Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2022, 15:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67037 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
#Прилуки, Черниговская область, 27/02/22, несколько часов назад, результаты боя, пара танков #Прилуки, Черниговская область, 27/02/22, несколько часов назад, результаты боя #RussiaInvidedUkraine pic.twitter.com/Z1N3F6vinb— Necro Mancer (@666_mancer) February 27, 2022 -------------------- |
|
Геб |
Отправлено: Фев 27 2022, 15:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4178 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:53) Я не вижу каких либо оснований для паники. Все еще надеешься "выедать питательное"? Смотри Михалыч, репарация может забрать и то малое что у тебя есть. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 27 2022, 15:42) Разьебали колонну интервентов в Буче https://twitter.com/666_mancer/status/14979...1Vd4VYQ31w&s=19 Офигеть. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67037 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:53) посчитали уже количество набитого? Примерно десяток, из того что видно. Но дедушка дальше не пошел. -------------------- |
|
Samars |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:53) я же на этой странице коммент давал. В любой войне - даже диванно-информационной - необходимо сохранять спокойствие, не допускать паники и истерии. Я не вижу каких либо оснований для паники. Так точно Михалыч, и главное - начни с себя. ![]() Мне надо идти, если Полес появится возможно он накропает обзор обстановки, прежде всего по диспозиции. Думаю ВСУ всё равно знает её лучше, ничего военнотайного не будет. Закиньте тогда в справочную тему. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 27 2022, 15:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51860 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
|
|
Samars |
Отправлено: Фев 27 2022, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Фев 27 2022, 15:56) БМД, там везде десантура воюет. Думаю псковские. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2022, 15:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25760 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Это кстати влв-шники, ведь.
походу тех что в БелоруССии формировали колонны после того как илы забоялись садится в гостомелк. Крылатая гвардия! Зы А помните раньше число учений подбивали ,чтобы темпы боевой подготовки оценить? Число прошедших УБд? А ребята из РФ смеялись и молитву повторяли " Игогого, нагана, Америка с нами, как в Крыму , как в Крыму". Как кстати уровень б/п у хохлов, нормальный оказался или как ? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Кстати обратите внимание что дед, как я и предсказывал наехал сразу на кадыровцев, хотя с чего бы именно им там быть, но потом вот эта шапка-ушанка в БТР, конечно починила ему навигацию.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51860 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
судя по колонне в Буче, мой киевский друг оказался прав (на пердыдущей странице писал)
план работает дудаевцы сидят в аду, смотрят сквозь пламя и завидуют украинским бойцам |
|
SAT |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 24-Февраля 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Киев шпионы.
|
|
leeds |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 27 2022, 15:59) Это кстати влв-шники, ведь. походу тех что в БелоруССии формировали колонны после того как илы забоялись садится в гостомелк. Крылатая гвардия! Зы А помните раньше число учений подбивали ,чтобы темпы боевой подготовки оценить? Число прошедших УБд? А ребята из РФ смеялись и молитву повторяли " Игогого, нагана, Америка с нами, как в Крыму , как в Крыму". Как кстати уровень б/п у хохлов, нормальный оказался или как ? Че трупаками? Вывезли ? Ушли ? |
|
Gurza |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 27 2022, 15:47) В конце военный с белой повязкой и как будто в российском обмундировании. Кто контролирует улицу? |
|
Krausa |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 27 2022, 15:47) деда там неосторжно в конце к московитам подошел и сказал "спасибо" |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23270 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 27 2022, 15:46) Грозный 94. Думаю арта поучаствовала, либо байрактар. |
|
12th |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:07
|
Цитата (Gurza @ Фев 27 2022, 16:04) В конце военный с белой повязкой и как будто в российском обмундировании. Кто контролирует улицу? Или с желтой и в украинской форме. Как в Харькове. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Багник |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4178 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Кадыров назвал "медлительной" тактику России на Украине и предложил Путину "начать крупномасштабную операцию"
Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту России Владимиру Путин с предложением "начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины". Свою позицию по поводу происходящего он изложил в телеграм-канале. "Вот уже четвертый день продолжается наша специальная операция на Украине. Но мне непонятно, почему мы продолжаем нянчиться с бандеровцами? Ведь с первого дня очевидно, что националисты другого языка, кроме силы, не настроены понимать", - написал Кадыров. По мнению главы Чечни, Харьков с Киевов нельзя очистить "на одних "Тиграх", "Уралах" и УАЗиков". "Если "майданутые" сами не жалеют и не берегут собственный народ, то почему мы должны подставлять своих парней?! Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины, – написал Кадыров. – Я сам лично не раз разрабатывал тактику и стратегию против террористов, участвовал в боях. В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна". По мнению Кадырова, решить задачи помогут "полная координация действий военных, грамотная расстановка сил и решительный штурм". "Я прошу руководство страны, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами", - написал Кадыров. My Webpage -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
leeds |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 27 2022, 16:07) Думаю арта поучаствовала, либо байрактар. Там эпицентр есть, скорее точкой наебнули точкой, что бы так разворотить был и бтр , БТ недостаточно |
|
leeds |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:10
|
У плешивого голова ебобо:
WTF? Силы сдерживания ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |