Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ЮраС |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 2 2022, 13:50) Турки нам уже должны за рекламу доплачивать ![]() Щютка конечно, спасибо им за хорошую машинку ![]() Не надо из пропагандистской нарезки делать серьёзные выводы. По Байракторам я пока учитываю СОУ Бук в лесу и ПЗУ на дороге и ещё вроде грузовик какой-то. Но подтверждения с земли по ним вроде нет. Ещё раз повторяю - большие сомнения в использовании на Украине этих "машинок". Посмотрим что ещё покажут. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 2 2022, 14:23) Прошу пояснений: это новое официальное титулование? У вашего лидера много прекрасных имен, выбирай любое: Больной Человек Евразии Демон Кровавый Старец (Дед) Деменций Бункерная Крыса Владимир-Путин-Молодец-Политик-Лидер-и-Борец |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Деменций Кровавый
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Бляяя, они реально настолько были уверены в блицкриге, что пригнали в Украину автозаки. pic.twitter.com/ZmsFYx9bf1— Даня Куракин | WKAD | 🇪🇪🇪🇺🏳️🌈 | (@moondragon_wkad) March 1, 2022 -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Мар 2 2022, 14:29) Ещё раз повторяю - большие сомнения в использовании на Украине этих "машинок". Посмотрим что ещё покажут. Ждем заявленные сбитые. МОРФ жи не отрицает, что они воюют. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Какая-то армия географических кретинов - все ехали на учения в Беларусь, а оказались, почему-то, в Украине https://t.co/113cJNeew4 #всрф #потерьнет #RussiaUkraineWar pic.twitter.com/aF3mBUHqLE— Necro Mancer (@666_mancer) March 2, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:35
|
Питерский хлопчик Ярославов Владислав на Полтавщине, пользуясь случаем, передаёт привет https://t.co/kWps3aIttI #Полтава #всрф #RussiaUkraineWar pic.twitter.com/3mdBATjVNF— Necro Mancer (@666_mancer) March 2, 2022 -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 2 2022, 13:48) Совершенно не удивляет, я многое пониманию. И ты тоже понимаешь, что именно я имел ввиду. Я одного знал, правда на уровне салам-калам, с одного района, пацан совсем был. Так он своего батю, следователя по особо важным, слил муджахидам Дагестанского фронта. Открыл дверь в квартиру и привет. Всякое бывает. [Показать/Скрыть] |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:37
|
Продолжают гнать технику и бк. @tyomamirny00:это бикин<br><br>@tyomamirny00:с бикина 1 погрузка, ещё мы будем 4 грузиться<br><br>@user59953863:Новая партия на украину😳 pic.twitter.com/62gP9xX4jI— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 2, 2022 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 2 2022, 14:28) По поводу Адика п1 за п.1 он ЗВР очень быстро сжег и в долги залез Я где то читал или смотрел к польской кампании 20 т золота было всегов запасе, и начинался дефицит бакалеи, бензина в продажу т.л.д. (хлеб и пр товары первой необхоимости - еще были) Есть несоклько книг по экномике гитлеровской германии - там все очнеь было ,ну популистски чтоли и на сопельках абсолютно верно, но нороту было срать на госдолг и состояние ЗВР, и на санкции тоже дефицита продуктов и голода не было никогда, ну, то есть, имел место временами дефицит ряда колониальных товаров - кофе, шоколад, бананы и прочая фейхоа, но это уже после начала войны, когда англичанка начала гадить и вплоть до 45 года с продуктами и товарами в рейхе всё было норм - добровольно и радостно присоединенные, освобожденные Дания, Голандия, Бельгия, Франция отлично справлялись со снабжением Германии всем необходимым ну а если б без войны, то да, к 1940 году дорогой вождь привел бы Гермашку к полному банкротству, дефолту и девяностым хорошо, что рядом были такая доступная добыча, как голлашка-бельгияшка разная, там много питательного, и до 45 года не всё выели |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:39
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 2 2022, 14:31) Деменций Кровавый браво от души, жи есть, дон |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23276 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:04) Старый Крым, Мариупольщина. Что блин обозначают эти буквы? В этих краях же вроде группа Z действует, а тут О (или 0)... user posted image |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:40
|
Цитата (Pampa @ Мар 2 2022, 14:32) Бляяя, они реально настолько были уверены в блицкриге, что пригнали в Украину автозаки. pic.twitter.com/ZmsFYx9bf1— Даня Куракин | WKAD | 🇪🇪🇪🇺🏳️🌈 | (@moondragon_wkad) March 1, 2022 так я еще позавчера этому факту восторгался битая колонна питуноедов под киевом, и хопа - автозаки! предусмотрительные такие |
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Результат попадания из РПГ-26 по танку россиян.
Помните вчерашнее видео, там на мосту ССОшник украинский стрелял. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Сегодня проскакивало, что Путин ввел уже 80% группировки. Как оценивает резервы экспертное сообщество?
|
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:44
|
Цитата (Nechriste @ Мар 2 2022, 14:40) Что блин обозначают эти буквы? В этих краях же вроде группа Z действует, а тут О (или 0)... Про "О" изначально писали, что резерв. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:42) Как оценивает резервы Рурони уже собирается. ЮраС и рыцарь не поедут, у них плоскостопие. Наблюдатель смотрит чем вся эта х..я закончится. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Zigzaur |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 2 2022, 13:49) Ну или так. Скажи, а такое может быть правдой? ![]() Все таки Даги в большинстве своем слабо поражены вирусом русизма, и в таких вещах куда чаще будет проявлять сознательность и благоразумие. Так что уверен, что правда. А Аллах знает лучше. Русским надо натягивать русский мир на Украину вот сами пусть на пляжи с минами и десантируются. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |