Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 25 2022, 10:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Waran |
Отправлено: Фев 25 2022, 10:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Фев 25 2022, 10:23) Самые себе Буратины - оборона не имела смысла Так наверное рассуждали немцы в 41 году у Бреста. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 25 2022, 10:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 25 2022, 10:25) Над Гостомелем пара вертушек опять, лол. ВСУ будут совсем уж дураками, если не запаслись там стингерами. Интересно, а вертушки, которые десантировали вчера солдат остались на месте или смылись вчера же? |
|
Rurouni |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
|
|
poxmeliator |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 25 2022, 10:20) но не сдались. Видео посмотреть не могу. Откуда Киев знает что все погибли, а не сопротивлялись до полного исчерпания боезапаса а после сдались? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:20) RIP. Как настоящие пограничники 22 июня 1941.. Настоящие пограничники 22 июня 1941 все же наносили урон врагу, а вот от "иди нахуй русский корабль" даже триппера не будет. А так, да - дерзко. Но глупо. ИМХО. 13 жизней за то, чтобы послать русских. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66995 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Moving south. (@capellaspace) pic.twitter.com/faSzxf5eAJ— Chris Biggers (@CSBiggers) February 25, 2022 -------------------- |
|
leeds |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 25 2022, 10:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 25 2022, 10:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Су-30 ВКС РФ бьёт по позициям ВСУ, Херсон Чугуний с малых высот, топ. |
|
Полес |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 25 2022, 09:40) Да, проеб. Не то слово. Похоже минус 1 Ми-28 и ещё что-то. Не поставить нормальное ПВО возле пригрнаичного аэродрома - это надо суметь, конечно. Но это одно. Второе - а куда таки делись 150-я и 20-я дивизии, которые примерно от Миллерово и должны были двигаться на запад??? Просто б если двигались, то никаких "Точек" ВСУ в пределах дальности полёта просто б не оказалось. Это просто саботажем попахивает. |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66995 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 25 2022, 10:28) Настоящие пограничники 22 июня 1941 все же наносили урон врагу, а вот от "иди нахуй русский корабль" даже триппера не будет. А так, да - дерзко. Но глупо. 13 жизней за то, чтобы послать русских. А те кто неуспел нанести, потому что попал под обстрел и уже не успел проснуться, те значит ненастоящие пограничники. -------------------- |
|
leeds |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Фев 25 2022, 10:28) Це писда им в городе, в кучку сбились |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 10:25) Мало того, что там сидел гарнизон, так туда стягиваются/пробиваются остатки подразделений ВСУ со всей округи... Об этом писали ещё за две недели до начала. В поле ВСУ не выстоит и двух дней, южное направление вообще бесперспективно после выхода с перешейка. Цепляться в города и затягивать. Время и картинки Сталинград2.0 не очень то будут смотреться. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 25 2022, 10:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
|
Цитата (Retwizan @ Фев 25 2022, 10:28) Настоящие пограничники 22 июня 1941 все же наносили урон врагу, а вот от "иди нахуй русский корабль" даже триппера не будет. А так, да - дерзко. Но глупо. 13 жизней за то, чтобы послать русских. Какое сочное врети у тебя. Наверное завёрнутые у интервентов от коклюша, а не от действий украинцев. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 25 2022, 10:30) Не то слово. Похоже минус 1 Ми-28 и ещё что-то. Не поставить нормальное ПВО возле пригрнаичного аэродрома - это надо суметь, конечно. Но это одно. Второе - а куда таки делись 150-я и 20-я дивизии, которые примерно от Миллерово и должны были двигаться на запад??? Просто б если двигались, то никаких "Точек" ВСУ в пределах дальности полёта просто б не оказалось. Это просто саботажем попахивает. Эээ видел такой же точно коммент на ЛА. Ты там тоже пишешь? |
|
Полес |
Отправлено: Фев 25 2022, 10:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:20) - «Я русский корабль, предлагаю сложить оружие». – «Русский корабль, иди нахуй». Все защитники острова Змеиный погибли, но не сдались. Всем им будет присвоено звание Героя Украины посмертно. https://t.co/i28uKHhoxh RIP. Как настоящие пограничники 22 июня 1941.. Можно даже поспорить, что эти пограничники скоро оживут. |
|
Полес |
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:20) - «Я русский корабль, предлагаю сложить оружие». – «Русский корабль, иди нахуй». Все защитники острова Змеиный погибли, но не сдались. Всем им будет присвоено звание Героя Украины посмертно. https://t.co/i28uKHhoxh RIP. Как настоящие пограничники 22 июня 1941.. Можно даже поспорить, что эти пограничники скоро оживут. |
|
Zigzaur |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 25 2022, 10:28) Настоящие пограничники 22 июня 1941 все же наносили урон врагу, а вот от "иди нахуй русский корабль" даже триппера не будет. А так, да - дерзко. Но глупо. ИМХО. 13 жизней за то, чтобы послать русских. Выбирая между вступлением в русский мир и братством с россиянами и смертью, более разумным сочли сдохнуть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |