Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:07) Музыкальная пауза Информационную войну Россия, именно Россия, а не МОРФ, и КАКАшенков, проиграла. В очередной раз. Россия ее просто не ведет. Вероятно не умеет. Все эти выкрики "диды воевали...". Это ничего не значит никому, кроме глубинного народа. Да и то как только мама получает звонок от сына "мама я в плену", ей становится все равно какой фронт брал Будапешт. как то так. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 2 2022, 11:07) A little light shopping in Kherson pic.twitter.com/XrAzUeFH7M— Jack Posobiec 🇺🇸 (@JackPosobiec) March 1, 2022 Выедают питательное пока не придвинулись намобилизованные а тылу ВСУ и не убили. Ходит клевета ( на уровне твиторов,) что Боинг заканчивает обслуживание и поставки ЗИП в РФ ( но лучше иные сертификаты вроде не отзывает). В более менее смииили офиц пресс-службе ещё не было кажись не тянет на массовое мародерство...жрачки не хватает и сувениры с рiдной Ненькi вон там пакетики такие подарочные |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:07) Выедают питательное пока не придвинулись намобилизованные а тылу ВСУ и не убили. элементарно,Ватсон(с) освободители же магазинных полок.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25763 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Оператор ( коментирующий что выносят все)должен был выскочить и каждый случай ограбления противником подробно снимать , иначе глубинный ура-патриот не верит. Никогда же не было такого!
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 2 2022, 11:13) Информационную войну Россия, именно Россия, а не МОРФ, и КАКАшенков, проиграла. В очередной раз. Россия ее просто не ведет. Вероятно не умеет. Все эти выкрики "диды воевали...". Это ничего не значит никому, кроме глубинного народа. Да и то как только мама получает звонок от сына "мама я в плену", ей становится все равно какой фронт брал Будапешт. как то так. Я, кстати, не понимаю, почему все настолько плохо с этим. Ну типа как можно писать отчеты для сми, чтобы цифры уничтоженных ЗРК к 2 марта были меньше, чем к 28 февраля. Ну типа любого копирайтера нормального нанять за обычные деньги (а, думаю, в пресс-службе МО платят выше средней зп по рынку). |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Krausa |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 2 2022, 11:13) Информационную войну Россия, именно Россия, а не МОРФ, и КАКАшенков, проиграла. В очередной раз. Россия ее просто не ведет. Вероятно не умеет. Все эти выкрики "диды воевали...". Это ничего не значит никому, кроме глубинного народа. Да и то как только мама получает звонок от сына "мама я в плену", ей становится все равно какой фронт брал Будапешт. как то так. Следует знать одну вещь. В РФ, (как и в РБ) инфовойну ведут только для целевого изначально лояльного контингента. Им говорят то, что этот контингент хочет услышать и срезают по возможности все сторонние источники информации, а если срезать нельзя, забивают флудом фейков. И это работает, во всяком случае работало на примере малазийского боинга, Скрипалей, отравления Навального. Посмотрим как этот получится сейчас, но пока рано, где-то через месяц надо будет смотреть. (задача для агитпропа беспрецедентная, слишком колоссальна разница между медийными картинками с той и другой стороны, но мне кажется осилят. Человек всегда слышит то, что хочет услышать.) |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 11:16) Я, кстати, не понимаю, почему все настолько плохо с этим. Потому что с одной стороны всё на фотках и видео, а с другой только текст. Который никто не читает. Ну кроме патриотов. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 11:13) жрачки не хватает и сувениры с рiдной Ненькi вот именно такие видео и создают представление о ВС РФ. Как то давно было, патруль ЦАХАЛ на улице арабского города, людей никого, лоток с яблоками и офицер, или сержант, взял пару штук и раздал солдатам. Там писали потом пиздец был лютый на уровне парламента и всех штабов сверху донизу. А тут пох. контрактники только, по гражданским не стреляем, бендеровцы затаились по городам. Попугая бы посадили перед экраном, пол часа дали посмотреть что происходит. Он бы на порядок лучше освещать начал происходящее. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:23
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82216 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:24
|
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Ven @ Мар 2 2022, 11:08) китай счас очень внимает за обстановкой - ..и мне кажется у них там в голове уже выртсовалась картина маслом - да ну нах этот тайвань .. это им будет стоит трилионы $ экспорта .. это у нас тут иностранцев с гулькин хрен а в китае каждая вторая фабрика иностранная И не только Китай. Уверен что армяне сейчас смотрят на ситуацию, и думают что пришло время мириться с турками и сваливать от России. Иран думаю крепко призадумался. Турция думаю тоже несколько поменяет свое представление о России. Образ могущественного наследника грозного СССР, восстановившего свои силы после развала 90-х, развеян простыми бандеровскими шахтерами и трактористами. Это посмешище более не пригодно для того что бы стращать партнёров по НАТО сотрудничеством с ним |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:30
|
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:31
|
Цитата Уверен что армяне сейчас смотрят на ситуацию, и думают что пришло время мириться с турками и сваливать от России. Да это просто катастрофа в смысле разрушении тщательно выстраиваемого мифа о величии русской армии. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:32
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 11:27) восстановившего свои силы после развала 90-х, развеян Пробовали. Но Сердюков оказался плохим. Столько генералов и фельдмаршальских должностей сократить. И для легкой промышленности какой урон. На одних лампасах миллионные потери в долларовом выражении. Ну че, сейчас можно "генеральский батальон" запилить. Им. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:32
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |