Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Фев 25 2022, 16:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 25 2022, 15:59) Не пытайся. Это пропаганда. Грады ВСУ в городе мы видели. В боевом положении |
|
Полес |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 25 2022, 15:47) Там не только она - Уничтоженная пусковая установка ЗРК "Бук" ВСУ (видео) https://t.co/EUaB9U6x0t pic.twitter.com/v7RW7N0adZ— Lost Armour (@lostarmour) February 25, 2022 может "Орион"? Или таки Ка-52??? |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
The Ex-president of Ukraine Petro Poroshenko demonstrating his AKS-74U assault rifle.
He claims their territorial defense battalion of 300 people right now operates only 4 NLAW anti-tank launchers and 2 machine guns. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 25 2022, 16:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:03) Грады ВСУ в городе мы видели. В боевом положении Я видел в видосиках кучу российской техники на украинских дорогах и в н.п. Так что я вижу попытку окупанта найти оправдания. -------------------- |
|
Олег |
Отправлено: Фев 25 2022, 16:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Video reportedly from today, shows Mi-24P helicopter launching missiles over Hostomel - just outside Kyiv, Ukraine.<br><br>H/t @RALee85 pic.twitter.com/bfZXTByh07— Moshe Schwartz (@YWNReporter) February 25, 2022 Никакого превосходства в воздухе. Летают все кому не лень. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 25 2022, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Фев 25 2022, 16:06) Video reportedly from today, shows Mi-24P helicopter launching missiles over Hostomel - just outside Kyiv, Ukraine.<br><br>H/t @RALee85 pic.twitter.com/bfZXTByh07— Moshe Schwartz (@YWNReporter) February 25, 2022 Никакого превосходства в воздухе. Летают все кому не лень. Всушный вроде. |
|
Олег |
Отправлено: Фев 25 2022, 16:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 25 2022, 15:08) Всушный вроде. Так заявлено. Гостомельский десант всё добивают. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 25 2022, 16:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
⚡Польша закроет воздушное пространство для российских самолетов – премьер страны Матеуш Моравецкий
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
СИ звонил ПУ, или ПУ звонил СИ, ну вообще СИ сказал АСТАНАВИТЕСЬ! Аузубиллях!
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
S_S |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
По поводу о. Змеиный.
От него до берега менее 100 км. "Нептун" по российскому кораблю применять не пытались. Всё-таки, это рабочая система ПКР или пока имитация? |
|
Олег |
Отправлено: Фев 25 2022, 16:12
|
Гражданский пытается остановить конвой.
Video shows a Ukrainian citizen attempting to block a large convoy of Russian vehicles. pic.twitter.com/pwOU5S9jQy— Moshe Schwartz (@YWNReporter) February 25, 2022 |
|
fahed |
Отправлено: Фев 25 2022, 16:13
|
Цитата (Багник @ Фев 25 2022, 16:10) СИ звонил ПУ, или ПУ звонил СИ, ну вообще СИ сказал АСТАНАВИТЕСЬ! Аузубиллях! Дядя Миша был прав?! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Бонифаций |
Отправлено: Фев 25 2022, 16:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 25 2022, 16:05) Я видел в видосиках кучу российской техники на украинских дорогах и в н.п. Так что я вижу попытку окупанта найти оправдания. Пардон, но это уже троллинг. 3 дня |
|
Samars |
Отправлено: Фев 25 2022, 16:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 16:10) От него до берега менее 100 км. Меньше, 35 км вроде. Думаю они их держат где-то у Одессы, туда десант ожидали и вчера с утра даже были панические сообщения, что кто-то десантировался. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
|
Ukrainian Defense Ministry says its forces launched counterattack against the Russians near Bilovodsk, Luhansk Oblast.
https://t.co/0WPtiQqzGE https://t.co/SMLi61xI2l -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:13) Дядя Миша был прав?! Дядя Миша жизнь прожил, видел много, у него на уровне спинного мозга уже рефлексы и видение на сильно вперёд. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Samars |
Отправлено: Фев 25 2022, 16:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 16:10) СИ звонил ПУ, или ПУ звонил СИ, ну вообще СИ сказал АСТАНАВИТЕСЬ! Аузубиллях! Ему все так говорят. Даже султанка отметился, видимо болеет и страдает душой за Крым. Пока операцию не закончат "звонить" Путину бесполезно, только ради смешной пропаганды что дескать и "я тоже за мир". Серьёзные вопросы не оглашают в стиле "звонил", всё решается кулуарно. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Олег |
|
Это по видимому в тот же день кода CNN первый раз наткнулась на десант.
CNN’s team witnessed Russian airborne forces engaging in firefight with Ukrainian soldiers north of Kyiv pic.twitter.com/8z7KexZiL5— ELINT News (@ELINTNews) February 24, 2022 |
|
Вуду |
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 25 2022, 16:10) СИ звонил ПУ, или ПУ звонил СИ, ну вообще СИ сказал АСТАНАВИТЕСЬ! Аузубиллях! Цитата Поступило предложение из китая: В ходе разговора Путином, Си призвал за начало переговоров по урегулированию ситуации с войной в Украине «Необходимо отказаться от менталитета холодной войны, принимать во внимание и уважать законные озабоченности стран в сфере безопасности, посредством переговоров сформировать сбалансированный, эффективный и устойчивый механизм [обеспечения] европейской безопасности», — сказал Си - Это кому Си предложил, - США и странам НАТО?! ![]() ![]() .................................. Китайское иезуитство - ему равных в мире нет... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Олег |
Отправлено: Фев 25 2022, 16:22
|
Servicemen of the Ukrainian National Guard take positions in central Kyiv, Ukraine February 25, 2022. REUTERS/Gleb Garanich pic.twitter.com/ohC4l1j4we— Idrees Ali (@idreesali114) February 25, 2022 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |