Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Фев 28 2022, 18:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:51) Байрактары были уничтожены Мало того что унизили, так еще и цинично унизили. Ладно бы КаМАЗ, БТР, танк, но кого унизили то... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Прапор |
Отправлено: Фев 28 2022, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 28 2022, 18:56) надеюсь, не 76-я, а кого другого послали, может снова омон какой-то буду очень расстраиваться если гвардейцы обосрутся, это ляжет позором на мои седины Разговор именно про ВС -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
600a |
Отправлено: Фев 28 2022, 19:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
После того как Кадыровцы в бой вступили, болею за Хохлов !
![]() |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Харьков, сегодняшние прилеты.
|
|
Samars |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:56) надеюсь, не 76-я, а кого другого послали, может снова омон какой-то Именно они там. Семёрка действует в крымской группировке. Ивановские и ульяновские пока не светились. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2022, 19:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82214 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Today I've written to all UK ports asking them not to provide access to any Russian flagged, registered, owned, controlled, chartered or operated vessels.
Given Putin's action in #Ukraine I've made clear these vessels are NOT welcome here with prohibiting legislation to follow. https://t.co/5pKzfvcbGi -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:54) так и я о чем говорю жи есть, дон! Ооткуда кстати это постоянное "дон" у рамзанки? Что-то из чеченского? |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 18:53) захадили тремя колоннами, две размотали в хлам, одной повезло, но не полностью Это кстати о том как можно поднатужившись по не очень хорошим дорогам через Полесье и зону отчуждения ррраз, и в Киеве. Это ж не на Шкоде, Уралы пройдут за танками. Пройдут, если их не будут жечь. А местность там ох как удобна что бы жечь. Это не на юге, степь да степь кругом. Одна узкая кишка на десятки км. Первые три машины сжег и все. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 28 2022, 19:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Фев 28 2022, 18:54) А что за денацификация? Снесение памятников Бандере на всей Украине и установка памятников Буденному с конем. |
|
Тир |
Отправлено: Фев 28 2022, 19:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Обзор от Подоляки
-------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2022, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:55) Чернигов Кстати нету зюкв ( z,v и тбд ).на бортах. Ещё раньше был видос, в тумане снято, - мужик на перекресток зашёл а там т-72б3 и ихтамнеты ходят , на танке номер ( кажется даже одна цифра ) и значок какой то , и зюквы нету Выше ( или в конце прошлой главы ) был грузовик с осой, на осе не видно зюквы, какая то белая фигня сбоку , а на грузовике российский номер р они сцепкой соединены. вот например с oryxspioenkop https://i.postimg.cc/3RKjWRVn/6657.png странный видок какой то -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Samars |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 19:03) Снесение памятников Бандере на всей Украине и установка памятников Буденному с конем. Бандере это правильно, а нахуй нужен Будённый с конём? Можно просто коня. Цитата (Agapit @ Сегодня, 18:57) Это самая большая загадка. Как отличить наци... от не? Наверное, подразумеваются равные права для русскоговорящих и украиноговорящих. Права наверно и так одинаковые, но украинский гос. язык со всеми истекающими. В общем бред. Я бы понял отпиливание Домбаве и Лугандии с сухопутным коридором в Крым. Да и то, там тоже есть нелояльное население. Куда его девать? Дыровцы их на тряпки порвут, никто прислушиваться к просьбам о равноправии не будет. У этих точно такая же ненависть к хохлам (даже из их официоза чувствуется) как и у хохлов к ним (а теперь и к русским вообще). -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Багник |
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:56) это ляжет позором на мои седины Пострижешься налысо и все будет ок. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 28 2022, 19:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51863 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
вообще, конечно, Байрактары в этой войне выступают просто отлично
в первые же дни спалили два неуязвимых Бука в рамках системы эшелонированных российских эшелонов не с Осы или еще какой хуйни начали, а сразу два Бука с очень страшными циферками и ужасающе потужными ракетами после этого разная мелочь типа побитого бронехода или колонны камазов уже вообще не впечатляет передайте там байрактариям, что хочется посмотреть, как горит С400, С500 и дворец Лукашенки |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Фев 28 2022, 19:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 28 2022, 19:02) Ооткуда кстати это постоянное "дон" у рамзанки? Что-то из чеченского? Междометие типа "ну" или "э". |
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2022, 19:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82214 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Генсек ООН только что: "Мы имеет достоверные сведения, что Россия наносит удары по гражданским объектам"
Мы это конечно и так знали, но.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
"Дон" это в чеченском языке засоренный артикль типа "блин" или "ну"
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51863 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 28 2022, 19:02) Ооткуда кстати это постоянное "дон" у рамзанки? Что-то из чеченского? да, это такое слово паразит, вернее, фраза паразит, которая невайнахам слышится, как "дон", на самом деле, она подлиннее и состоит из двух слов, воспроизвести не могу, чеченский знаю плохо, в пределах ускоренного курса прыжков с парашютом со словарем перевести это "дон" можно, как "карочи", "типа", одним словом, смысловой нагрузки ноль, используется для связки, как всем понятное "жи есть" |
|
Багник |
Отправлено: Фев 28 2022, 19:10
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:06) два Бука с очень страшными циферками и ужасающе потужными ракетами Это потому что какой то тумблер не успели включить, и вот так не совсем красиво получилось. Но следующий раз тумблер не будут выключать и все получится. Но это не точно, что получится. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 28 2022, 19:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Фев 28 2022, 19:05) Бандере это правильно, а нахуй нужен Будённый с конём? Можно просто коня. Буденного с конем в областных центрах, Буденного без коня в районах, просто коня в деревнях. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |