Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Появились проблемы с "а мы в рай..."
На ББС ньюс 36 священнослужителей РПЦ выступили с обращением о прекращении войны в Украине. Сбор подписей под обращением продолжается. "Страшный суд ожидает каждого человека. Никакая земная власть, никакие врачи, никакая охрана не обезопасит от этого суда. Заботясь о спасении каждого человека, считающего себя чадом Русской Православной Церкви, мы не желаем, чтобы он явился на этот суд, неся на себе тяжелый груз материнских проклятий. Мы напоминаем, что Кровь Христова, пролитая Спасителем за жизнь мира, будет принята в таинстве Причащения теми людьми, кто отдает убийственные приказы, не в жизнь, а в муку вечную", - говорится в открытом письме. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 15:05) Они ноги оторвали беззащитной бабе? Ну вот вчера ракеты ВС РС в Харькове тоже оторвали ногу "беззащитной бабе". Начнёшь ненавидеть? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 15:05) Они ноги оторвали беззащитной бабе? Так ведь когда в Москве захватили театр, люди умерли от усыпляющего газа силовиков, а не от взрыва. Тем не менее виноваты в их смертях террористы, захватившие театр. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
1й канал репортаж из Киева First footage from Russian State TV that i know of, around Kyiv, in village of Shybene, Kyiv Oblast pic.twitter.com/RBSzntvI9L— Aldin 🇧🇦 (@aldin_ww) March 1, 2022 -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82214 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Мар 1 2022, 15:01) Не знаю, наверно тот что с Су-25, или что там было. Ну так прежде уточни, а потом пости пропаганду от петуха татарского. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 1 2022, 20:07) Так ведь когда в Москве захватили театр, люди умерли от усыпляющего газа силовиков, а не от взрыва. Тем не менее виноваты в их смертях террористы, захватившие театр. Нихуя логика. Выше понимания. |
|
sulik |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Мар 1 2022, 20:01) Не знаю, наверно тот что с Су-25, или что там было. Су25 там был. У нас комдив спокойно с типа на тип пересаживался. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Напомню эксперьтам про ЛОГА
1 Среди якобы мирных только жителей, погиб один из руковдителей тогдашней метсной НМ ака "организатор блок-постов" - Ксоюк. Спустя пару лет про негои его достижения в стриотельстве вооруженых сил молодой республики простодушно сообщили его друзья в ОК. скриншот постился тут несоклько раз 2 Событиz происходили во вреямя боя с луганским погра-отрядом, на окраине города, который сами же НМ и начали (d т.ч. и граники c многэажки. ДШК из вдорика и т.д. - от чего офиегил все, кто видел, т.к. было гхм... нОво),а так же вели пулеметный огонь по самолетам (я приводил висдос,ге опратор говорит "вон пулемет бил по самолету"). 3 Стрелил не какой то выскотной прциелной ракетой,искандером , дейждамом прицельно -а брежневским чугунуием самолет ВВС, со среним налемто 30 часов \год, с соотвествующей не/точностью и умелостью. Могут предположить что у Игорь Иванчей и тех кто его направлял и подавал через границу танки и бк , и был некий расчет - что начатых ими боях на терртории с плотностью 100 + чел/кв км неумелая и квелая ВСУ неизежно наваляет дров ала я "грозный стайл", и кто та в этих крвоаых гектакомбах будет разбираться откуда взялась Нона или какой так с каким блоками защиты и формой гусениц когад появился (например неумело пытлись Т-72Б3 за французский выдать,да) Стрелял Су-25 разумеется имея для себя задачу на боевую цель (и даже попал в 1 очнеь боевого товарища.как потом оказалось) ,а не чтобы перелупить спецом кучу народу ( этим прерксно српвалялись сами лугандоны - организуя наподвалы в кадом городе. и пуляя минометами по типа своему городу. О чем сообщил тот самый бывший глава ЛНР Болотов, который затем быстро выпил кофе и откинул коньки) 4 Разумеется при агессивной войне ( ихатментами иззабугра с доыбчей из шат Градов и танков) - виноват во всех жертвах и разрушениях при ведении боеывх действий (перелеты-недалеты, последсвтяи боев по обороне и штурмы и т.д.) и их последствий (например подрывы на соавтелных минах и и т.д.) - всего только агрессор (исключение -целенаправлениые казни,убийства безоуржныхпленных и прочие концлагеря по которым делается отдельнео разбирательство). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Samars |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Лугандосы зашли в Старобельск. Хотя это могут быть уже и ВС РФ, обозначения идентичные, а флагов не видно.
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Мар 1 2022, 15:13) Лугандосы зашли в Старобельск. Да вроде два дня как. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82214 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 1 2022, 15:14) Да вроде два дня как. Первый раз нещитово. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Samars |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 15:14) Да вроде два дня как. А были оттуда видео? Мне первое попалось. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:18
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:39) Лейтенант Мовчан (посмертно). В воздушном бою. Это случайно не тот что кричал Америка с нами? Еще в Крыму. Он же вроде тоже летчик и тоже вроде Мовчан фамилия -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Мар 1 2022, 14:50) украинцы в ауте от количества российской техники идущей на Харьков -дочь моя, я люблю тебя! ....восклицает пассажирка авто старое видео "Короче война началась" Не в первый ли это день снято? |
|
Samars |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:19
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 15:18) Не в первый ли это день снято? Именно в первый, это ещё территория РФ. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:19
|
😂 Богатейший человек России - Мордашов - призвал сделать все необходимое, чтобы найти выход из ситуации на Украине как можно скорее, и заявил, что не понимает, как санкции в отношении него будут способствовать урегулированию конфликта.
Не понимает он 😂🤦🏼🤡 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:21
|
Посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко заявил, что Украина находится в контакте с Турцией по вопросу дополнительных поставок ударных БПЛА. «Турция предоставляет их. Мы не достигли достаточных масштабов», – отметил он. https://t.co/AJBiDwoxwN
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:24
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 15:19) Именно в первый, это ещё территория РФ. Тир, рыцарь, сулик, соберитесь. Так не пойдет. Это не информвойна а какая то мастурбация. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 1 2022, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 1 2022, 15:19) 😂 Богатейший человек России - Мордашов - призвал сделать все необходимое, чтобы найти выход из ситуации на Украине как можно скорее, и заявил, что не понимает, как санкции в отношении него будут способствовать урегулированию конфликта. Не понимает он 😂🤦🏼🤡 Действительно, какая же тут связь? 🤡🤡🤡 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |