Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Krausa |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Мар 3 2022, 18:49) В общем с недавних пор сижу с ВПН, чтобы просматривать "запрет". Так появилась другая проблема - под ВПН не открываются новостные пропагандистские сайты (лента, риа новости и тп), "недоступны для вашей страны" и ролики на ютубе от "Звезды" и тп Возник вопрос - это особенности работы ВПН или пропаганда идет только своим, чтоб не позориться? Защита от ддос как правило, если это лента, риа и тасс, хотя почему морфистские ролики на ютубе не открываются - хз. |
|
12th |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19932 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Да, Пампа был прав насчет документов.
Шансы на высокую точность заявок МО Украины растут. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
nik682 |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Желтый лёг? Хотел глянуть, что там Гам пишет. А не могу.
|
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Утюжат Одессу сейчас
Русские начали бомбить Одессу. pic.twitter.com/iX2XCvxqdF— Stanislav Tsykalovskyi (@proctolog) March 3, 2022 Взрывы вдалеке, попадание по каким-то складам - судя по разговору за кадром |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Тайкун @ Мар 3 2022, 19:05) Я из Эстонии, у меня тоже перестали они (плюс некоторые другие) открываться... Новый Железный занавес. Еще 2 месяца назад я следил только за олимпийским сезоном фигуристов и тем же шикарным Чемпинатом Европы 2022 в Таллине. Все четыре золота (женское одиночное, мужское одиночное, пары и танцы на льду) за Россией. А теперь жизнь делится до и после…. |
|
Waran |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Почему переговоры в Белорусии?
Это же не нейтральная страна.Оттуда летят ракеты,заходят колонны врага. Почему не Молдова например? Объясните шановнi экзпертi! |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 19:29) Почему переговоры в Белорусии? Думаю потому, что все понимают - переговоры эти пока бесперспективны |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51891 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Мар 3 2022, 19:28) Утюжат Одессу сейчас Русские начали бомбить Одессу. pic.twitter.com/iX2XCvxqdF— Stanislav Tsykalovskyi (@proctolog) March 3, 2022 Взрывы вдалеке, попадание по каким-то складам - судя по разговору за кадром что за темные облачка воздушных пидрывов вдали? над тем местом, где большой взрыв на берегу? |
|
Багник |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 19:29) Почему не Молдова например? Быстрее и проще добираться договаривающимся сторонам. Как в Молдову РФ если литакам небо закрыто? Объясните шановнi экзпертi! -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:34
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:33) то за темные облачка воздушных пидрывов вдали? над тем местом, где большой взрыв на берегу? Хз. Мне вообще кажется, что там есть след и от взлетевшей ракеты. Но то такое |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25776 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 19:24) Шансы на высокую точность заявок МО Украины растут. Там же по ссылке бквально через постинг выше -капитан командир развед роты 136 разведбата 2 ТАманской дивизии ( сылка -выше в постинге 12th, но там все очнеь некрасиво, а документы самые прсотые -удосврение,жеточник) Помните вчера был видос с пленными разведчиками яено 37 мсбр? Я понимаю чтос них может сняли все снаряжение конечно. НО у тех хипсторов что с ними беседовали оно было зачетное. Самих хипсторов не было видно - но были видны тени на стенке - хкаартеное очертание каски с поднятым вврех ПНВ. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:33) что за темные облачка воздушных пидрывов вдали? над тем местом, где большой взрыв на берегу? МЗА может какую то развернули? Или помехи пытаются отсреливать? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25776 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Сегодня, 19:28) А теперь жизнь делится до и после…. Слава России! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51891 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Одессу сейчас мониторят сразу два натовских разведчика - английский и американский, и полчаса назад к молдавскрй границе подошел Ф16 с базы Авиано, из Италии.
Он-то зачем? |
|
12th |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19932 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 3 2022, 19:36) Там же по ссылке бквально через постинг выше -капитан командир развед роты 136 разведбата 2 ТАманской дивизии ( сылка -выше в постинге 12th, но там все очнеь некрасиво, а документы самые прсотые -удосврение,жеточник) Помните вчера был видос с пленными разведчиками яено 37 мсбр? Я понимаю чтос них может сняли все снаряжение конечно. НО у тех хипсторов что с ними беседовали оно было зачетное. Самих хипсторов не было видно - но были видны тени на стенке - хкаартеное очертание каски с поднятым вврех ПНВ. МЗА может какую то развернули? Или помехи пытаются отсреливать? Ну кстати есть и такие хипсторы Можно было бы подумать что это шипы дубины народной войны, но че то мне подсказывает что все таки кадровые. Не знаю почему. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Багник |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:39) полчаса назад к молдавскрй границе подошел Ф16 Прилетел посмотреть как успехи у второй армии мира -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:43
|
Может бесплотки будет пускать.
Они разные есть. Есть Глобал ХОк. а есть JASSM . потом скажут чтов люьом промтоварнмо магазине.... ![]() Ну это шутка конечно,так то -не смешно скорее сего пркирывают окраину НАТО (Урмынию) чтобы тем кому пиздюлей недосталось еще (на юг более менее норм для ВС РФ ситуация. успешная) - моча в голову от переизбытка вЯличия не стукнула -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:47
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 3 2022, 19:43) Может бесплотки будет пускать. Они разные есть. Есть Глобал ХОк. а есть JASSM . потом скажут чтов люьом промтоварнмо магазине.... ![]() Ну это шутка конечно,так то -не смешно скорее сего пркирывают окраину НАТО (Урмынию) чтобы тем кому пиздюлей недосталось еще (на юг более менее норм для ВС РФ ситуация. успешная) - моча в голову от переизбытка вЯличия не стукнула беспилотка какая-то с утра над морем висит |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:47
|
Цитата (12th @ Сегодня, 19:42) Можно было бы подумать что это шипы дубины народной войны, но че то мне подсказывает что все таки кадровые. Не знаю почему. Ничто не намекаловедь.кроме кка чем *закрытый колиматор и камуфляж оружия у одного *ПБС у другого Непонятно правда, и нет специалиста пояснить -правильно ли держат автомат? Не подкардется ли какой враг и ен срежет ли пулеметом внезапно? ![]() Вообще, понятно что Тероборона -как число хорошее посдпорье,но имено посдпорье. Резерв 2 линии ии помощь. Тем кто этим числом расппрядится (подпрев ими обычные войска), с опорой на их реальные силы и возможности .Вон в Энегодаре видимо не было никого -потрсоили блко пост с покрышек (ввиду общего неумения и несколоченности зарнее, т.к. сейчас лихордачоно анибрают всех подряд в тч и случайных людей.кто служил но может тылу и.тд.) - и все..Вчера с бутчлками в парке. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:50
|
Розвиднык.
![]() Ф16 ![]() Беспилотка ![]() большой розвиднык с утра летает, сменил англичанина Ф16 подошел с час назад наверное беспилотка болтается с утра, то сядет, то снова появится в том же самом районе |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 3 2022, 19:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7200 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 3 2022, 19:47) Вообще, понятно что Тероборона -как число хорошее посдпорье,но имено посдпорье. Резерв 2 линии ии помощь. Тем кто этим числом расппрядится (подпрев ими обычные войска), с опорой на их реальные силы и возможности .Вон в Энегодаре видимо не было никого -потрсоили блко пост с покрышек (ввиду общего неумения и несколоченности зарнее, т.к. сейчас лихордачоно анибрают всех подряд в тч и случайных людей.кто служил но может тылу и.тд.) - и все..Вчера с бутчлками в парке. Война быстро учит. Всегда перебегать змейкой открытое место, наклонятся когда проходишь мимо окон первого этажа и постоянно слушать. Я помню после Хомат Маген, жена меня постоянно дергала, что бы я не вел себя, как идиот. Так что кто не погибнет, научится. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |