Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
attilsa |
Отправлено: Мар 2 2022, 10:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Багник я не верю в эту херню не хотел войны и до сих пор не хочу и не вижу в ней смысла. Но боюсь что это пока все цветочки. Не верю что товарищ Си не сделает свой ход . С чего наш САМЫЙ ЛУЧШИЙ прези... устроил все это ?
|
|
vov_olhow |
Отправлено: Мар 2 2022, 10:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Мар 2 2022, 10:33) Итого, включая раненых как раз наверное 4к. Но, это не пленных и убитых 4к. И, Фахед, это не российская армия полное чмо. Это ВСУ парни с яйцами, не с такими как у тебя - фашист и джихардист Фахед, а со стальными такими яйцами. Парни из ВСУ круче чем чеченцы в ПЧВ и в ВЧВ. Поэтому вот так. А что высокоточки у РФ мало (пока что, тк Китай только только стал с нами работать в этой области) - это, Фахед, только дятел не знал. И, Фахед, даже при этих всех косяках - ВС РФ давят ВСУ на всех направлениях. Херсоннаш! Скоро и Харьковнаш! А не взятые города, постепенно гниют в собственно сакэ ака дерьме. Фахед! Победа будет за ВС РФ! Запомни этот пост! Сфотографируй его и заверь у нотариуса! Поможет в будущем, когда по всей СНГ будут фашистов отлавливать и отправлять на дОбычу "бриллиантов для Антвертена" Ты, настоящий фашик!! Сразу вспомнился Gas_2 с Кацманом и Шмелями с «желтого» форума))) |
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 10:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82222 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 2 2022, 10:55) Ну и да, с Индией тоже не все так радужно State Bank of India stops handling trade with sanctioned Russian entities: Sources https://m-economictimes-com.cdn.ampproject....%2F89907918.cms И с Китаем China State Banks Restrict Financing for Russian Commodities https://www.bloomberg.com/news/articles/202...ian-commodities -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 10:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Мар 2 2022, 10:48) Так о чём и речь! Более внимательнее, прочитай моё утверждение - большая часть населения мира через своих представителей в ООН не поддержала Украину, в том числе Индия и Китай! п.с. + не о количестве проголосовавших, а о представителях большего числа населения мира не поддержало Украину. Эта часть населения мира так же точно не поддержала и Россию. Этим отсталым государствам безразлично все что происходит вне пределов их малоуспешных государств. Все самые влиятельные государства мира либо высказались однозначно против России, либо и вовсе оказывают прямую военную поддержку Украине. За исключением Китая - этот молчит, но молча выполняет американские санкции против России по тихоньку. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 10:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Пленные русские танкисты. Харьковское направление. 2 человека, танк подбили, побежали в лес. Поймали хипсторы.
Пленные русские танкисты. Харьковское направление pic.twitter.com/DbHSgeUs0s— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 2, 2022 -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 2 2022, 10:48) По Чернигову - Холодный Яр анонсировала новый фотосет с минуты на минуту и заявила, что на некоторых участках отогнала РА до границы. Ох уж эти москали. Слабые как спорт (пробирки на Олимпиаде) Слабые как секс (ежегодное паломничество россиянок в Турцию) Слабые как армия (какие то малоросы, эта никчемная вырусь, продавшався западу, даёт просраться русской армии ничуть не хуже чеченцев, а в абсолютных цифрах - намного круче) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25764 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Видос как в херсоне обносят магазины военные ус РФ, на тележке для покупок вынося ограбленное был уже?
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:02) Видос как в херсоне обносят магазины военные ус РФ, на тележке для покупок вынося ограбленное был уже? Вроде нет. -------------------- |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Сегодня, 10:55) Не верю что товарищ Си не сделает свой ход . С чего наш САМЫЙ ЛУЧШИЙ прези... устроил все это ? А вот тут к дяде Мише ![]() Как может поступить Китай, поступит ли Китай как то, это сложнее чем "на кого были похожи марсиане когда там была цивилизация". ПС Войны не хотел никто. Но она идет. Чем закончится я не знаю. Надеюсь вот так не будет "К югу, за приграничными лесами, лежала пустыня, выжженная ядерными взрывами, образовавшаяся на месте целой группы стран, принимавших в военных действиях наиболее активное участие. О том, что происходит на этих миллионах квадратных километров, тоже не было известно ничего, да это никого и не интересовало. Южные границы подвергались непрерывным атакам колоссальных орд полудикарей-выродков, которыми кишели леса за рекой Голубая Змея. Проблема южных границ считалась чуть ли не важнейшей. Там было очень трудно, и именно там концентрировались отборные части Боевой Гвардии. Гай прослужил на Юге три года и рассказывал невероятные вещи". -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82222 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
В Москве задержали пятерых детей в возрасте от 7 до 11 лет, когда они вместе с родителями возлагали цветы у посольства Украины. https://t.co/CtwW3OfBxN
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:06
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
Прапор |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Музыкальная пауза
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Pampa |
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:06) Были? Не. -------------------- |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25764 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
A little light shopping in Kherson pic.twitter.com/XrAzUeFH7M— Jack Posobiec 🇺🇸 (@JackPosobiec) March 1, 2022 Выедают питательное пока не придвинулись намобилизованные в тылу ВСУ и не убили. Ходит клевета ( на уровне твиторов,) что Боинг заканчивает обслуживание и поставки ЗИП в РФ ( но лучше иные сертификаты вроде не отзывает). В более менее смииили офиц пресс-службе ещё не было кажись -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ven |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 2 2022, 10:58) За исключением Китая - этот молчит, но молча выполняет американские санкции против России по тихоньку. китай счас очень внимает за обстановкой - ..и мне кажется у них там в голове уже выртсовалась картина маслом - да ну нах этот тайвань .. это им будет стоит трилионы $ экспорта .. это у нас тут иностранцев с гулькин хрен а в китае каждая вторая фабрика иностранная |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:08
|
Цитата (attilsa @ Мар 2 2022, 10:55) Багник я не верю в эту херню не хотел войны и до сих пор не хочу и не вижу в ней смысла. Но боюсь что это пока все цветочки. Не верю что товарищ Си не сделает свой ход . С чего наш САМЫЙ ЛУЧШИЙ прези... устроил все это ? Может быть потому что он долбоеб? |
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:11
|
В Украину из-за границы вернулось 80 тысяч человек. По данным Госпогранслужбы, подавляющее большинство вернувшихся в страну граждан после 24 февраля — мужчины. https://t.co/KXUBoGVfrW
|
LeonM |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Ven @ Сегодня, 11:08) это у нас тут иностранцев с гулькин хрен а в китае каждая вторая фабрика иностранная ага а рядом через стенку такая точно китйская |
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:12
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 2 2022, 11:07) A little light shopping in Kherson pic.twitter.com/XrAzUeFH7M— Jack Posobiec 🇺🇸 (@JackPosobiec) March 1, 2022 Ходит клевета ( на уровне таиторов,) что Боинг заканчивает обслуживание и поставки ЗИП в РФ ( но лучше иные сертификаты вроде не отзывает). В более менее смииили офиц пресс-службе ещё не было кажись Уже было в более менее официальном Инкваере. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |