Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67037 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:17) С училищ тоже людей выгребли что ли? Почему нет? Красные повязки это лднровские корпуса. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4178 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Сегодня, 16:20) что дед начнет ядрен батон расчехлять Ну украинцам все равно что он будет расчехлять, а у супостата батон то потолще -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Gurza |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 27 2022, 16:19) Может быть. Но кто то там примерно две роты россиян сжег. Судя по видео все это произошло несколько часов назад, но только впервые появилось свидетельство от старика. Не думаю, что ВСУшники бы не показали бы все это, если бы контролировали район. Сколько полегло — непонятно, но технику оставили. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67037 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Сегодня, 16:20) А Пампа был прав, что дед начнет ядрен батон расчехлять, чтобы хоть как-то выйти из того говна, в которое он двумя ногами вступил Но я не думал что уже на 4й день этой злоебучей авантюры. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25759 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
У ура-патриотов новая побЬедная версия, типа: ну ладно, может быть. Ну и что, пусть пол-батальона положили но поселок захватили - побЬеда!
Сколько там ещё поселков впереди? Ах да, все время забываю (нет)- норм уровень, бабы ещё нарожают. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4178 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:25) я не думал что уже на 4й день этой злоебучей авантюры. Просто что то пошло не так Скрытый текст Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25759 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:25) Но я не думал что уже на 4й день этой злоебучей авантюры. Вчера 12 ночи , ванг: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...20entry649693 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Фев 27 2022, 16:10) У плешивого голова ебобо: WTF? Силы сдерживания ? Россия как всегда сеет в мире доброе, чистое, светлое - как умеет ) |
|
Геб |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Фев 27 2022, 16:24) Судя по видео все это произошло несколько часов назад, но только впервые появилось свидетельство от старика. Не думаю, что ВСУшники бы не показали бы все это, если бы контролировали район. Сколько полегло — непонятно, но технику оставили. Думается, вооруженные люди все-же россияне. Там еще в черной форме кто-то - возможно, росгвардейцы (может, даже кадыровцы). Собственно, единственная логичная причина того, что техника еще не успела отгореть, а тела и их части уже убрали. Говор тоже не украинский. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Геб |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Ну чо, завтра встречаемся в раю? Кто далеко - не поминайте лихом.
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:31
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:17) Не понял С училищ тоже людей выгребли что ли? Нет, просто на курсах при рязанском училище сделали присвоение звание и выписали этот экземпляр удостоверения Прохождение службы ( для офепов и прапоров- краткое т.к.много может быть мест) дальше по листам удостоверения делается. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:21) Скорее всего колонн разьебали дистанционно было видео работы арты туда.Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:21) Дед просто не разобрался. заткнулся сразу.с телами да, вопрос -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:33
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:28) Вчера 12 ночи , ванг: 18 февраля http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=643173 -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
зачем туда тащат Буки?
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Никогда не был в Сумах, но за последние три дня узнал насколько там добрые и отзывчивые люди
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51859 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Любо-дорого смотреть, как затряслись от страха русофобчики наши!
Трепещите, гаденыши! Слава России! Йа Питун! Йа хабиб! Урдум-бурдум Тальабиб!!! |
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Все северное направление - аццкий проеб
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:34
|
Ну про то что война тяжкая и страшная , про это несколько не месяцев, а лет, писалось.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Gurza |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Фев 27 2022, 16:30) Думается, вооруженные люди все-же россияне. Там еще в черной форме кто-то - возможно, росгвардейцы (может, даже кадыровцы). Собственно, единственная логичная причина того, что техника еще не успела отгореть, а тела и их части уже убрали. Скорее всего да. Только благодаря этому старику мы случайно узнали, что был такой погром. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 27 2022, 16:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51859 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 27 2022, 16:33) Все северное направление - аццкий проеб не ной, ты же офицер, Гоги, офицер должен сохранять спокойствие вот завтра, в четыре часа утра, как у вас это принято, ебанете всеми РВСН своими, и будет победа! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |