Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ncux |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Мар 3 2022, 02:21) Морской бой это корабли, авиация, ракеты. Но всё это кончилось у Украины в первый же день. Всё что они могут это щипать колонны. То есть армия сразу же перешла в разряд партизан. Ни одного танкового сражения, ни одного воздушного боя, ни одного морского боя, никакой ПВО. Армия Украины сдохла сразу же. Я не ожидал, вот честно. Зачем им танковые бои, когда русские и сами неплохо справляются, вставая без ГСМ на обочине? Зачем, если они прекрасно жгутся вручную с земли и с БПЛА? ПВО никакая, но ВКС таки немного срутся лезть в глубь страны, а если и летают, то низенько-низенько, всё равно теряя машины. Столько подбитой и захваченной техники, что никаким танковый боям и не снилось. Ну да ладно. Ты видел что-нибудь более позорное, чем все эти побитые колонны и голодные солдатики второй армии мира, прячущиеся по лесам? Вяличие перестало чесаться, не? ) Я уж не спрашиваю про арматы, БПЛА и прочую безанаговщину. Столько лет заниматься мифотворчеством о силе русской армии и проебать всё за несколько дней - это войдёт в учебники. |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 2 2022, 22:48) Ага, всё так и будет. Но это не точно. Я забыл, воевать же некому. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Тир |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 2 2022, 21:20) Ну, чё мне тебе сказать? Я посчитал....А как ты сам то думаешь? Ну, понятно как, раз запостил эту таблицу. ..... ............... Очередной раз могу повторить: Снова большинство населения мира через своих представителей в ООН не поддержало Украину на Генассамблее OOН в сегодняшней резолюции. А с учётом непроголосовавших и вообще не участвующих(не членов) в ООН и того больше! Данные брал тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...BE%D0%B4%D0%B0) и тут https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13938357 -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23276 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 2 2022, 22:45) Какая конченная мразь... |
|
спокойный тип |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 17-Апреля 18 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 2 2022, 22:40) Насчёт господства белых господ - это был бы очень даже хороший результат. Или у тебя есть какие то сомнения в том, что руководство белым господином будет несравненно лучше, чем руководство исконно русскими Ельциным/Путиным? Вот вы выбрали белых господ и горды этим, я правильно Вас понял? |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 22:45) авиацию ВСУ действительно расхерачили в первый же день. По ПВО тоже самое Уничтожили. Да, уничтожили. Успокойся. Все знают что уничтожили. Вот только танки горят, машины горят, солдаты лежат мертвые. Солдаты в плену. Значит дело не в литаках и ПВО. Давай еще недельку про уничтожили подождем, а там поднимем эту темку, ОК? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 22:50) Я забыл, воевать же некому. Тебе результат наверное плохо видно. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Алексей Николаевич даёт сводку за сегодня, 2 марта -------------------- |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Аналитика и новости от Юрия Ивановича. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Russia - 467, of which: destroyed: 190, damaged: 8, abandoned: 121, captured: 149
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Не ну вот это вообще хуйня какая то
А, с закрытого канала. Едет БТР с открытыми люками и ему какой то дымящийся девайс бросают со второго этажа. ИМХО фейк какой то. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
600a |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 2 2022, 22:52) Тебе результат наверное плохо видно. Пампа это ты результат не видишь!Эти потери исходя из учета что только одна группировка войск насчитывает 150 тысяч Занят почти весь юг Украины Даже если чудом Украинцем получится разбить все эти 150 тысяч войск Наберут еще столько же или больше Потери в технике тоже не значительные на складах этого говна лежит еще очень много В Сирии Башарик больше и людей и техники потерял и все равно по итогу вытеснил ребелов |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Зайдите уже к этому юре сумы в ЖЖ ( Подоляка - yurasumy ) , да полистайте - какой это отбитый пропагандер ( ещё долго и жителя местного исполнял ). Он Коростень и Овруч взял на 2й день , эксперьты ловко не заметили и тянут сюда этого авторитета ( нет). Полковник Еблов, только с более человечьим лицом.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 2 2022, 22:36) Вроде моего шапочного знакомого там нет -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (спокойный тип @ Мар 2 2022, 22:20) Он окружён или нет? Налёты или артобстрел? Не в курсах сколько мирняка погибло? его считать относительно легко...вроде-бы. У меня инфа от жительницы города. Которая в подвалах сидит с ребенком, пока муж в теробороне с автоматом скачет. Как там оно с окруженем - она не знает. Но люди на машинах таки прорываются и выезжают, такое есть. Говорит, небо гудит и днем и ночью. И взрывы по городу постоянно. Много убитых и раненых, потому что подвалов и метро на всех не хватает. Много поврежденных домов, частично разрушеных от попаданий. Но буквально пару часов назад она таки добралась до вокзала и села в гуманитарный поезд до Львова. Дальше поедет в Германию в качестве беженки. Непосредственно по вокзалу не долбят, не мешают бегству гражданских. |
|
Pampa |
|
Цитата (600a @ Мар 2 2022, 22:58) Пампа это ты результат не видишь!Эти потери исходя из учета что только одна группировка войск насчитывает 150 тысяч Занят почти весь юг Украины Даже если чудом Украинцем получится разбить все эти 150 тысяч войск Наберут еще столько же или больше Потери в технике тоже не значительные на складах этого говна лежит еще очень много В Сирии Башарик больше и людей и техники потерял и все равно по итогу вытеснил ребелов Ну если равняться на Сирию, то вам ещё есть куда падать. Только вот в Сирии намного теплее, а у вас полгода зима. Вы физически до Сирии не доживёте. -------------------- |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 2 2022, 22:58) Зайдите уже к этому юре сумы в ЖЖ ( Подоляка - yurasumy ) , да полистайте - какой это отбитый пропагандер ( ещё долго и жителя местного исполнял ). Он Коростень и Овруч взял на 2й день , эксперьты ловко не заметили и тянут сюда этого авторитета ( нет). Полковник Еблов, только с более человечьим лицом. Видел пару видео с ним на тему энергетики еще осенью. Впечатление - полный идиот. |
|
Roland Taverner |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 2 2022, 22:58) Зайдите уже к этому юре сумы в ЖЖ ( Подоляка - yurasumy ) , да полистайте - какой это отбитый пропагандер ( ещё долго и жителя местного исполнял ). Он Коростень и Овруч взял на 2й день , эксперьты ловко не заметили и тянут сюда этого авторитета ( нет). Полковник Еблов, только с более человечьим лицом. Он еще в 14-году адовую хуйню нёс, у него ЛДНР разве что Киев не взяли. |
|
Stainless_Steel |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 2 2022, 22:52) Тебе результат наверное плохо видно. Видно, Таманскую разгромили. Пока все успехи украинцев это действия на коммуникациях. Приведёт ли это к разгрому противника? Не уверен. Посмотрим, за одно и выясним, сработает ли стратегия Арестовича. Конечно, если земля гореть будет под ногами от народной войны, то РФ не выдержит. Не будем спорить, время покажет. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:02
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 2 2022, 22:58) Зайдите уже к этому юре сумы в ЖЖ ( Подоляка - yurasumy ) , да полистайте - какой это отбитый пропагандер ( ещё долго и жителя местного исполнял ). Он Коростень и Овруч взял на 2й день , эксперьты ловко не заметили и тянут сюда этого авторитета ( нет). Полковник Еблов, только с более человечьим лицом. Он из Сум, переехал в Москву штоле и поднялся чутка на пропаганде. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |