| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:31
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Предположу, что 42 - это раненых и убитых.
4 трупа не забрали. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82914 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5047
|
26 февраля министр транспорта РФ Савельев и глава Росавиации Нерадько провели экстренное совещание с участием представителей авиакомпаний. Как рассказал один из участников встречи "Коммерсанту", перевозчикам "дали понять, что государство будет спасать только Аэрофлот". https://t.co/gEV6ev5AWo
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 28 2022, 10:30) шо за видос? как-то я пропустил, прохаю выбачення Первый: |
|
|
| leeds |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 28 2022, 10:26) россияне должны быть благодарны украинцам за то, что чистят землю от их же мусора в погонах если честно, то в 42 погибших не сильно верится, это, как-то, запредельно для одного налета на колонну ведь у всех сейчас хорошие броники и каски, большинство попаданий всё равно в тушку, значит, ну не может каждый раз каждого убивать насмерть и если мусора 42 убито, то скока ранено? 120-130????? да такое и в чеченских войнах, даже при супермегапроёбах федералов, и то встречалось крайне редко или нужно признать, что укры каждого пришельца персонально убивают джавелином прямо в лоб, не оставляя раненых или нужно признать, что в ВС РФ не существует системы эвакуации раненых, и все недобитки дохнут на бодрящем февральском морозце от кровопотери и без своевременной медичной допомоги Мусор ? 18-19 летние которые без мозгов и выполняют приказ одного шизофреника, другой фапает на трупы. Жесть какое отношение к людям. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52422 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Ьелецкий @ Фев 28 2022, 10:33) Первый: вопросов больше нет если спустя несколько часов после боя, когда уже всё давно потухло и замерзло, на дороге валяются трупы, значит, нет никакой системы эвакуации, нет никакой системы координации провода колонн и их прикрытия подбитый бронесарай горит и коптит примерно час, пока всё не выгорит, потом долго остывает и воняет, а тут - будто прошла целая ночь, и все лежат, как положили это, ребята, пиздец, а не вооруженные силы где, блять, все ваши новые облики, беспилотки-разведчики, новая информационная система, быстрое реагирование и прочее такое????? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20061 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (Ьелецкий @ Фев 28 2022, 10:27) Меня больше смутило, что "тела скоро доставят в Новокузнецк". Поле боя же за противником осталось (видос с обгорелыми трупами же оттуда). Но судя по обгорелости, там или темобаром попали в машины, или что-то такое, так что, может, и сгорели все, по крайней мере, в одной машине. Сколько туда омоновцев помещается? Так там же были как минимум: 1. Собр из Новокузнецка 2. Собр из Красноярска 3. Омон из Новокузнецка с него вот этот пленный Поэтому иди знай кто там горел, а кого просто побили и удалось тела вывести. По факту это считай сводный легкопехотный батальон был, минимум трехротного состава, хотя омон из Красноярска само собой просится 4й ротой в эту компанию. Его всякому побить могло -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 100RM |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31
|
оперативная информация от пропагандона
-------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20061 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (leeds @ Фев 28 2022, 10:37) Мусор ? 18-19 летние которые без мозгов и выполняют приказ одного шизофреника, другой фапает на трупы. Жесть какое отношение к людям. Та ладно. На Руси ж любят былинные легенды. Теперь вот добавилась еще одна: гибель Новокузнецкого собра в боях с украинскими наркоманами. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (fahed @ Фев 28 2022, 10:27) Там написано - БРЕД. Бред - это перемоги в сотни литаков и кораблей, а не оперативная информация. И вот такой вот бред только ты и Михалыч тащите. У тебя восприятие штоле из за войны не работает? Успокойся жи есть. Уточни, вот это я постил или михалыч? Цитата (fahed @ Фев 25 2022, 13:17) ‼‼Підрозділи ОК"Північ" знищили близько 20 одиниць 🇷🇺танків на менському напрямку на Чернігівщині.Втрати живої сили уточнюються. Також підрозділ «Півночі» знищив колону 🇷🇺техніки,яка рухалася з боку Ріпок на Чернігів.Втрати близько 10-15 одиниць техніки. https://t.co/JdwH6FdVsU https://t.co/061fEV56QV Я за всё время 1 раз запостил Маляр. Сопроводив весьма недвусмысленным комментарием. Чтобы показать что она пишет полный бред. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:44
|
|
Цитата (100RM @ Фев 28 2022, 10:42) оперативная информация от пропагандона Это вы кому? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (100RM @ Фев 28 2022, 10:42) оперативная информация от пропагандона Такую инфу еще можно как-то рассматривать с точки зрения куда отошли силы стороны пропагандона. |
|
|
| fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82914 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5047
|
Цитата (100RM @ Фев 28 2022, 10:42) оперативная информация от пропагандона Ты думаешь, что новость типа "отбили мост в мухосрани" - это сильный пропагандистский ход для экспертiв? А другого я и не простил. Так что не пригорай, мой ватный друг. Поешь самого вкусного мороженого и остынь. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Между тем,пока эксперЬты спорят про масштабы побЬед или перемог, кто лучше цитаты делает, то на oryxspioenkop.com, ссылка на первой странице запруфано картинками по ВСРФ
27 танков, 47 бтр,мбп,мтлб (без учета кшм, птур, брэм - только линейные или похожие на линейные) это примерно эквивалент парка на два батальона можно сказать . Из примерно 90-120 общевойсковых батальонов сосредоточенных к границам. Так же потеряно 20 бронеавтомобилей (тигров и ивеко) эквивалент примерно половине парка разведбатальона. И это те что, в большинстве случаев отсняты, как безвозврат оставленный на нейтральной территории ( где глубинный народ добивает и мародерит) или в руках противника Сколько подбито в расположении боевых порядков ВС РФ -безвозврат или эвакуировано в ремонт, то это - Бог весть Извините, если б не эмблемы - то казалось что это какая то армия Саддама Хусейна или Башара Ассада, в Украину делает наступление. ps предваряя вопросы - у ВСУ там же тоже потери значительные (и тоже ,конечно, неполные) - но так это бедная армия бедненькой страны, тем более с провалами в непосредственной подготовке перед насутпом (т.е.- не/решение на мобилизацию заранее) - не претендующая на какую то гегемонию ,вЯличие и ультиматумы нато. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| leeds |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Цитата (12th @ Фев 28 2022, 10:42) Та ладно. На Руси ж любят былинные легенды. Теперь вот добавилась еще одна: гибель Новокузнецкого собра в боях с украинскими наркоманами. Из интереса когда пойдут части РБ, под фотками их трупов будем хлопать в ладоши и называть мусором или выберите другое название ? Дибилизм |
|
|
| 100RM |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31
|
Цитата (12th @ Фев 28 2022, 10:44) Это вы кому? это не вам, как бы сказал один умирающий нохча из гостомеля "кто не понял, тот поймёт" -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
|
|
| 100RM |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:47
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:45) А другого я и не простил. Так что не пригорай, мой ватный друг. Поешь самого вкусного мороженого и остынь. ты не забудь каждый раз принести боян с телеги, а потом сопроводить его славой украине, и пофлудить на тему хипстеров, глядя на видосы боцмана и карася -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
|
|
| fahed |
|
|
Цитата (Rurouni @ Фев 28 2022, 10:43) Уточни, вот это я постил или михалыч? Я за всё время 1 раз запостил Маляр. Сопроводив весьма недвусмысленным комментарием. Чтобы показать что она пишет полный бред. Удивительно - но ведь с Черниговщины мы и увидели явно 10+ захваченных и уничтоженных танков. Не считая другой техники. Напиздела тут Маляр? Выходит нет. Я конечно понимаю, что тебе за Россиюшку обидно, но постарайся немного думать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4288 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:38) где, блять, все ваши новые облики, беспилотки-разведчики, новая информационная система, быстрое реагирование и прочее такое????? Ну зачем ты вот сейчас нагнетаеш, а? А дворцы Кужегетовича за что? И не он же один хорошо жить хочет. Где он спрашивает, там же где и Арматы и Су-57. Попа место знаешь? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 28 2022, 10:38) вопросов больше нет если спустя несколько часов после боя, когда уже всё давно потухло и замерзло, на дороге валяются трупы, значит, нет никакой системы эвакуации, нет никакой системы координации провода колонн и их прикрытия подбитый бронесарай горит и коптит примерно час, пока всё не выгорит, потом долго остывает и воняет, а тут - будто прошла целая ночь, и все лежат, как положили это, ребята, пиздец, а не вооруженные силы где, блять, все ваши новые облики, беспилотки-разведчики, новая информационная система, быстрое реагирование и прочее такое????? ОМОНы всегда были чуток наотшибе, ну и Росгвардия теперь, наверное... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:50
|
|
|
Цитата (fahed @ Фев 28 2022, 10:47) Удивительно - но ведь с Черниговщины мы и увидели явно 10+ захваченных и уничтоженных танков. Не считая другой техники. Напиздела тут Маляр? Выходит нет. Я конечно понимаю, что тебе за Россиюшку обидно, но постарайся немного думать. Я свежие сводки еще не читал, но вчера вечером обсуждали потери танков. Было по 10 штук захваченных+уничтоженных на ВС РФ и ВСУ. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |