Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Мда. В Донбассе похоже обе стороны полностью идентичны.
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25767 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Китай хитро улыбается и ждёт газа по цене 40 за тыщу, в юанях, с отсрочкой оплаты в 3 года.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:43
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Мар 1 2022, 13:19) А зачем ? ВС РФ и Росгвардии и всяких спецназов РФ там сейчас достаточно. Беларусов привлекать, только больше время тратить на координацию и бумажную волокиту. Да и мотивированность беларусов нулевая, и эффективность их в войне с ВСУ - спорная. С вероятностью 99,9%, белорусский СпН, для "обкатки", с первых дней там. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82230 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Samars |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
В Херсоне похоже уже нет мужичков с камнями, очень чревато:
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 1 2022, 13:38) Хизбаллах поддержала Россию! А вы говорите союзников нет! Твои любимчики ведь |
|
Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 1 2022, 13:32) Вот после того как Россия выдохнется тогда и выяснится, что все цели уже достигнуты и пора домой. Главный итог к чему всё должно привести - мирный договор РФ-Украина. Окончание восьмилетней войны. Условия решают на поле боя. Если переговоры зайдут в тупик, то наши, думаю, уничтожат помаксимуму склады, самолеты, корабли, радары и уйдут, объявив демилитаризацию выполненной. На восстановление армии потребуются годы и лярды. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82230 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Россия введет временные ограничения на выход иностранных инвесторов из российских активов, передает РБК заявление премьера Михаила Мишустина. https://t.co/Q488nOct4q
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Krausa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Купянск считался сепарский город, нет? |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23279 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 1 2022, 13:31) Я не понимаю, почему все считают что Белоруссия типа не в состоянии войны с Украиной сейчас? Она предоставляет свою территорию оккупантам для нападения на Украину - с каких это пор данное действие перестало считаться войной? Территория - это одно, что такое таракан мы знаем. Но реально проливать кровь друг друга - это другое, это однозначно скажется на отношениях именно между народами, а не странами/правительствами |
|
Samars |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:48
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:47) Если переговоры зайдут в тупик, то наши, думаю, уничтожат помаксимуму склады, самолеты, корабли, радары и уйдут, объявив демилитаризацию выполненной. Ну и весь этот хаос останется как есть, да? Ты понимаешь что несёшь? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 13:42) Мда. В Донбассе похоже обе стороны полностью идентичны. Походу местных замели и выдают за ВСУ. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 13:43) С вероятностью 99,9%, белорусский СпН Ну если 99,9%, то значит вы можете идентифицировать какое именно подразделение белорусского СпН. 5-я бригада из Марьиной горки, вся или только ее "офицерская рота", рота глубинной разведки 103 бригады, может быть это, как вы называете, СпН пограничников, или ВВ. Кто? Ваша "вероятность 99,9" в просторечии называется сплетни. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Samars |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:50
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:49) Походу местных замели и выдают за ВСУ. Там и без этих пленных хватает. Но ты прав, любые фейки сейчас не исключены. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Мар 1 2022, 13:47) Главный итог к чему всё должно привести - мирный договор РФ-Украина. Окончание восьмилетней войны. Условия решают на поле боя. Если переговоры зайдут в тупик, то наши, думаю, уничтожат помаксимуму склады, самолеты, корабли, радары и уйдут, объявив демилитаризацию выполненной. На восстановление армии потребуются годы и лярды. Все склады которые вы могли уничтожить по максимуму, вы уже попытались уничтожить в первые дни. Поэтому не важно что вы объявите, вы свалите из Украины с позором, украинцы будут отныне свысока смотреть из ЕС на некогда страшную Московию, а русские мигранты работать сантехниками у своих бывших братьев. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:52
|
Госбанк Индии не будет проводить операции с попавшими под санкции банками России.
Ну пачиму? https://twitter.com/antiputler_news/status/...r17WnHku8g&s=19 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 13:48) Ну и весь этот хаос останется как есть, да? Ты понимаешь что несёшь? Он ещё надеется что продолжит покупать красных рыбов целыми тушками и португальское вино. -------------------- |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23279 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Мар 1 2022, 13:42) Мда. В Донбассе похоже обе стороны полностью идентичны. Длительная окопная война не располагает к гламуру... |
|
Багник |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:45) Отправлено: Сегодня, 13:45 А кто то у меня спрашивал сегодня как на информвойне заработать? Я в МО Украины отсылал. Ошибся адресом. Признаю. Виноват, скотина, исправлюсь -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Samars |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:53
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:42) Если еще и Илы подтверждаться начнут (хоть один) - я даже не знаю что сказать😳 Цусима 2.0 Подожжи, воздушный Верден это одно (было ожидаемо). Цусима это уже флот, совсем другое, он ещё пока в дело не вступал. Думаю как мы и предполагали (и не только мы), это будет Одесса, ибо приморский участок вплоть у Мариуполя отпал сам собой. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |