Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gurza |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 2 2022, 23:21) Алексей Николаевич говорит грамотно и красиво. Выглядит модно и молодёжно. А ваш Юра гэкающий замполит в сельском клубе. Согласен, что красиво пропагандонить это тоже талант. А по факту пропаганда с одной стороны должна уравновешиваться противоположной. Будем смотреть и наблюдать. Для более цельной картины важно послушать разные точки зрения. Ну а выводы каждый делает сам. |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (600a @ Сегодня, 23:07) Занять то Украину займем Имхо не займём, смысл в крови умываться в западной Украине? На ножи и гиляки лезть ни к чему. Цитата (600a @ Сегодня, 23:07) Но вот вопрос Что дальше Мирный договор и вывод войск. Вероятна заморозка конфликта без договора. Цитата (600a @ Сегодня, 23:07) Плюс постоянная партизанка, в итоге в дальнейшем выйдем так же как и из Афганистана И скорее после этого Россия уже и развалится Нет никакого смысла там сидеть и бороться с партизанским движением. Как я понимаю наши мудрые руководители хотят выбраться из этого дерьма как можно скорее. Оккупация никому не нужна, если смогут, там тут откусят пару кусков, максимум. Но проиграть РФ может, не исключаю такой сценарий. За Украину практически весь мир. Очень серьёзный фактор. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:28
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 23:24) Но человек, он ко всему привыкает. Кстати, это ответ по вопрос, по поводу того, как мы, в России, будем жить под санкциями. Вот так и будем. Херово, но привыкнем. Это я не к тому, что "не смешите нас вашими санкциями", а к тому, что через пару лет привыкнем: "а чо? жить можно". И будем жить. Надеюсь, как уже ранее говорил, с новым президентом. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
|
|
Аргань |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 2 2022, 22:35) Бендеры будут бить под основание прорыва на севере Киевской области. КМК. То есть по Чернобылю?! -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Жизнью это будет сложно назвать. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 23:28) Мирный договор Я наверное уже как попугай. Но никто не может. А с кем мирный договор. С украинцами? На каких условиях? Условия договора диктуют победители. Что бы что то диктовать, нужно оккупировать всю Украину. Тогда может быть. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Мар 2 2022, 23:30) То есть по Чернобылю?! Да. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 23:31) Условия договора диктуют победители. Что бы что то диктовать, нужно оккупировать всю Украину. Тогда может быть. Если оккупировать Украину, в чем тогда смысл договора? Договор - это взаимные уступки, все остальное - это капитуляция. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 2 2022, 23:14) История учит тому, что ничему не учит. Тех, кто хочет учиться - учит. Но русские этого ещё не демонстрировали, верно. |
|
Тир |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 2 2022, 23:25) Так ты посчитаешь или будешь пустословить? Я тут лехко 1,7 собрал, а ещё прочие страны не считал ) ну так я и посчитал , у меня более 4 млн получилось. Я тебе просто всего 2 страны привёл и уже 2,8 млрд насобирал. А ты привёл всего 1,7 млрд. и выбрал самые населённые страны из проголосовавших за+ Европа (под 60 стран) ....итого уже почти половина ЗА-шников....Неужто ты думаешь, что во второй половине ЗА-шников, где уже нет столь населённных стран, что ты привёл, ты насобираешь 2,3 млрд? (чтобы сделать большинство). -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Багник |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:33) Договор - это взаимные уступки, все остальное - это капитуляция. Ок. Соглашусь. В дебри правительства Сикорского в изгнании не стоит лезть. Но тогда даже не представляю на каких условиях мирный договор. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 2 2022, 23:20) Ну как бы мало кто радуется потерям своей армии. Ну кроме разве что одного горного москвича. От этого не легче Да и то этот горный москвич не считает армию своей. Так что никто не радуется потерям своей армии |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Ходят слухи 4 марта СФ объявит военное положение. -------------------- |
|
Stainless_Steel |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 23:09) Ну это понятно. Я ж тоже как бы в курсе. Я даже знаю как надо на перекрестке стоят что б к тебе ночью не пришли. Просто ситуация такая что хипсторская сельская террористическая ячейка может и огневой налет Смерча вызвать. Вряд ли ссошники такому учились. Вызовут огонь на себя? Контакт зачастую бывает не долгий, атака внезапная, либо БШУ по лагерю, тоже частенько. Ситуация интересная, согласен. Мы ведь поэтому все здесь собрались. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Gurza |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 2 2022, 23:28) Но проиграть РФ может, не исключаю такой сценарий. За Украину практически весь мир. Очень серьёзный фактор. Боюсь для высшего военно-политического руководства РФ отступать некуда из гамна, в которое себя загнали, ибо поражение означает и их крах. Теперь вопрос цены это не для них. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:41
|
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 2 2022, 23:28) Мирный договор и вывод войск. Вероятна заморозка конфликта без договора. Я тоже так предполагаю. А через несколько лет социальные потрясения в России, смена режима, возврат Украине Крыма. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:41
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:38) Ходят слухи 4 марта СФ объявит военное положение. Откуда слухи? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:43
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:41) Откуда слухи? Из телеграма. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:43
|
Цитата (Багник @ Мар 2 2022, 23:31) Я наверное уже как попугай. Но никто не может. А с кем мирный договор. С украинцами? На каких условиях? Условия договора диктуют победители. Что бы что то диктовать, нужно оккупировать всю Украину. Тогда может быть. Так победителями будут украинцы. Они великодушно позволят москалям выйти не добившись своих целей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |