Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:32) забитая с утреца Холодным Яром из танка, 3 МТЛБ, 3 градов и 4 грузовиков. ..................... Чтоб мы за беларусы жадины такие, все нам мало. Мало....РЗСО Смерч, и километра три в два ряда по шоссейке только горелый металл. Чувствуете запах? Это напалм. Его запах ни с чем не спутать. Я люблю запах напалма по утрам. Как-то раз мы 12 часов бомбили одну высоту. Когда мы закончили, я поднялся на нее. Мы не нашли ни одного трупа, ни одного поганого косоглазого трупа. Но запах, этот бензиновый запах… Вся высота пахла… победой -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 2 2022, 22:37) А вот тоже интересно. Помнится до войны были утверждения что в российской армии сотни современных БПЛА. Которые будут 24/7 висеть над всей Украиной. Причерноморская степь, селяне лутают 2 грузовика из взвода снабжения и хоть бы кто почесался. Че произошло с 3-4 членами экипажей машин даже спрашивать боюсь. Украина большая, за всеми не уследишь. Возможно, сотни БПЛА и работают на важнейших направлениях. |
|
спокойный тип |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 17-Апреля 18 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (спокойный тип @ Мар 2 2022, 22:38) Это нога у того у кого надо, нога ![]() ,слово нога можете заменить на 7ая. Меня пугает Подлюка, почему он не выпускает ночной обзор, чего-то ждёт? |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67039 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 22:37) А вот тоже интересно. Помнится до войны были утверждения что в российской армии сотни современных БПЛА. Которые будут 24/7 висеть над всей Украиной. Я писал, не успевают юзать, потому что неумеют. Эксперты не согласились. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 2 2022, 22:22) Я представляю катастрофу РФ как полный развал, ГВ и после ещё несколько локальных войн, плюс интервенты, тотальная разруха и полная зависимость новых территорий от белых и жёлтых господ. Какое в этом шанс и какое благо, я пока не понял. Благо потенциальное. Если ужас без конца исключает какой то шанс на исправление ситуации, то после крушения всего, людям даётся возможность начать все заново. И учесть ошибки своего прошлого. А вот учтут они их или нет зависит от них самих. Совок распался относительно мирно. Кому хотелось повоевать после его крушения - повоевали, но в основном все территории размежевались бескровно. Так что будет ГВ или нет это опять же от самих людей зависит. Если захотят, значит сами себе злые Буратино, если нет - то молодцы. Так что предрешенности такой уж я тут не вижу. Насчёт господства белых господ - это был бы очень даже хороший результат. Или у тебя есть какие то сомнения в том, что руководство белым господином будет несравненно лучше, чем руководство исконно русскими Ельциным/Путиным? Если же люди предпочтут себе жёлтых господ, то кто же в этом будет виноват? Я лично убежден, что и белые и жёлтые господа совершенно не горят желанием брать на себя руководство на этих северных неплодородных территориях без развитой промышленности. Ну может китайцы только позарятся на углеводороды Сибири и дальнего востока |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67039 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Ещё тянут железо Вологда, видео загружено 2 часа назад pic.twitter.com/ByaMcmjtKy— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 2, 2022 -------------------- |
|
600a |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 2 2022, 22:36) Хлопцi с двустволками (мелькнула в конце) разматывают армию, которая собиралась доминировать НАТУ и приперлась на второй день в Киев с АВТОЗАКМИ блять. 7 день подряд причем разматывают, аж ПОТЕРЬ НЕТ закончилось. Я ебал, побратiмi. Что тут сказать - СЛАВА УКРАIНI! Официальный гимн темы про войну Z Фахед открой две темы Офицеры генералы России и Украины Ну и что бы еще можно было опознать знаковые личности типо Командиров шабих и тд Имею в виду ветки с потерями той и другой стороны, интересно подсчитать потери среди офицеров и влиятельных людей |
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 2 2022, 22:38) Мало....РЗСО Смерч, и километра три в два ряда по шоссейке только горелый металл. Я тебя понял ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (600a @ Сегодня, 22:41) Фахед открой две темы Офицеры генералы России и Украины Так каждый юзер же может темы создавать, не? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:37) 4 уже. Молодцы, россияне, по красоте. 7 дней - 4 корабля торговых третьих стран отоварили. Это как МОрозов описывал работу КБФ против финнов в 1939 -попытка подавить береговые батареи -финны отогнали огнем,а потом лед. Попытка действовать на коммуникации -три иностранных корабля (главная морская окммункиацяи по арихпелау Бьорке действовала), зато на финских минах подорвалась подлодка С-2. Морозов выразился както ,культурно, не "долбоебы" а что то типа "бесопомощно себя показали -готовились отрадать напор Антанты и бить их в сражении, думали что все остальное само приложиться, а оказалось что нет" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Занимаюсь сейчас помощью своим друзьям и коллегам по отрасли, кто по каким-то причинам не уехал. В Харькове надвигается гуманитарная катастрофа.
|
|
ЮраС |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (600a @ Мар 2 2022, 22:36) Придурок, посмотри соотношение авиации у сторон! А зачем соотношение? Авиация Украины не сделала ни одного боевого вылета. Где на фотках хоть одна воронка от авиабомб? Значит авиацию ВСУ действительно расхерачили в первый же день. По ПВО тоже самое. Ни одного сбитого самолёта. А ведь ПВО в Украине немеряно было, я это лично знаю. Куда это всё делось? Я просто в шоке. По флоту - хоть бы один катерок стрельнул куда-то! Но нет ничего! |
|
Stainless_Steel |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 2 2022, 22:31) Помните были видосы когда стоит танк или бэха на перекрестке дежурят. Ну там документы проверить или с селянами попиздеть за жизнь. ВНЕЗАПНО к ним тоже приходят. Конечно будут навещать, такие подарки без внимания не останутся. Со временем этот вопрос тоже начнут решать если затягиваться будет, агентуру завербуют и будут работать ссошники, они на этом собаку съели. Большой опыт выслеживания и уничтожения партизан, террористических ячеек и диверсантов. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Pampa |
|
-------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 22:37) 2 грузовика из взвода снабжения и хоть бы кто почесался. Че произошло с 3-4 членами экипажей машин даже спрашивать боюсь. Чисто махновцы -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
600a |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 2 2022, 22:43) Так каждый юзер же может темы создавать, не? ![]() Создай ты ! Шо бы как по Сирии бiло! ![]() |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 2 2022, 22:35) Бендеры будут бить под основание прорыва на севере Киевской области. КМК. И я так думаю. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:48
|
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 22:45) агентуру завербуют и будут работать ссошники, они на этом собаку съели. Большой опыт выслеживания и уничтожения партизан, террористических ячеек и диверсантов. Ага, всё так и будет. Но это не точно. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:36) лопцi с двустволками (мелькнула в конце) разматывают армию, которая собиралась доминировать НАТУ и приперлась на второй день в Киев с АВТОЗАКМИ блять. 7 день подряд причем разматывают, аж ПОТЕРЬ НЕТ закончилось. Я ебал, побратiмi. Что тут сказать - СЛАВА УКРАIНI! Давидів Брід это довольно далеко , за спиной плотины Новая каховка (котоаря вроде же дерижтся) https://www.google.com/maps/place/Davydiv+B...F6BAgnEAE&hl=en Они ,имея один Антоновский мост (и мягко говоря плотности не как в 43) - расползаются в разные стороны на десятки км, так что в открытом поле долбают тыловые колонны Интересно что там в Антоновском мосту происходит (т.к. это видимо их два их места прохода+ ЖД мост), наверное как trafic jam+ добавка в исполнении Байркатоаров -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |