Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51881 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Мар 3 2022, 20:57) На данный момент - ни одной. Дильбар по водоизмещению - это как первоклассный броненосец тех лет. Аморе Веро - еще меньще, сильно меньше. Ни одной Цусимы близко не набирается. ну окей, будем считать их Варягом и Корейцем Цусима впереди |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23282 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 21:10) То есть все мимо ? Есть официальные заявления, есть на телеге свидетельства украинских очевидцев . Да нет конечно, далеко не все мимо (к сожалению), ущерб серьезный. Но откуда инфа про тотальное уничтожение складов, или тем более техники? |
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
В инторнетах клевещут что 4 Тунгуски это николаевский район , Николаевская тро ( есть фото где они ещё целые стоят ) Там у россиян вроде все более менее ( видимо поэтому не стали их реанимировать, боялись что не хватит времени и ВСРФ нагрянут?)
но питательная кишочка висит видимо на 2 мостах ( Антоновский и железнодорожный) , второй видимо испорчен- т.к.мер Николаева писал про шпалоуклалочную машину ( видимо хотят починить ЖД, а как просто мостом пользоваться им нельзя) и про понтоны ( наромтить число переправ???) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
— Что ты хочешь от нас? Уйди с нашей земли. Не хочешь сейчас уйти — сядь со мной за стол переговоров. Я свободен. Сядь со мной. Только не на 30 метров, как с Макроном, Шольцем и так далее, как там принимают. Я ж сосед, меня не надо на 30 метров держать, я не кусаюсь. Я нормальный мужик, сядь со мной, поговори. Чего ты боишься? Мы никому не угрожаем, мы не террористы. Мы не захватываем банки. И не захватываем чужие земли, — заявил он.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/10805.html?c -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19930 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 3 2022, 21:14) с другого ракурса А украинца уже эвакуировали. Может все таки раненый. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Gurza |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
|
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:14) с другого ракурса Тут кстати тела из атакующих не видно. Может оттащили - но мне еще по первому видео показалось, что это какой-то стрелок, контролит дорогу, лежит на брошеной картонке, опирается на локти |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:18) А украинца уже эвакуировали. Может все таки раненый. У них там у этого картона или матрацев какя то земля накидана, это часом не наспех оборудованная позиция была? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:17) В инторнетах клевещут что 4 Тунгуски это николаевский район За Николаевом начинается не "степь да степьььь кругом". Когда с шоссе видно насколько глаз видит и один гвинтокрыл может заглянуть за горизонт прикрывая колонну. Там уже лесочки южные, конечно не полесские ебеня, местность холмистая. Вот посмотрим. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Бонифаций |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 3 2022, 21:18) — Что ты хочешь от нас? Уйди с нашей земли. Не хочешь сейчас уйти — сядь со мной за стол переговоров. Я свободен. Сядь со мной. Только не на 30 метров, как с Макроном, Шольцем и так далее, как там принимают. Я ж сосед, меня не надо на 30 метров держать, я не кусаюсь. Я нормальный мужик, сядь со мной, поговори. Чего ты боишься? Мы никому не угрожаем, мы не террористы. Мы не захватываем банки. И не захватываем чужие земли, — заявил он. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/10805.html?c Я не слежу за этой публичной фигурой - он всегда такой или под чем-то? В обычной ситуации, видя такие глаза и слушая такую речь можно подумать, что человек под кайфом. |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 3 2022, 21:15) ну окей, будем считать их Варягом и Корейцем Цусима впереди Тут другой коленкор - Варяг с Корейцем на пол Дильбары потянут только. Да и аналогия так себе. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
12th |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19930 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 3 2022, 21:22) У них там у этого картона или матрацев какя то земля накидана, это часом не наспех оборудованная позиция была? Ну мне показалось странным что все стоят, а только один лежит. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Заявляют захват 4 танков ВСУ, но на видео только один.
где-то должно быть полное видео. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Matt_Helm |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Съемки местного жителя под Киевом в районе боев.
Похоже "освободители" не стесняясь лупят по верхним этажам, где в каждом окне им мерещатся наводчики. Дома жилые. |
|
12th |
|
Короткая история одного боя
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Да, я по карте посмотрел - размотанные десанты не в Ирпени. Это вправду Гостомель (в таком случае первый пруф, что сам город под ВСУ).
|
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23282 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Мар 3 2022, 21:18) Очень похоже на постановку - как по написанному читал. Послушайте как говорят люди в роликах с хипсторами/селянами/ВСУшниками и сравните с этим. Ну и 24 бригада - это преимущественно западенцы, у них специфический говор - этот явно не из них. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:27
|
Цитата (12th @ Сегодня, 21:26) Ну мне показалось странным что все стоят, а только один лежит. Не , ну что мог быть убит или ранен , это понятно- война тяжёлая очень. Просто что какая то позиция там возле забора у них была или что... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Багник |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:28
|
Цитата (Бонифаций @ Сегодня, 21:25) он всегда такой или под чем-то? В обычной ситуации, видя такие глаза и слушая такую речь можно подумать, что человек под кайфом. Не знаю, с Деменцием Кровавым конечно не сравнить. У него от ботакса ни один мускул не шевельнётся. Да и такие столы, что не всегда рассмотришь кто сидит с другой стороны, не то что мимику -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |