Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #2, Паляниця
Playboy
Отправлено: Мар 1 2022, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сегодня война - 5
MAR. 1ST, 2022 08:41 AM
https://noislam.dreamwidth.org/2019191.html
NOISLAM
Пятый день войны РФ против путинистов
Ситуация:
1. РФ получила "ядерный" пакет экономических санкций. Это в течении нескольких недель сбросит РФ в экономическую пропасть. Тут уже нет вариантов. Все путинские министры и олигархи пытаются сбежать.
2. Впервые по настоящему задействованы персональные санкции. Это личные катастрофы для не силовых политических элит.
3. РФ захватила большую часть территории Украины, но быстрой победы не получилось. Поэтому Путин пошел на изменение стратегии, теперь речь идет о бомбежке и осаде городов. Сейчас путинисты применяют вакуумные бомбы по объектам инфраструктуры, которые устояли от обычных обстрелов (выпущено более 120 крылатых и баллистических ракет с боеголовкой большой мощности). Кроме того, от тактики точечных ударов по городам, путинисты перешли к обстрелам по жилым площадям с помощью реактивной артиллерии. Много убитых, раненых, людей под завалами.
4. Используя в городах термобарические заряды и грады по площадям, Путин однозначно и неоспоримо становится военным преступником. Так что теперь, тема уголовного преследования Путина будет актуальна пока он жив и не повешен.
5. Беларусь открыла второй фронт против Украины. Белорусские войска нарушили границу и вторглись на Украину, в Черниговскую область.
6. Президент Владимир Зеленский сейчас выступает в Европарламенте по поводу быстрого принятия Украины в ЕС

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
conel
Отправлено: Мар 1 2022, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тир @ Мар 1 2022, 21:20)
На Эхо не могу зайти
и на Дождь )))))
У кого как?

Вроде отключили . Сегодня на Эхе, реально такое запредельное несли , в дороге слушал .

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Roland Taverner
Отправлено: Мар 1 2022, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (600a @ Мар 1 2022, 21:19)
За кем сейчас Херсон, экспертiе ?

Contested area. Кто-то туда зашел, но чтоб ВСУ оттуда вышли не было инфы.
Багник
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 21:26)
Вроде отключили

Генпрокуратура России потребовала от Роскомнадзора ограничить доступ к радиостанции "Эхо Москвы" и телеканалу "Дождь" (признан в России "иностранным агентом"). В ведомстве утверждают, что они публикуют ложные сведения о действиях российских военных в рамках "специальной операции по защите ДНР и ЛНР".

В сообщении ведомства указано, что сайты обоих СМИ "содержит призывы к экстремизму, насилию в отношении граждан РФ, массовым нарушениям общественного порядка и общественной безопасности, а также к участию граждан РФ в массовых публичных мероприятиях в нарушение требований действующего законодательства и насильственному свержению конституционного строя".

Прокуратура также обратилась в Российскую телевизионную и радиовещательную сеть, Роскомнадзор и "Газпром-медиа" с требованием "о незамедлительном устранении допущенных нарушений закона, а также способствовавших им причин и условий, вплоть до немедленного отключения".

My Webpage

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Zigzaur
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Мар 1 2022, 20:51)
А вот тут интересно. Не покупаешь ничего в российских магазинах, а то там НДС с твоих кровных прямо в карман к деду капает? 20% с каждой твоей покупки - Путину. Что там Пампа про коллективную ответственность писал?

[Показать/Скрыть]
Спроси у него, но я лично уверен, что под коллективной ответственностью он не имел виду сам по себе НДС, включенный в стоимость товаров, безотносительно конкретной гражданской позиции человека.

Я и сам сторонник коллективной ответственности - российский народ в полной степени заслуживает возложение на него полной ответственности за все что творит его государство. И как народ в общем и как каждый конкретный гражданин в частности.

Исключением из этой коллективной ответственности являются только те личности, которые прямо и четко обозначали свою позицию категорического неприятия того, что творит их государство. Все остальные, кто это гнусности государства прямо поддерживал или попустительствовал им своим молчаливым безразличием несут ответственность за происходящее и заслуживают в полной мере то, что с ними произойдет.

Что же касается непосредственно меня лично, то я:
1) Не считаю это государство своим. Эта страна, так уж получилось, валялась на той территории, на которой я родился - ну что поделать, валяется и валяется.

2) Я ни коим образом не ассоциирую себя с этим государством, мне посрать на его великую или позорную историю, я не участвую в выборах, не голосую за тех кто мне нравится (в том числе потому что мне никто не нравится) и не голосую против тех кто мне не нравится. Я не стремлюсь сам быть избранным ни на какую должность, потому что брезгую. В конечном итоге, это государство государствообразуюшего народа - вот пусть русские им и занимаются, а ко мне не лезут.

3) Я вынужден мириться с тем, что несмотря на то что государство мне неприятно и я предпочитаю с ним не связываться на столько насколько это возможно, абсолютно от него абстрагироваться все же невозможно. Поэтому до тех пор, пока пребывание под моими ногами этого государства доставляет мне меньше неудобств чем перемена места нахождения на земном шаре, я пока поленюсь уезжать. Если обстоятельства поменяются, то уеду вообще без всяких сомнений.

4) Мое равеодушие к государственному образованию, развалившемуся подо мной, совершенно не распространяется на мое отношение к его конкретным действиям, и действиям конкретных людей вокруг меня. Каждое из них я оцениваю исходя из своего представления о должном и недопустимом и относительно всего имею свое мнение. И если я вижу что то, что заслуживает похвалы или порицания - я всегда прямо об этом говорю и я не являюсь тем, кто поддерживает это государство как активно, так и молчаливо соглашаясь. И я давным давно раскаялся в том, что когда то в юности был из числа таких недостойных людей.
Stainless_Steel
Отправлено: Мар 1 2022, 21:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:09)
общем, мое мнение о серийцах стремительно меняется.
если ранее ряд експертив у нас звал их мартыханами и необучаемыми бибизянами, то сейчас я мне начинает казаться, что мартыханы-то совсем не серийцы, а наоборот - россиянцы в погонах и на боевых диванах

Это может и до сирийского "батальона" вырасти.
К слову, о нашем разговоре, на счёт сопротивления, сравнения Чечни и Украины... В общем, я меняю мнение. Видно, что укры решили биться до талого и вполне могут исполнить ожесточённое сопротивление в стиле звона мечей.
Имхо если конфликт затянется, то полем битвы будет восток, а запад будет тылом укров. С Польши, думаю, ВВС работать не будет, большой риск, шаг за шагом можно втянуться в крупную войну. Время работает на Украину.

--------------------
In the grim darkness of the far future there is only war.
conel
Отправлено: Мар 1 2022, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Playboy @ Мар 1 2022, 21:26)
Сегодня война - 5
MAR. 1ST, 2022 08:41 AM
https://noislam.dreamwidth.org/2019191.html
NOISLAM
Пятый день войны РФ против путинистов
Ситуация:
1. РФ получила "ядерный" пакет экономических санкций. Это в течении нескольких недель сбросит РФ в экономическую пропасть. Тут уже нет вариантов. Все путинские министры и олигархи пытаются сбежать.
2. Впервые по настоящему задействованы персональные санкции. Это личные катастрофы для не силовых политических элит.
3. РФ захватила большую часть территории Украины, но быстрой победы не получилось. Поэтому Путин пошел на изменение стратегии, теперь речь идет о бомбежке и осаде городов. Сейчас путинисты применяют вакуумные бомбы по объектам инфраструктуры, которые устояли от обычных обстрелов (выпущено более 120 крылатых и баллистических ракет с боеголовкой большой мощности). Кроме того, от тактики точечных ударов по городам, путинисты перешли к обстрелам по жилым площадям с помощью реактивной артиллерии. Много убитых, раненых, людей под завалами.
4. Используя в городах термобарические заряды и грады по площадям, Путин однозначно и неоспоримо становится военным преступником. Так что теперь, тема уголовного преследования Путина будет актуальна пока он жив и не повешен.
5. Беларусь открыла второй фронт против Украины. Белорусские войска нарушили границу и вторглись на Украину, в Черниговскую область.
6. Президент Владимир Зеленский сейчас выступает в Европарламенте по поводу быстрого принятия Украины в ЕС

По 1,3, 4,5 пунктам пруфы будут ?
По 2 и 6 пунктам вопросов нет . Кстати сегодня 6 день войны . Началось это говно 24 февраля , сегодня 1 марта.

--------------------

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Nechriste
Отправлено: Мар 1 2022, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 20:52)
Ты лучше задай вопрос нахуя вообще нужен Киев.
Питун хотел арестовать Зеленского сотоварищи и показательно судить/расстрелять, а на его место посадить гауляйтера.
Ну и вообще, "мать городов русских".
Хотя хз что там у них на самом деле в черепушках творится...
conel
Отправлено: Мар 1 2022, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Мар 1 2022, 21:26)
17-я секунда.

Я внимательно смотрел , работа тепловых ловушек . Падения не наблюдаю от снопа искр .Или я что то не вижу ?

--------------------

fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Темп стабильный

Russia - 357, of which: destroyed: 154, damaged: 8, abandoned: 81, captured: 114

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 21:30)
шаг за шагом можно втянуться в крупную войну

Не.

Не можно.

Во 1х крупная война уже.

Во 2х ВС РФ уже ничем удивить не смогут.

--------------------
andbary
Отправлено: Мар 1 2022, 21:34
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Аарон @ Мар 1 2022, 21:16)
Нет.

Мы 70 лет воевали... (с)
Они ничем не отличаются от войск лднр... По составу и идеологии.
Если им дать оружие и структуры... Будет новая Украина.
Pampa
Отправлено: Мар 1 2022, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 1 2022, 21:22)
Я тоже так думаю.
Зацени какой селюк перед снимающим выходит. Сразу видно что всю жизнь коровам хвосты крутил. И потом в конце диалог тоже неплохой.

Тероборона на удивление неплохо сработала на данный момент.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Мар 1 2022, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Мар 1 2022, 21:33)
Я внимательно смотрел , работа тепловых ловушек . Падения не наблюдаю от снопа искр .Или я что то не вижу ?

Не туда смотришь.

user posted image
fahed
Отправлено: Мар 1 2022, 21:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Мар 1 2022, 21:34)

Тероборона на удивление неплохо сработала на данный момент.

Да вы заебали, что за фейки?
90% на русском балакают, в Украине за это ого-го какое атятя!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Playboy
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
conel
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Мар 1 2022, 21:35)
Не туда смотришь.

user posted image

Да спасибо вижу один клюнул

--------------------

Nechriste
Отправлено: Мар 1 2022, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Playboy @ Сегодня, 21:26)
3. РФ захватила большую часть территории Украины
Да какую там "бОльшую" (или даже "большУю")?! Они ПРОШЛИ по довольно значительной территории (хотя далеко не бОльшей ее части, там и до половины очень далеко), но практически ее не контролируют. За исключением разве-что южного участка.
Stainless_Steel
Отправлено: Мар 1 2022, 21:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:33)
Во 1х крупная война уже.

Не для Польши, перейдёт в региональную, имею ввиду
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:33)
Во 2х ВС РФ уже ничем удивить не смогут.

Поживём, увидим.

--------------------
In the grim darkness of the far future there is only war.
Retwizan
Отправлено: Мар 1 2022, 21:39
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (conel @ Сегодня, 21:26)
Сегодня на Эхе, реально такое запредельное несли , в дороге слушал .

А что, если не секрет?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия