Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 25 2022, 14:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 25 2022, 14:00) Хорошо, я учту. Спасибо. Будем хладнокровны. Можешь быть и горячим. Просто ещё раз будет какое то отрицание или намеки на "оболваненных русских, которые считансебя придуманной нацией" - не обижайся. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Фев 25 2022, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:58) Десятилетиями будем расхлебывать последствия. Может быть и больше. Мрii Михалыча из глубинок Сибири, при том что с украинцами он вряд ли общался, это его личное мнение. И оно может быть правильным. Но только для него. Вопрос что дальше? Как удержать в сфере влияния страну народ которой вас не любит, а теперь и "не забудем, не простим". -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ghost |
Отправлено: Фев 25 2022, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Фев 25 2022, 12:51) Вопрос к панам экспертам. Почему не послали Ми-26. ?Пять Ми -26 целоый батальон бы высадили. Много яиц в одной корзине. Емнип на Ми-26 после потери одного в Чечне больше не возят. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 25 2022, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Agapit |
Отправлено: Фев 25 2022, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Президент Украины Владимир Зеленский был вывезен в бункер, поскольку российские войска приближаются к Киеву — CNN
|
|
Matt_Helm |
Отправлено: Фев 25 2022, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:04) Президент Украины Владимир Зеленский был вывезен в бункер Это тот самый момент, когда сидеть в бункере не зазорно, в отличии от...) |
|
Krausa |
Отправлено: Фев 25 2022, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 25 2022, 14:01) Очень тяжело по фрагментарным видео считать сколько вошло, но гораздо больше похоже на разведку боем. Серьезного удара еще не было. Ждут пока подтянуться куда-то ВСУ чтобы их окружить? Но даже против такой небольшой группы серьезное сопротивление только в районе Харькова. А как вы считаете? По видосикам граждан7 Ну я предположу, что день ото дня их будет все меньше! Вояки не снимают сами, а граждане быстро дойдут до того, что к военным, тем более противоположной стороны лучше вообще близко не подходить. Это если колонна просто идет, а если бой какой, то я думаю все уже поняли, что надо съебвать, а не снимать. Это не Сурия |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 25 2022, 14:07
|
|
|
МИХАЛЫЧ |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:02) ещё раз будет какое то отрицание Стоп.Эти правили только для меня? Или я обязан выслушивать чужое мнение и кивать головой? Нет. Так не пойдет. Я могу быть нейтральным. Это - пожалуйста. Я могу обсуждать ход боевых действий - и только. Но ты требуешь соглашаться с тем, с чем я согласится не могу. Значит, мои оппоненты будит говорить, а я молчать? Нет. Тогда я уйду. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Agapit |
|
|
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 25 2022, 14:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 25 2022, 14:07) Стоп. Эти правили только для меня? Или я обязан выслушивать чужое мнение и кивать головой? Нет. Так не пойдет. Я могу быть нейтральным. Это - пожалуйста. Я могу обсуждать ход боевых действий - и только. Но ты требуешь соглашаться с тем, с чем я согласится не могу. Значит, мои оппоненты будит говорить, а я молчать? Нет. Тогда я уйду. Михалыч, давай здесь обсуждать только БД. Без идеологий. Любых. |
|
Полес |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:01) чень тяжело по фрагментарным видео считать сколько вошло, но гораздо больше похоже на разведку боем. Ну, спасибо противной стороне - выкладывают всё, что могут. Так что врядли где-то остались незамеченные. Коментарии официоза ВСУ я тож учел. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:01) Серьезного удара еще не было. Ну, я как бы тоже так предполагаю. Чего ждут только - пока появится больше роликов с битой и трофейной техникой и 200-ми РА??? Хм. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:01) Ждут пока подтянуться куда-то ВСУ чтобы их окружить? Может. Не обязательно этого, но ждут чего-то. Может хотят увидеть где реальное сопротивление, где нет его? |
|
Rurouni |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 25 2022, 14:07) Так, стоп. А в Мариуполе-то что происходит? К нему кто и откуда подошел? Или как вчера - успешно отбили воображаемый десант? |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 25 2022, 14:10
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:02) 1 ан-26 (небоевой?) Я думаю что дружественный огонь -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Agapit |
Отправлено: Фев 25 2022, 14:10
|
Цитата (Rurouni @ Фев 25 2022, 14:08) Так, стоп. А в Мариуполе-то что происходит? К нему кто и откуда подошел? Или как вчера - успешно отбили воображаемый десант? Мож ЛДНР? |
|
Samars |
Отправлено: Фев 25 2022, 14:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 13:59) Даже если не 150 БТГ собрали возле Украины, а 100-110 как считают некоторые, то промониторив тут, на ЛА, на разных Милитаристах и других каналах видео и фото, не могу отделаться от ощущения, что на Украину (без ДНР и ЛНР) зашло от силы 30-35 БТГ ну где-то 5 отрядов СН (с десантом на Гостомель). 1-2 раза отметились Су-25 и всё. Су-34 ни разу. Это что? Разведка боем или что? Или я совсем разучился считать юниты? "Памагите разобраться"!!! (с) Оборону пробили передовыми группами (её и не было по сути, на многих направлениях), на основе бригад. Все крупные дивизионные группы с Белгород-Харьковского направления ушли колоннами на запад (мэр Сум указал на это же, что самые большие колонны уходили в обход, явно на шоссе Ромны-Прилуки-Бровары). В силу этих причин их боевая техника (часто весьма характерная, типа нарядных Т-80У кантемировки) нигде не отмечается. За вчера из техники всех наших танковых и тяжёлых мотострелковых дивизий отмечена была только пара грузовиков (!) с тылов 4 гв. танковой дивизии. То есть дивизия с Грайворонского выступа вышла, но ушла мимо Ахтырки дальше. В целом тут всё понятно, эту стандартную для мехвойск тактику, с обходом узлов, обсуждали ещё в январе. Я пока сделал выводы что дивизионные группы ВС РФ просто не имеют противника в лице ВСУ, их даже не разворачивают в боевые порядки, оборону легко проткнули и оставили небольшие группы на блокаду. Тем не менее из-за колоссального количества техники (по местным меркам) дивизионные группы забили собой все магистрали для войск, вытянулись ползущей кишкой в сторону рубежей выхода задач 1-го дня. Воевали вчера отдельные бригады, спецназы, прокси и пр. На Воронежском направлении (Старобельск и пр.) ситуация более туманная. Что там происходило вчера непонятно. Видимо кого-то ввели, но скорее всего опять бригадные группы. По логике должны как-то охватывать зону ООС с севера-северо-запада. Думаю просто не проявляли большой активности, ожидая результатов на других участках, особого смысла (разве что пропаганда и показуха) долбиться в зону ООС нет. Новых карт не видел, так бы дополнил ситуацию. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Agapit |
|
|
|
МИХАЛЫЧ |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
молодежь -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 25 2022, 14:15
|
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2022, 14:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51820 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Фев 25 2022, 14:00) К ним скорее росгвардия может заехать, судя по словам мэра Сум войска пошли по дороге на Ромны-Бровары, ещё вчера туда ушли. Я им всем пишу, садитесь в машину и рвите к польской или любой западной границе. Просите убежища. ЕС сегодня примет решение о беженцах. А я тут встречу и буду помогать, насколько смогу. В ответ лишь озлобление и слова о том, что мужья-папы в теробороне и мы никуда не уедем, это наша земля. В общем, эти русские, забывшие, что они русские и ставшие выдуманными, ненастоящиими хохлами, странные какие-то. Мне, гейропцу, не понять уже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |