Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 2 2022, 13:37) И получается что к определенным украинским каналам теперь доверия больше. А вот ещё пытаются страху нагнать https://twitter.com/666_mancer/status/14989...1ofLkN-TBQ&s=19 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 2 2022, 13:33) Не, ну теперь даже не знаю. А вдруг ему просто пизды дали и теперь он вот так говорит, а на самом деле из того что он наплел там в чатике как минимум половина правда. Бить зачем, товарищ особист побеседовал с сержантом и объяснил как тот не прав. Сержант полностью осознал свою неправоту и искренне раскаялся. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Впереди лукашитский ментовоз, неплохо бы конечно и этих испоместить в автобус . Жду не дождусь, когда эту блялву, что за пытки , убийства и здеки,раздавали друг другу медали- погонять на забой. Вот, а Stainless_Steel удивляется, что некоторые ментов не любят. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
БМД-4 в Буче, кажется, не было. Кстати, без тактических знаков.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Гвинтокрылы полетели
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Я не знаю как у него, но у нас в растоптанной и забитой БелоруССии не любят многие ( даже большинство) и, после их строго исполнения буквы и духа законов, присяги ( да это сарказм) , за что собственно и ожидается выслуга и ибд - не только ментов, а вообще всю погонную насиловую блядву ( любят себя все военными называть к сожалению , к месту и не месту).
Может за вычетом пожарных, тех что взаправдашние ( не инспекторы и прочие пррверяйуи)- бегают по лестницам и тушат. Никого из них ( лукашистские менты, гэбье, вояки, прокуроры , вв и т.д, заромоенные в безаконии и страдании, кто больше кто меньше )- разумеется никакие не "наши" и не "свои* -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:45
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 2 2022, 13:44) Я не знаю как у него, но у нас в растоптанной и забитой БелоруССии не любят многие ( даже большинство) и, после их строго исполнения буквы и духа законов, присяги ( да это сарказм) , за что собственно и ожидается выслуга и ибд - не только ментов, а вообще всю погонную насмловую блядву ( любят себя все военными называть к сожалению сту и не месту). Может за вычетом пожарных, тех что взаправдашние ( не инспекторы и прочие пррверяйуи)- бегают по лестницам и тушат. Никого из них ( лукашистские менты, гэбье, вояки, прокуроры , вы и т.д)- разумеется никакие не "наши" и не "свои* О том и речь. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Внимание, важный вопрос! А как сказать паляниця? Серьезно. Я периодически пытаюсь как название ветки читаю и выходит либо паляныца либо паляныцйа.
|
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:40) Вот, а Stainless_Steel удивляется, что некоторые ментов не любят. Совершенно не удивляет, я многое пониманию. И ты тоже понимаешь, что именно я имел ввиду. Я одного знал, правда на уровне салам-калам, с одного района, пацан совсем был. Так он своего батю, следователя по особо важным, слил муджахидам Дагестанского фронта. Открыл дверь в квартиру и привет. Всякое бывает. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 2 2022, 13:39) Бить зачем, товарищ особист побеседовал с сержантом и объяснил как тот не прав. Сержант полностью осознал свою неправоту и искренне раскаялся. Ну или так. Скажи, а такое может быть правдой? ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Мар 2 2022, 11:07) Музыкальная пауза Турки нам уже должны за рекламу доплачивать ![]() Щютка конечно, спасибо им за хорошую машинку ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:52
|
Цитата (Nechriste @ Мар 2 2022, 13:50) Турки нам уже должны за рекламу доплачивать ![]() Щютка конечно, спасибо им за хорошую машинку ![]() ТРТ же крутит ролик с песней, что Байрактар не дал дохлебать лаптем щи. Турки нонстопом на уровне госТВ издеваются над РА, крутят ролики с обстрелами мирных, отправляют вам что то там грузовыми самолётами.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 2 2022, 13:47) Внимание, важный вопрос! А как сказать паляниця? Серьезно. Я периодически пытаюсь как название ветки читаю и выходит либо паляныца либо паляныцйа. Что за трусость? Льем коктейли молотова и жгем технику ВСУ вокруг Кремля. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:53
|
Читинские
- Я сейчас в плену нахожусь. Весь взвод погиб. Со взвода никого не осталось. - Я буду молиться на вас, люди, только верните мне мужа, он хороший человек -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 2 2022, 12:39) Ты тожероссиянин? Интересно наблюдать, за тожероссиянами, которые радостно встречают полные пакеты санкций и с удовольствием смакуют всевозможные последствия для РФ. Белицкий вообще гвардейцев мусорами называет, когда у него папа в полиции до пенсии отработал. Это другое. С Зауром то понятно, для него Кремль это тагутское государство, временно оккупировавшее родину, у него совершенно другая система координат. А что с вами? Какая выгода, какой мотив? Просто интересно Знал бы ты как мне любопытно смотреть за россиянами. Всю жизнь связывали свое личное благополучие и спокойствие со тем, как верно и послушно они будут подчиняться воле своей горячо любимой России, сейчас они с содроганием смотрят на происходящие события, понимая, что теперь они неумолимо следуют в ту же самую жопу, в которую идёт их государства. Если с государством случится катастрофа, как выживать тем, кто иначе как покорным винтиком своего государства никогда не мыслил?) |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:54
|
Цитата (12th @ Мар 2 2022, 13:49) Ну или так. Скажи, а такое может быть правдой? ![]() А чо, так можно было? - Приказываю идти в атаку! - Не хочу! - А, ну ладно, тогда идём обратно. Так в армии правда работает? |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 2 2022, 13:41) БМД-4 в Буче, кажется, не было. Кстати, без тактических знаков. МТО выгорел походу? |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:47) А как сказать паляниця? вас всех перебьют селюки ![]() палЯнЫцЯ Быстро произнеси десять раз. один раз ошибешься или запнешься - плен -Мыкола, ты бачив як москали пыво называют -Як -Пи-и-во -Як-як -Пи-и-во!!! -Поубывав бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51863 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 2 2022, 13:03) ![]() проклятые нацистские фашисты! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |