Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #2, Паляниця
fahed
Отправлено: Мар 2 2022, 10:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Мар 2 2022, 10:40)

В очереди стоит чтоб баксы снять и под матрас спрятать.

И занялся реконструкцией глиняного войска Ци Шихуанди.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

attilsa
Отправлено: Мар 2 2022, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 2 2022, 10:42)
Нет. Большинство никак не голосовало, а большинство за что либо голосовавших - против.

Масса населения третьего мира на самом деле это вообще не о чем. Миллиард негров в Африке вряд ли равносильны реальному влиянию одной Британии например.

Но те же миллион негров сожрут пшеницы намного больше чем бриты . И поставить и добыть всяких нештяков из земли намного больше .
Zigzaur
Отправлено: Мар 2 2022, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Мар 2 2022, 10:38)
Это не показатель у нас тут многие против и медийная картинка с кучей трупов может не пропускаться. Из экспертов кто сможет сказать что с группами север и восток ? Стоят в полях или зашли в города ?

Не эксперт, но попробую изложить мешанину в моей голове относительно ситуации на севере.

В Киеве русские пытаются изобразить окружение Киева с запада, до сих пор не могу понять насколько успешно.

Чернигов и Сумы вообще уже несколько дней как выпали из сводок. Вчера пошли сообщения что даже блокпосты вокруг Сум за украинцами и там все тихо.

В Харькове русские со сталинским упорством изображают какую то хрень с наскоками и десантами. О каких либо достижениях не сообщалось.

Что при этом делают сейчас войска РФ, ушедшие вперёд, обойдя Харьков, Сумы и Чернигов никаких достоверных сообщений я не видел. Информация проскакивает только о том,, в каких отдельных сёлах украинцы отбайрактарили что-нибудь по мелочи.

Пусть эксперты скажут где я не прав, чего я не понимаю и вообще как-то прояснят ситуацию для диванного зрителя.
Pampa
Отправлено: Мар 2 2022, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:42)
Миллиард негров в Африке вряд ли равносильны реальному влиянию одной Британии например.

И не надо забывать про содружество наций, в котором состоит часть негров Африки.

--------------------
fahed
Отправлено: Мар 2 2022, 10:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (attilsa @ Мар 2 2022, 10:45)
Но те же миллион негров сожрут пшеницы намного больше чем бриты . А поставить и добыть всяких нештяков из земли намного больше .

А заплатят? А кто в Африке сильнее в добыче представлен? Запад или РФ?

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Бармалей
Отправлено: Мар 2 2022, 10:48
Quick Quote Quote Post

Модератор

Клевещут что :
На Украину доставлены новые турецкие беспилотники, сообщил глава украинского Минобороны Резников.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Тир
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 2 2022, 10:42)
Нет. Большинство никак не голосовало, а большинство за что либо голосовавших - против.

.

Так о чём и речь!
Более внимательнее, прочитай моё утверждение
- большая часть населения мира через своих представителей в ООН не поддержала Украину, в том числе Индия и Китай!
п.с. + не о количестве проголосовавших, а о представителях большего числа населения мира не поддержало Украину.

--------------------
Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zigzaur @ Мар 2 2022, 10:46)
Не эксперт, но попробую изложить мешанину в моей голове относительно ситуации на севере.

В Киеве русские пытаются пытаются изобразить окружение Киева с запада, до сих пор не могу понять насколько успешно.

Чернигов и Сумы вообще уже несколько дней как выпал из сводок. Вчера пошли сообщения что даже блокпосты вокруг Сум за украинцами и там все тихо.

В Харькове русские со сталинским упорством изображают какую то хрень с наскоками и десантами. О каких либо достижениях не сообщалось.

Что при этом делают сейчас войска РФ, ушедшие вперёд, обойдя Харьков, Сумы и Чернигов никаких достоверных сообщений я не видел. Информация проскакивает только о том,, в каких отдельных сёлах украинцы отбайрактарили что-нибудь по мелочи.

Пусть эксперты скажут где я не прав, чего я не понимаю и вообще как то прочснят ситуацию для диванного зрителя.

По Чернигову - Холодный Яр анонсировала новый фотосет с минуты на минуту и заявила, что на некоторых участках отогнала РА до границы.

--------------------

Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:43)
И занялся реконструкцией глиняного войска Ци Шихуанди.

Нужно срочно продавать доспехи гейропейского рыцаря и покупать доспехи воина нефритового стержня.

В будущем это может принести лишнюю чашку риса.

Инвестируй в будущее прямо сейчас!

--------------------
fahed
Отправлено: Мар 2 2022, 10:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Тир @ Мар 2 2022, 10:48)
Так о чём и речь!
Более внимательнее, прочитай моё утверждение
- большая часть населения мира через своих представителей в ООН не поддержала Украину, в том числе Индия и Китай!

Так они и Россию то не поддержали.

--------------------

attilsa
Отправлено: Мар 2 2022, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну так кто из экспертов сможет подсказать что с группами восток и север ? Зашли в города или удобрили почву. Вроде наши заявляют что штабы групп были уничтоженны !
Zigzaur
Отправлено: Мар 2 2022, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Мар 2 2022, 10:45)
Но те же миллион негров сожрут пшеницы намного больше чем бриты .

Это вот совсем не факт. Да и какая разница сколько пшеницы сожрут негры?
Цитата
И поставить и добыть всяких нештяков из земли намного больше .

Разве негры изъявили желание что то поставить России? И что они могут поставить? NLAW и Джавелины?
Багник
Отправлено: Мар 2 2022, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Сегодня, 10:33)
Победа будет за ВС РФ

СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИ «ХАЛВА» — ВО РТУ СЛАЩЕ НЕ СТАНЕТ!
Во-первых, кто победит посмотрим.
Во-вторых, даже если пованговать что РФ сможет Восточную и Южную Украину и Киев. Остается Западная. Мрii что ее поделят мадьяры и поляки это мрii. Европа не для того неньку Украiну пестовала. И не только Европа. И именно там останется для всего мира (конго, венесуэлу, буркина фасо я во внимание не принимаю, экономика РФ от них никак) Украина. Украина с президентом, с правительством, с армией. Они ничего подписывать не будут. Остальная часть "временно оккупированные территории".
В-третьих, если предположить что вы посадите скажем Медведчука на пост гетмана,нужно в директории будет на постоянной основе держать какие ни какие войска. ибо как только Красная армия уйдет, петлюровцы гетмана на лоскутки порежут, и всех кто был с ним за одно. Потом в города вступит ВСУ приветствуемая петлюровцами.
В-четвертых, как вы будете восстанавливать жилой и прочий сектора в разрушенных городах, работой обеспечивать людей, лечить, учить я хз. Это не Крым. И размеры другие и люди другие. За чей счет банкет будет?
ВС РФ может натужно победить. Потом что? РФ, той РФ которая была еще до 23.02 уже никогда ни для кого не станет. Да, Мексика никаких санкций не ввела против РФ, но Мексике все это пох, и вам в свою очередь Мексика пох, как и Гондурас и еще 60 % государств планеты. Оставшиеся 30 % от которых вы зависите, и которые в очень меньшей степени от вас, для вас закрыты. Еще 10 % Китай, Индия ждут.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
attilsa
Отправлено: Мар 2 2022, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Fahed сначало фоточки а то мы уже по укросми всю свою армию аж 2 раза потеряли .
Саша Белый
Отправлено: Мар 2 2022, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ура патриоты для показа помощи в ООН высчитывают сколько населения контролирует тот или иной поехавший забронщов лый царёк ( это про Китай) или ещё какая бедная страна, слнжившая яйца вооружений в одну почти корзину ( Индия) , которая видимо с прифигиванием смотрит на показную эффективность всех этих переделок и свистелок что покупала 30 лет ( и дала шанс выжить советским заводам, и.к.у кого не было иностранных заказов - Леже ли нафиг, как тот же Миг или ленинградский и омский танковый)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (attilsa @ Мар 2 2022, 10:52)
Fahed сначало фоточки а то мы уже по укросми всю свою армию аж 2 раза потеряли .

По укросми вы потеряли 5 тыс человек. Не надо плиз набрасывать, ваша армия не 2,5 тыс человек.

Minister of Defense of #Ukraine:

"New #BayraktarTB2s have already arrived in Ukraine and are at combat positions."

--------------------

Наблюдатель
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Обстановка в целом. Северная и северо-восточная группировки ВС РФ растеряли ударные способности. Южная и юго-восточная пока нет. Быстрое взятие Херсона крупнейший провал ВСУ за всю войну.
Бармалей
Отправлено: Мар 2 2022, 10:55
Quick Quote Quote Post

Модератор

Заебали с политикой

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Мар 2 2022, 10:53)
Ура патриоты для показа помощи в ООН высчитывают сколько населения контролирует тот или иной поехавший забронщов лый царёк ( это про Китай) или ещё какая бедная страна, слнжившая яйца вооружений в одну почти корзину ( Индия) , которая видимо с прифигиванием смотрит на показную эффективность всех этих переделок и свистелок что покупала 30 лет ( и дала шанс выжить советским заводам, и.к.у кого не было иностранных заказов - Леже ли нафиг, как тот же Миг или ленинградский и омский танковый)

Ну и да, с Индией тоже не все так радужно

State Bank of India stops handling trade with sanctioned Russian entities: Sources
https://m-economictimes-com.cdn.ampproject....%2F89907918.cms

--------------------

Тир
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 2 2022, 10:49)
Так они и Россию то не поддержали.

Так я об этом и не говорю и у нас об этом не особо говорят.
А вот то, как говорят на Украине
- «весь мир с нами» - явная неправда!
примерно об этом и ролик Подоляки

--------------------
Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия