Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kaa |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Мар 1 2022, 12:20) Можете меня забанить.Вижу пожар в доме. И? Ты не правильно написал: вижу дом освобождаемый, от бендеровцев и фошистов в ходе мирной спец операции надо писать |
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Мар 1 2022, 12:20) Можете меня забанить.Вижу пожар в доме. И? Возможно типа такого? https://twitter.com/JaziraNews3/status/1498...qJCQJNe4vg&s=19 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Лостик лёг.
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Мар 1 2022, 12:21) Это зависит от не "украинцев", или ты ожидаешь приказы в стиле Киссельринга и разных ост-приказов с Восточного фронта? Нереально, у них у самих ситуация такая же весёлая. Прежде всего солдат, к которым попадут пленные. Если их будут развешивать на фонарях, то в плен перестанут сдаваться. А для многих срочников это единственный выход между гибелью и трибуналом. |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 1 2022, 12:12) Это тот десант на Гостомель? Не тот ли Гвинтокрыл что в озеро упал и фотки потом были? Или еще один? тот выше падал, даже катапультироватсься успел а тут нет, низко сбили |
|
Багник |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 12:19) гуманное обращение с пленными в их же интересах. Пока все вроде норм. Даже по таблоиду не настучали в горячке после пленения. Губы целые, кровоподтеков нет. Раненым какую никакую медпомощь оказывают. А то что показывают и звонят родственникам. Так это элемент инфовойны. Воздействие на население противника. Вкупе с портретами в рамке которые может не будут уже выкладывать, но на похороны люди то приходят и видят, это приносит положительный эффект. Даже если 10 % изменят свое отношение к происходящему на негативное, значит работа проделана не зря. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Samars |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 12:26) Прежде всего солдат, к которым попадут пленные. Если их будут развешивать на фонарях, то в плен перестанут сдаваться. А для многих срочников это единственный выход между гибелью и трибуналом. У ВСУ такой же пиздец с л\с как и у нас, причём они якобы обороняются и стоят насмерть. По факту хаос с обоих сторон. Однозначно все понимают что каждый может оказаться в плену. Остальное дело случая. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Arqus |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 1 2022, 12:29) Пока все вроде норм. Даже по таблоиду не настучали в горячке после пленения. Губы целые, кровоподтеков нет. Раненым какую никакую медпомощь оказывают. А то что показывают и звонят родственникам. Так это элемент инфовойны. Воздействие на население противника. Вкупе с портретами в рамке которые может не будут уже выкладывать, но на похороны люди то приходят и видят, это приносит положительный эффект. Даже если 10 % изменят свое отношение к происходящему на негативное, значит работа проделана не зря. Значит это работа.Ну ну -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
ЮраС |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 1 2022, 12:10) Восьмерку (с десантом?) сбили. Причем это ж первый день, походу. К вопросу о видеопруфах. Почему первый день? Как установили? Может это совсем что-то новое? |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Мар 1 2022, 12:30) У ВСУ такой же пиздец с л\с как и у нас, причём они якобы обороняются и стоят насмерть. По факту хаос с обоих сторон. Однозначно все понимают что каждый может оказаться в плену. Остальное дело случая. Для массовой армии это нормально.😎 |
|
Samars |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:30) Значит это работа.Ну ну Он прав абсолютно, это инфовойна и она, при отсутствия сопротивления со стороны пропаганды ВС РФ - исключительно эффективна. С лихвой заменит пару танковых дивизий на новеньких булатах и все переданные самолёты. Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 12:33) Для массовой армии это нормально. Конечно, но с обоих сторон местами просто хаос какой-то. То всушник который блуждал 3-е суток, то его сверстники которые сидели в какой-то деревне, топлива не привезли и они пошли домой. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Мар 1 2022, 12:32) Почему первый день? Как установили? Может это совсем что-то новое? Никаких больше сообщений о массированных вертолетных зерграшах не было. Итого сколько получается? Ми-8 с десантом тут, Ка-52, Ка-52, плюс еще ролик, где одна вертушка горит (непонятная) и одна восьмерка на земле рядом заявляется как сбитая. |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Мар 1 2022, 11:52) К чему это вы пишете? Чем они заслужили такую ужасную смерть? А нас за что? Н-необучаемые.... |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Мар 1 2022, 12:34) А нас за что? Н-необучаемые.... Значит лично готов пилить? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:36
|
Лол. Кек.
Цитата В альянсе заявили, что Финляндия может быть принята в течение 24 часов после одобрения решения в парламенте. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
❗️Южная Корея объявила о санкциях против России в банковском секторе, включая прекращение сотрудничества со Сбербанком, ВЭБ и ВТБ.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Samars |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:37
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:33) Итого сколько получается? Ми-8 с десантом тут, Ка-52, Ка-52, плюс еще ролик, где одна вертушка горит (непонятная) и одна восьмерка на земле рядом заявляется как сбитая. На южном направлении должны были быть десанты. Вроде про Н. Каховку балакали. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
|
Цитата (ЮраС @ Мар 1 2022, 12:32) Почему первый день? Как установили? Может это совсем что-то новое? Украинцы пишут, что это тот самый наскок на Гостомель. Сбивали у Межигорья. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:30) Значит это работа. Да, работа, такая же как в ВОВ листовки немцам, выступления пленных через громкоговорители и обращения Паульса. Война она те только там где стреляют, и не только то из чего стреляют. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 1 2022, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Мар 1 2022, 12:35) Значит лично готов пилить? Та я ж сыкло Ты сам писал... А украинские селюки могут,фаФысты ведь Соловьевы со Скабеевыми рассказывают Необучаемые долбоебы..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |