Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Мар 1 2022, 21:02) С кем с ними? Ты думаешь он собрался Украину присоединять? А кем? Пехоты нет, вся свободная Росгвардия и так там вся собрана. Всё это смешные цифры, если убрать л\с специальных подразделений и обеспечения, абсолютно несерьёзно. Тогда это вообще... Зачем? |
|
Геб |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 1 2022, 20:59) Парад и олимпиада это важно. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют (ТМ) -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Мар 1 2022, 21:12) Самарс ответил по технической части... А вот по идеологии. С ними это с кем? Поясню... Посмотри на солдат всу на востоке и на ополчение в Киеве, ничего странного не замечаешь? Нет. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67038 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Всех гребут в НМ. Это те самые мужики бомжеватого вида в стальных касках. Походу, Донбасс будет украинским и безлюдным #мобилизация #всеплохо https://t.co/502NT38YNZ— Necro Mancer (@666_mancer) March 1, 2022 -------------------- |
|
Геб |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 1 2022, 21:15) Тогда это вообще... Зачем? Ах..ренитительный вопрос, на самом деле. Но я насчет вменоза вовчика не так, чтобы уверен. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Red |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Мар 1 2022, 21:12) Самарс ответил по технической части... А вот по идеологии. С ними это с кем? Поясню... Посмотри на солдат всу на востоке и на ополчение в Киеве, ничего странного не замечаешь? Могу предположить, что вся "спецоперация" задумывалась ради того, что бы заставить Европу признать Крым российским и Донбасс отдельнолегитимным. Остальная часть войдёт в Евросоюз, но без НАТО. Ну или ХЗ, что там у деда в голове |
|
Багник |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4178 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:15) Тогда это вообще... Зачем? Ты же смотрел допрос пленного. Сказали ехать до Киева, занять оборону, ждать танки, Зеленский уже все подписал. Пайки просрочены на 7 лет? Бабульки из теробороны галушек принесут, сало. Потом музыка правильная на Крещатике. Танцы. Не получилось почему то. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25760 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Может потом собирались на оккупацию этот заново создаваемый БАРС направлять ( как раз осенью и завели , и причем м вдруг сразу и везде, помните?)..
Ну как амеры когда саддамушку разбили, потом на оккупацию нацгвардв ездили. Только у нацгвардии десятелетия и столетия истории , службы, выработка определенной корпоративной дисциплины и привычки И то дошло до депойментов - сухопутная часть армии и нг сильно очень в контрактах просела. А тут оказывается и здесь решили обьебать и сэкономить на деревянных буратинах контракта БАРС- дескать пусть заключат, поезадят за 12% на сборы полгодика а потом сразу мобилизация и по полной их, на блок посты на трассах по захваченной Украине. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
600a |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
За кем сейчас Херсон, экспертiе ?
|
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23272 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 19:38) Там 2 удара было, на видео похоже другой. Видно, как дым перекрывает конструкции вышки. Попадание прям куда надо, правда, вышке похуй. Нифига оно в выщку не попало. Хотя возможно тогда жертв бы было меньше... |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 1 2022, 21:15) Тогда это вообще... Зачем? Разоружить и разделить. Украина отказывается от армии и от членства в НАТО. Русскому языку официально предоставляется статус регионального + федерализация государства. В данной ситуации это было бы самым лучшим решением. А насильно в новом СССР мил не будешь. |
|
Тир |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
На Эхо не могу зайти
и на Дождь ))))) У кого как? -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
В общем, всё как-то так.
Цитата RT пообщался с одним из российских офицеров, который участвует в специальной операции на Украине: «На южном направлении продвигаемся без двухсотых. Практически всё побережье зачистили. С нами тут чеченцы — все вежливые, счастливы, что за Россию воюют. Нациков по полной в расход пускают. На побережье действуем так: морпехи окружают населённый пункт, чеченцы заходят на зачистку, Росгвардия прикрывает их. Пленных украинцев очень много. Автозаки сутками курсируют. Тех, кто сами сдаются, грузят по автобусам — и в фильтрационный отстой. После войны домой отпустят. Тех, которых в боях берут, — через суд. Нациков нет — все двухсотые». |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4178 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 21:18) что там у деда в голове Что б дальше противоположного края стола никто не приближался -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Тэк-с, у нас по-видимому заблочили Дождь и Эхо Москвы
Цитата Генпрокуратура потребовала заблокировать доступ к «Дождю» и «Эху Москвы» https://lenta.ru/news/2022/03/01/genprok/?u..._medium=desktop -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 1 2022, 21:03) Уаотребляет слово "сепарский" видимо по привычке, атошник. Ссались от смеха собеседники мои когда им говорили что 1% населения с убд. Предвкушая как будут с товарищами ногами дрыгать от нас терпения , в очереди на групповое изнасилование украинок. Судя по кейсам, примерам - неоптыных тербатовцев с коктейлями в парке ( по видосам на ютубчике россияне аж лопаются от злорадства и надувания величием ) , встречают не так часто - как хипсторов с резервистами атошниками, разбавленными глубинным украинским народом. Я тоже так думаю. Зацени какой селюк перед снимающим выходит. Сразу видно что всю жизнь коровам хвосты крутил. И потом в конце диалог тоже неплохой. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
По первому каналу сказали, что по ХОГА самисебя.
|
|
conel |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 1 2022, 12:10) Восьмерку (с десантом?) сбили. Причем это ж первый день, походу. К вопросу о видеопруфах. Сори , я был в заточении и внимательно смотрел , за всем происходящим . А точно сбили ? Я вижу работу тепловых ловушек . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Red |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 1 2022, 21:21) Тэк-с, у нас по-видимому заблочили Дождь и Эхо Москвы https://lenta.ru/news/2022/03/01/genprok/?u..._medium=desktop Все. Быстро сработали. Скоро и сюда доберутся |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 1 2022, 21:26
|
Цитата (conel @ Мар 1 2022, 21:24) Сори , я был в заточении и внимательно смотрел , за всем происходящим . А точно сбили ? Я вижу работу тепловых ловушек . 17-я секунда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |