Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Стареющим мужичкам любо.
Цитата Кемеровский губернатор заявил, что с сегодняшнего дня название региона в официальных материалах правительства области будет писаться "КуZбасс" – РИА Новости |
|
Багник |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:49) Контрабанду чего? Как чего? Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан будут закупать Боинги, Аэробусы и все остальное и на осликах по тропам переправлять в Омск. Оттуда по всей России. Только сильнее будем (с) -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 2 2022, 11:51) Стареющим мужичкам любо. Уж лучше пусть на фронт едет. Одним дураком меньше станет |
|
Багник |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 11:50) ХЗ. Тех же айфонов. Не очень то получится. С обновлением проблемы возникнут. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 2 2022, 11:53) Как чего? Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан будут закупать Боинги, Аэробусы и все остальное и на осликах по тропам переправлять в Омск. Оттуда по всей России. Только сильнее будем (с) Такое теоретически возможно, но по цене будет дороговато. -------------------- |
|
ЮраС |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Что-то тема совсем в политику скатилась. Какие-то пораженческие настроения насчёт российской армии. Конечно, российская армия воюет не так красиво как американцы но все поставленные задачи она выполняет. Приднестровье утихомирили, Чечню усмирили, Асада скинуть не дали, Грузию нагнули. Никто же с этим спорить не будет? Здесь будет то же самое - ВСУ и всю эту шушеру из тер.обороны перемелят в любом случае. Надо будет - значит перемелят вместе с городами. Что там будет дальше с Украиной трудно сказать но то что военная победа будет достигнута никаких сомнений нет. Каких-то серьёзных вооружённых сил в Украине больше не будет. Всё перемелят. Можете даже не сомневаться. Поэтому предлагаю больше не засирать тему соплями а сурово, по военному наблюдать за развитием событий.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 11:55) Не очень то получится. С обновлением проблемы возникнут. А их разве активировать не надо на сервере Aplle? я помнится рассказывал тут старещюим мужичкам про электрнные закладки в станках больших,линиях, что были приколы когда купленные станки не могли в другой цех переставить - типа GPS контролировался внутри программы типа если что -подадут сигнал и выключится просто все нафик. Они гоготали и фак показывали только в монитор. А ведь у нас в РБ, не так давно , был прикол с телевизорами. Купленные в ПОльше телевизоры не работали (вернее был отключен ряд функций) https://sputnik.by/20200206/Privezennye-iz-...1043887371.html Телевизоры блять -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 2 2022, 11:51) Там будет тройной ценник, без поддержки многих функций. Такую цену ты уже не потянешь. Да вам Китай будет свои телефоны продавать по цене айфона. Ситилинк снял с продажи Айфоны. Плеер.ру продолжает продавать, но что интересно, гугл блокирует переход по ссылкам ![]() Сильно ограничивать телефоны Эппл не факт, что будет. Китайский рынок может испугаться. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 12:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 2 2022, 11:56) Такое теоретически возможно, но по цене будет дороговато. И как в Иране получилось контрабандно Боинги завозить из Таджикистана? |
|
Багник |
Отправлено: Мар 2 2022, 12:01
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:56) теоретически возможно с некоторыми видами продукции по которым импортозамещение не очень то, не получится никак. С самолетами например. Во-первых их не так то и легко купить. Во-вторых обслуживание. В-третьих на левом самолете, даже если откроют небо летать из Тамбова в Омск и фсе. Кто страховать станет? Так что из Приморья до Москвы на поезде. Знали ведь что то в Политбюро когда БАМ строить начали. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Вуду |
Отправлено: Мар 2 2022, 12:04
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Мар 2 2022, 11:58) Что-то тема совсем в политику скатилась. Какие-то пораженческие настроения насчёт российской армии. Конечно, российская армия воюет не так красиво как американцы но все поставленные задачи она выполняет. Приднестровье утихомирили, Чечню усмирили, Асада скинуть не дали, Грузию нагнули. Никто же с этим спорить не будет? Здесь будет то же самое - ВСУ и всю эту шушеру из тер.обороны перемелят в любом случае. Надо будет - значит перемелят вместе с городами. Что там будет дальше с Украиной трудно сказать но то что военная победа будет достигнута никаких сомнений нет. Каких-то серьёзных вооружённых сил в Украине больше не будет. Всё перемелят. Можете даже не сомневаться. Поэтому предлагаю больше не засирать тему соплями а сурово, по военному наблюдать за развитием событий. - Ты не понимаешь, чем и как придётся за это заплатить? Наверняка не понимаешь ОГРОМНОСТЬ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ЦЕНЫ. И к такой войне нужно было качественно готовиться - оказались ни хера не готовы (читать вдумчиво): https://echo.msk.ru/blog/pastuhov_v/2988207-echo/ -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Багник |
Отправлено: Мар 2 2022, 12:05
|
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 11:58) Приднестровье утихомирили, Чечню усмирили, Асада скинуть не дали, Грузию нагнули. 2Юра Вермахт и ваффен тоже ого-го пиздюлей то накидали в первые три года всем. Потом чет счетчик стал стремительно в обратную сторону. И не только на Восточном фронте. Тунис, Сицилия, Италия, Нормандия. И у Японии во ВМВ так же было. Да много примеров. Так что не сглазь. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82214 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 2 2022, 12:00) И как в Иране получилось контрабандно Боинги завозить из Таджикистана? Это что за кулстори? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Знакомые анархи пишут:
Цитата Курдская партизанская организация из Африна выразила солидарность с Украиной. |
|
Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 12:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82214 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Простите меня пожалуйста за такое
"Начальница сейчас рассказала. Позвонил знакомый из Кемерово, его сына 19 лет посадили в автобус с другими такими же, дали автоматы и высадили на украинской стороне, только с автоматами. Идите, грит, воюйте. Часть их расстреляли, часть взяли в плен. Сын звонил из плена. Позорище🤦♀️" -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Мар 2 2022, 12:08
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 12:04) Наверняка не понимаешь ОГРОМНОСТЬ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ЦЕНЫ. Дядя Миша, ты стал забывать что на Руси об этом начинают думать только тогда, когда жареный петух внезапно прикладывается к заднице -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Прапор |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
fahed |
|
Ukraine: Last batch of the 2,700 M72 EC LAW anti-tank weapons was delivered to Ukraine yesterday and the Danish C-130 Hercules has returned to its base.
https://twitter.com/HthHans/status/14989083...0vPRPSmyxA&s=19 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |