| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82912 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5047
|
Цитата (Rurouni @ Фев 28 2022, 10:50) Я свежие сводки еще не читал, но вчера вечером обсуждали потери танков. Было по 10 штук захваченных+уничтоженных на ВС РФ и ВСУ. Ну так почитай пожалуйста. Russia Tanks (27, of which destroyed: 8, damaged: 1, abandoned: 8, captured: 10). Total loss Russia - 227, of which: destroyed: 106, damaged: 6, abandoned: 38, captured: 77 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
А помните прогноз про 96 часов падения Киева ? был такой прогноз у НАТОвских экспертов, еяно командующий СВ США ( в рунете ура-патриоты заметили срок взятия, аж прямо в ладоши били и зубы скалили -"даже натовцы не ценят" - а на западе и в Украине заметили про то сколько тысяч может быть потери и жертвы мирного населения, при этом, в том же прогнозе )
96 часов прошло ведь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| leeds |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Говорят с резервами РФ не так страшно:
https://www.swissinfo.ch/rus/война-в-украин...царии-/47385970 |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82912 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5047
|
Цитата (leeds @ Фев 28 2022, 10:54) Говорят с резервами РФ не так страшно: https://www.swissinfo.ch/rus/война-в-украин...царии-/47385970 А ты этот сайт постоянно же читаешь, да? Не поверю, что ты специально пошукал про то, что все НЕ ТАК СТРАШНО -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20059 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (leeds @ Фев 28 2022, 10:46) Из интереса когда пойдут части РБ, под фотками их трупов будем хлопать в ладоши и называть мусором или выберите другое название ? Дибилизм Я понимаю что тебя давно не было, но если с Украины пойдут фото дохлых лукашистских омоновцев, то Слава Украине будут кричать даже некоторые патриоты. Может не в слух, но в душе точно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Багник |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4288 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:52) командующий СВ США ПМСМ генерал говорил про 96 часов прежде всего для Крохотусика и ГШ РФ. Нужно было, очень нужно помочь им поверить в то, что "все у вас получится, даже мы верим в вас". Пока всё идёт по плану. Давно идёт по плану. Не надо воевать с Россией, нужно помочь ей похоронить себя, особенно с учётом того, что ее руководство это успешно делает. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 28 2022, 10:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52422 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (leeds @ Фев 28 2022, 10:37) Мусор ? 18-19 летние которые без мозгов и выполняют приказ одного шизофреника, другой фапает на трупы. Жесть какое отношение к людям. менты, их не жалко, они знали, на что шли опять же, какого хуя менты одной страны делают на територии другой? с оружием? на бронетехнике? то есть, это полицаи, каратели, и похер, сколько им там лет служащим СС на оккупированной территории СССР тоже было по 18-19 лет, кстати, на этой же самой территории, что и сейчас уж менты-то прекрасно знали, куда они едут и зачем если могу поверить, что какому-то мотострелку командир не сказал про войну, а лишь про учения, то менты из кемерово на учения в беларусь не ездят, и не могут ездить, не бывает таких учений для ментов значит, они знали и понимали, зачем едут, и ни один не дезертнул, не уволился, не сбежал, все радостно решили стать карателями, так почему нужно жалеть эту мразь? |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Фев 28 2022, 11:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Так то не порядок, когда ребята домой могут позвонить только с Леера... не для этого же его придумывали
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 28 2022, 11:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (fahed @ Фев 28 2022, 10:52) Ну так почитай пожалуйста. Russia Tanks (27, of which destroyed: 8, damaged: 1, abandoned: 8, captured: 10). Total loss Russia - 227, of which: destroyed: 106, damaged: 6, abandoned: 38, captured: 77 Нихуясе контента подвезли. Итого, запруфано уничтоженными 8 танков. Я просмотрел все уничтоженные, один задублирован (второй и третий Т-72Б3). Один скорее всего небоевая потеря, упал с моста в реку, даже не видно чей - российский или украинский. Но допустим, он ведь тоже уже всё. Запишем в потери РФ. Итого 7 запруфанных танков уничтоженными. Это по всей Украине. Ты же запостил инфу о 20 уничтоженных танках только на Черниговщине. С пропагандистского твиттер-акка. Не надо так. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Фев 28 2022, 11:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7253 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 367
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Фев 28 2022, 10:12) Получи не безналом в личке а по морде в электричке.(шутка военного времени) Пампа и фахед несут на форум пропагандонство не слабее чем Конашенков. Да было б странно если иначе. Слышать как русские на Украине поднялись против России это из репертуара "ПАЛАТЫ №6" Хотя навальнята и среди моего окружения есть. Но их очень мало . Очень. Народ наш отнесся спокойно к происходящему и предвидит нелегкое будущее но нет и признаков сожаления. Это судьба. Типа как это англичане в Америке поднялись против Англии? Это не удивило? А сколько русских, а не русскоязычных в Украине? Что то украинские солдаты вас на великом и могучем проклинают. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 28 2022, 11:05
|
|
Цитата (Rurouni @ Фев 28 2022, 11:02) Нихуясе контента подвезли. Итого, запруфано уничтоженными 8 танков. Я просмотрел все уничтоженные, один задублирован (второй и третий Т-72Б3). Один скорее всего небоевая потеря, упал с моста в реку, даже не видно чей - российский или украинский. Но допустим, он ведь тоже уже всё. Запишем в потери РФ. Итого 7 запруфанных танков уничтоженными. Это по всей Украине. Ты же запостил инфу с официального аккаунта ВСУ о 20 уничтоженных танках. Только на Черниговщине. С пропагандистского твиттер-акка. Не надо так. Я д и написал поэтому - уничтожены/захвачены. Потому что с Черниговщины только захваченных 80-ток вчера ты штуки. Ну напиздела Маляр про 20 уничтоженных. Но если посчитать скопом - явно больше десятка горелых и захваченных с Черниговщины - не очень то и напиздела. Кстати Байрин косвенно потери подтверждает. Там работает Холодный Яр, с его слов холоднояровцев вата в плен решила не брать. Наверное чем то их бойцы бригады сильно обижают. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| pfc_joker |
Отправлено: Фев 28 2022, 11:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319
|
Как будто реально начала работать авиация. Су-34 на ПМВ, "уже седьмой летит":
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2022, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Если эксперЬты считают что попавшие в руки противника внешне даже не сильно поврежденные танки ( или в руки глубинного народа, который сливает соляру,откручивает и отвинчивает что открчивается и отвиничвается) - это Не-уничтоженные, тоу меня для таких эксперЬтов плохие новости. Переходят в безвозврат не просто быстро, а очень быстро. От пол-ведра бензина или пары ручных гранат в люк на боеукладку, - возможно владелец видоезаписи не успевает даже в тик-ток залить видос как с поврежденного (еще пока что) танка откручивали на чермет какие то детали..
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| leeds |
Отправлено: Фев 28 2022, 11:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Цитата (fahed @ Фев 28 2022, 10:56) А ты этот сайт постоянно же читаешь, да? Не поверю, что ты специально пошукал про то, что все НЕ ТАК СТРАШНО |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 28 2022, 11:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (pfc_joker @ Фев 28 2022, 11:07) Как будто реально начала работать авиация. Су-34 на ПМВ, "уже седьмой летит": Хм, странно.. Помнится дядя миша говорил, что Су-34 на ПМВ не умеют летать. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Фев 28 2022, 11:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (12th @ Фев 28 2022, 10:03) Минфин обязует экспортеров продавать свое имущество? Ничего себе полномочия у минфина. Минфин, если не сложно, обязуй пожалуйста Путина продать мне Кабаеву. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 28 2022, 11:11
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 28 2022, 11:08) Если эксперЬты считают что попавшие в руки противника внешне даже не сильно поврежденные танки ( или в руки глубинного народа, который сливает соляру,откручивает и отвинчивает что открчивается и отвиничвается) - это Не-уничтоженные, тоу меня для таких эксперЬтов плохие новости. Переходят в безвозврат не просто быстро, а очень быстро. От пол-ведра бензина или пары ручных гранат в люк на боеукладку, - возможно владелец видоезаписи не успевает даже в тик-ток залить видос как с поврежденного (еще пока что) танка откручивали на чермет какие то детали.. Предлагаю делить на боевая/небоевая потеря. Пока видно что танки ВС РФ в основном небоевые. |
|
|
| leeds |
Отправлено: Фев 28 2022, 11:13
|
|
|
Цитата (pfc_joker @ Фев 28 2022, 11:07) Как будто реально начала работать авиация. Су-34 на ПМВ, "уже седьмой летит": 2 видео подтверждение или те же? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2022, 11:13
|
|
Попал в руки противника -небоевая потеря?
Какой то слишком потужный кек. До такого даже чугунномордые генералы автобронетанкового управления РККА не доудмались, когда поясняли потери 1941 года. Небоевая потеря - это вышел из строя по техническим причинам (поломка), ввезен в тыл в долгосрочный ремонт с выбытием из списков тех.парка части. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 28 2022, 11:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52422 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (bayrin @ Фев 28 2022, 10:48) ОМОНы всегда были чуток наотшибе, ну и Росгвардия теперь, наверное... не только омоны ты посмотри на другие колонны, в том числе вдвшные каждый раз одно и то же: с момента налета и разгрома прошло несколько часов, всё остыло и окоченело, а трупы валяются на обочине и местные колхозане гуляют мимо то есть, начался бой, он продолжался, закончился, противник собрал пленных, добил раненых, ушел домой, прошло еще пару часов, и нихуя - командованию похуй, куда делась колонна, почему после первых сообщений про огневой контакт пропала связь, да насрать! скажи, когда ты служил, такое могло быть? а здесь же уже минимум десять таких случаев за 4 дня. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |