:14) Небольшие подвижки там были но в середине 2011 и к концу года прекратились,с возвращением! О том и речь. Спасибо! -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 8 2022, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Багник @ Янв 8 2022, 19:08) Не бойся. Это только картинка. Мне нравятся перчатки у него, только и всего. А в гардеробе австрийского художника тебя ничего не возбуждает? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Янв 8 2022, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Кирилл @ Янв 8 2022, 19:37) Экономика Казахстана тесно связана с российской. Хаос там однозначно ухудшает и экономику России. Как и полноценное обустройство 7 тысяч километров границы. А Токаев пока не видно что-бы сильно раздражал народ в отличие от Назарбаева. И на Елбасы не тянет. Возможно пока. Экономика Казахстана конкурирует с российской |
|
|
| Stainless_Steel |
Отправлено: Янв 8 2022, 19:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 8 2022, 14:20) В Хаме сбульдозерили кварталы площадью может в пару кв км, в самом начале , это тихо было патамушта, ага... https://en.m.wikipedia.org/wiki/Siege_of_Hama_(2011) В целом за башарушкой только то осталось где были позиции армии ( те что не разбежались, совьет-мейд мобистику они провалили )- причем весьма жиденькие, и пацаны на тойртах и тапках постепенно продавливали , так что пришлось стать анальной куклой хомейнитов и пыни. В Хаме смогли, а в Хомсе, Алеппо, Дамаске и вообще более нигде нешмогли. Протесты и демонстрации это одно, а ожесточённые бд, это другое. В том же Хомсе, только одно сражение за мечеть Халида ибн аль Валида было жёстче чем вся движуха в Хаме за 11-12 годы. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 8 2022, 19:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Багник @ Янв 8 2022, 19:08) Эта граница есть, и никуда от этого не деться. А кто будет по ту сторону границы, и как они будут относится к россиянам, будет зависеть и от россиян. Время покажет в правильную ли сторону был сделан шаг помощи ОДКБ Россия не может позволить себе роскошь иметь у себя под боком Казахстан в виде флибустьерской республики. Ученые уже после Ичкерии 90-х -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 8 2022, 19:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26719 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1424
|
если действительно так все страшно
Хм.... Лучше чем " хаос, атаманщина, игил на границе 7 тысяч км"(тм) может быть лишь самим поучаствовать в "хаосе, атаманщине и игил" на территории 2.7 млн кв км - 1/6 площади самой России (2% земной суши ( и с населением примерно с 20 Чечней или пролноценным Ирак/ Афган - 20 млн) с перспективой стать там " запасной " ( на может и основной) целью для всех участвующих " хаоса, атаманщина и игила" и получить поток гробов ( и затраты на операцию )соответствующий размаху Божественная логика ! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Янв 8 2022, 19:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (Бармалей @ Янв 8 2022, 16:05) А вот и нет. СССР вкладывал деньги в развитие, пусть и не всегда грамотное. Т.е деньги шли на благо, страна от этого развивалась. Сейчас же и в 90е. Кусочек на подачки народу, и составы себе в карман. А от этого что уважаемые господа никак не могут нести убыток, то от падения цен на нефть страдает простой народ, потому что за счет него олигархические корпорации покрывают свои убытки Соглсен, но именно с момента открытия нефти в Западной Сибири СССР стал жить на ренту, а тут от простого до великого один шаг. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Янв 8 2022, 19:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 19:47) австрийского художника Нет, гардероб художника из Линца мне абсолютно пох. Как и он сам. И вообще гардероб меня не возбуждает. Мне нравятся те или иные вещи, и не более. Возбуждают меня женщины -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| sulik |
Отправлено: Янв 8 2022, 20:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 8 2022, 19:54) если действительно так все страшно Хм.... Лучше чем " хаос, атаманщина, игил на границе 7 тысяч км"(тм) может быть лишь самим поучаствовать в "хаосе, атаманщине и игил" на территории 2.7 млн кв км - 1/6 площади самой России (2% земной суши ( и с населением примерно с 20 Чечней или пролноценным Ирак/ Афган - 20 млн) с перспективой стать там " запасной " ( на может и основной) целью для всех участвующих " хаоса, атаманщина и игила" и получить поток гробов ( и затраты на операцию )соответствующий размаху Божественная логика ! Шура, я записал этот пост и дату поставил. Для точки отсчета. Ну чтоб знать, как там у тебя в параллельной вселённой. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Янв 8 2022, 20:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Уже несколько часов в пригороде Алма-Аты идет бой. Об этом сообщает Sputnik Казахстан. Очевидцы из местных жителей передали агентству, что боестолкновение ведется вдоль трассы Алма-Ата — Бишкек, в районе поселка Райымбек. По неподтвержденным данным, перестрелка произошла между казахскими силовиками и гражданами Киргизии, которые пытались прорваться на Родину после разгона митингов.© По тихой свалить не получилось. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 8 2022, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26719 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1424
|
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 19:48) В Хаме смогли, а в Хомсе, Алеппо, Дамаске и вообще более нигде нешмогли. Протесты и демонстрации это одно, а ожесточённые бд, это другое. В том же Хомсе, только одно сражение за мечеть Халида ибн аль Валида было жёстче чем вся движуха в Хаме за 11-12 годы. Ниче себе " демонстрации"-200+ убитых в провинциальном городе ! Осенью - зимой 2011/12 там ( в городе) всё ещё продолжалось в части перестрелок и мелких стычек ( для той фазы вполне себе активно) https://en.m.wikipedia.org/wiki/Hama_Govern...1%E2%80%932012) Вплоть до Цитата The Syrian army engaged in heavy artillery shelling in Hama's suburbs. Просто где то больше успехов у одной стороны, где то- у их оппонентов... Цитата In September-October, the opposition-held Masha al-Arb'een neighborhood, Hama, was demolished by government forces, with 40 acres razed. А где то ещё из перечисленно сходу сбульдозерили кварталы? Еяно именно в Хаме и был первый случай - кварталы могущие стать ещё одним Баьар-амр ( еяно именно там и был первый мятежный пункт, перед " перемирием ООН", и кстати показательно подавленный , еяно) -просто уничтожили физически ( слава Богу , что кажется не вместе с жителями). Наряду с такой концентрацией ( и успехов в покарании)- первые провинциальные очаги мятежной территории ( Тальисех, Кафран Буда , далле к северу)- как раз у Хамы и появились.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 8 2022, 20:13
|
|
Ребята из рунета наперебой переадресованного сказывют страшное про 7 тысяч будущей границы с атаманшиной, терроризмом, игил и хаосом, Господи помилуй!!
А сумасшедший Сулик выставляет юзеру из РБ- точки отсчета и бормочет про параллельные вселенные. Вот уже действительно , караульный выводной авиации - сон разума -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Prefect |
Отправлено: Янв 8 2022, 20:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Цитата (sulik @ Янв 8 2022, 20:05) Уже несколько часов в пригороде Алма-Аты идет бой. Об этом сообщает Sputnik Казахстан. Очевидцы из местных жителей передали агентству, что боестолкновение ведется вдоль трассы Алма-Ата — Бишкек, в районе поселка Райымбек. По неподтвержденным данным, перестрелка произошла между казахскими силовиками и гражданами Киргизии, которые пытались прорваться на Родину после разгона митингов.© Приоры с плазмой не прорвались. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| Prefect |
Отправлено: Янв 8 2022, 20:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 8 2022, 20:13) Ребята из рунета наперебой переадресованного сказывют страшное про 7 тысяч будущей границы с атаманшиной, терроризмом, игил и хаосом, Господи помилуй!! А сумасшедший Сулик выставляет юзеру из РБ- точки отсчета и бормочет про параллельные вселенные. Вот уже действительно , караульный выводной авиации - сон разума Сегодня Сашок решил построить демократию в Казахстане. Бу-га-га. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 8 2022, 20:16
|
|
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 20:05) По тихой свалить не получилось. Клевещут токаев стер твит про 20 тысяч боевиков. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Янв 8 2022, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:16) токаев стер твит про 20 тысяч боевиков. Их было больше -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
Страницы: (69) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |