Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Мар 1 2022, 16:07) СМИ: второй раунд переговоров России и Украины состоится 2 марта https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13915747 Зе, вродь, в Европе выступает. По видео. Он в Киеве. |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 1 2022, 15:04) А потом Аркус будет спрашивать «за что вы желаете такого пленным» Что не так я написал? Чел пожелал пленных расчленять-ты видимо за? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Было?
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:12
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 15:18) Это случайно не тот что кричал Америка с нами? Еще в Крыму. Он же вроде тоже летчик и тоже вроде Мовчан фамилия не, то вроде полковник был. Да и вряд ли за такой геройский поступок он до сих пор в чине лейтенантском ходил бы -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:08) Российские военные нанесут удары по объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве - Минобороны РФ. В 1й удар по 72 испо наваляли крылатками, еще с шуточками комментировали (типа в твитер скинул как и что сдаваться, но раз отказались а раз так)..и без всякий скорбных предупреждений заранее. Вон в село от аэропорта в 3 км прилетел Искандер и без всяких предупреждений... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
slavikt |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
и снова хипстеры
https://www.facebook.com/100005091337039/vi...70796324697119/ |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Роскомнадзор объявил, что начнет замедлять трафик социальной сети "Твиттер" на стационарных компьютерах.<br><br>Такую меру ведомство объяснило тем, что в этой сети распространяются "недостоверную общественно значимую информацию" о ситуации в Украине, сообщает Интерфакс.— bbcrussian (@bbcrussian) March 1, 2022 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Мар 1 2022, 16:18) и снова хипстеры https://www.facebook.com/100005091337039/vi...70796324697119/ И опять на запрещенном языке. Мои из Бучи пишут, что интервентов до сих пор по сараям отливливают. Может эти оттуда? Тацинская - буряты. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 16:15) Проебали тор. Осталось С-300 ещё. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:30
|
Цитата (Багник @ Мар 1 2022, 16:29) Осталось С-300 ещё. Жаль этот Тор был с утра, просто фото с другого ракурса ( -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:30
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 15:52) Ты за Украину не переживай. Ты за Россию переживай. Аарон, хочу заметить, что и ты не в израильской ветке сидишь. Будь последователен. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 1 2022, 16:29) Осталось С-300 ещё. Надо вообще прикинуть, чего еще не проебывали. По танкам, наверное, полный набор (кроме арматы), по арте - тяжелых рсзо и всяких гиацинтов не было. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:31
|
Visually confirmed Russian losses by @oryxspioenkop
44 tanks 35 armored vehicles 47 infantry fighting vehicles 14 armored personnel carriers 3 MRAP 3 communication station 19 artillery 17 surface-to-air missile & gun systems 3 aircraft 6 helicopter 2 train 151 truck and vehicle -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:32
|
На чём летал летчик штурмовик из Самары? -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:32
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 16:33
|
Цитата (Pampa @ Мар 1 2022, 16:32) На чём летал летчик штурмовик из Самары? В конце - на украинской ракете. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |