Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Бонифаций @ Сегодня, 21:25) В обычной ситуации Где ты тут видишь обычную ситуацию? |
|
conel |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 3 2022, 21:14) Вот к примеру. Первая Индокитайская война Дата 19 декабря 1946 — 21 июля 1954 Место Индокитай Итог Женевская конференция: вывод французских войск из Индокитая Могу еще накидать если есть желание. Пример неудачный . Надеюсь не надо объяснять разницу между колониальными и этническими конфликтами ? Да и отсутствие общей границы Вьетнама с Францией , культуры , языка, религии, истории и так далее... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
dron |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
ГУР МОУ в уличных боях ? а что на Украине уже больше воевать некому ?
|
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23281 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Бонифаций @ Сегодня, 21:25) Я не слежу за этой публичной фигурой - он всегда такой или под чем-то? В обычной ситуации, видя такие глаза и слушая такую речь можно подумать, что человек под кайфом. Представь себе постоянный дикий стресс в течение недели, недосыпание и все такое - думаю ты выглядл-бы не лучше. |
|
conel |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 3 2022, 21:29) Представь себе постоянный дикий стресс в течение недели, недосыпание и все такое - думаю ты выглядл-бы не лучше. Но побриться можно было . Лицо нации же ... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:31
|
Цитата (Nechriste @ Мар 3 2022, 21:17) Да нет конечно, далеко не все мимо (к сожалению), ущерб серьезный. Но откуда инфа про тотальное уничтожение складов, или тем более техники? Разве я писал про тотальное ? Хотя смысл оставлять ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Пишут, французы пообещали передать MMP.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:32
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 21:32) Пишут, французы пообещали передать MMP Это что такое? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Это такой французский Джавелин.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:18) Может все таки раненый. Думаю он залёг на том ролике -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 21:30) Но побриться можно было . Лицо нации же Какой народ такой и Черчиль, скажут скептики,на что мы ответим ни на кого не намекает, что еакой народ такой и Гитлер (тм Белковский) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:36
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 21:29) разницу между колониальными и этническими конфликтами ? А вы считаете что это не стремление усохшей и рассыпающейся империи восстановить контроль над частью бывшей империи, а освободительный поход славян против неславян бендеровцев? Ну ок. Тогда "героическая" борьба Сербии в ходе этнического конфликта. То же так себе пример? Тогда ваш пример. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 3 2022, 21:33) Это такой французский Джавелин. Только с дальностью ЕМНИП то ли 4 то ли 5 км. Спайк скорее. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Это вроде как раз то, что идет на замену жавелину у них.
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 3 2022, 21:38) Это вроде как раз то, что идет на замену жавелину у них. Там ещё есть Lock after launch, можно ещё повыбирать, кого сжечь нахуй. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бонифаций |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 3 2022, 21:29) Представь себе постоянный дикий стресс в течение недели, недосыпание и все такое - думаю ты выглядл-бы не лучше. Ок. Две версии: или не выспался, или под кайфом. Тем более было уже, ловили |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23281 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 21:31) Разве я писал про тотальное ? Ну так а с чего тогда ВСУ должны превратиться в "просто вооруженных стрелковкой людей , ничего не имеющих общего с воинской дисциплиной"? Какого-то прям массового истребления техники даже МОРФ не заявляет, ни одна из 20+ бригад СВ и ДШВ пока не разгромлена, по складам удары конечно были, но ничего похожего на мегавзрывы 17-18 годов вроде не наблюдалось... С чего вдруг ВСУ утратят боеспособность? |
|
Playboy |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:42
|
Харе меня уже поправлять
Вы данном случае Джавелин это как нарицательное обозначение 3 поколения использовано , чтобы Георгий понял. Он ведь из России, а там считают что они не нужны и только лишняя трата средств. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |