Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #2, Паляниця
Багник
Отправлено: Мар 4 2022, 22:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С начала вторжения в Украину по стране было выпущено более 500 российских ракет. Около 92% собранных для этих целей российских сил вторглись на территорию Украины. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на Пентагон.

В американском военном ведомстве также рассказали, что колонна российских войск все еще стоит примерно в 25 км к северу от Киева. Ее движение было замедлено взрывом одного из мостов, а также ударами украинской армии.

Zerkalo.io04.03.2022, 22:14

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Вуду
Отправлено: Мар 4 2022, 22:22
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Присоединённое изображение

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Stainless_Steel
Отправлено: Мар 4 2022, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 4 2022, 22:04)

Неа.

Больше всех проиграли, уже, россияне.

У них больше нет братского украинского народа.

Зато у них есть Каинова печать на лбу.

А он был, этот братский народ? Вся история это петлюры да биндеры, лесные братья и уна унсо в Чечне, война на Донбассе и крышнам.
Проиграли... российские города не бомбят, мирняк по подвалам не сидит, жилой фонд, заводы и мосты не разлагают на щебень и пыль. А что до кайновой печати, то это смотря с какой стороны глядеть, у каждого своя правда. Одни рашисты, другие нацисты, только сторону выбирай.
РФ понесла экономический урон и изоляцию, но всё и так к этому шло. События 22.02.22 послужили пампом для этого процесса. Назад не отмотать, Путин сидит в Кремле и навязывает свою волю, не обращая внимания на потуги белых господ и гейропейцев. Выкрики на форумах, кек чебурек и негодования этого не изменят.
Умники кричат, что мы могли остановить увожаемого ВВП. Его, блеадь, весь мир не в состоянии остановить. Попробуйте, если можете.

--------------------
In the grim darkness of the far future there is only war.
Retwizan
Отправлено: Мар 4 2022, 22:25
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 22:12)
Почему украинцы одевают российских пленных, а этим не занимается РФ через Красный Крест?

А я откуда знаю? От военных вообще никакой инфы нет, кроме как от Конашенкова.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Stainless_Steel
Отправлено: Мар 4 2022, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 4 2022, 22:12)
Почему украинцы одевают российских пленных, а этим не занимается РФ через Красный Крест?

Дайте разобраться с боевым охранением колонн снабжения для начала, штаны потом.

--------------------
12th
Отправлено: Мар 4 2022, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 4 2022, 22:07)
Вообще они отовсюду полезли, кроме разве что Бреста и десанта в Одессу не было
На юге на оперативный простор вышли ( и то как оказалось просторы из понлащают, в 1941 в Таврии и Хкрсоншине запросто 2-3 армейских корпуса и напротив пару армий РККА помещалось )
Ну и на Марик хорошо получилось продавить.

Так да, могут типа пробить и сказать - стопЭ , давайте мирЬ ( и третью серию через 8 лет ).

Ну была задача максимум - теперь можно закрепиться на задачах минимум. Глубинный народ все схавает.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Мар 4 2022, 22:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 22:23)
российские города не бомбят, мирняк по подвалам не сидит, жилой фонд, заводы и мосты не разлагают на щебень и пыль

Что это за херня?

Разве кто то собирался?

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 4 2022, 22:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наградные листы, 5 байрактаров

--------------------
Багник
Отправлено: Мар 4 2022, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:31)
Разве кто то собирался?

Так уже ж победные реляции.
Города целы. Экономике и так бы пришел конец, Так что все равно. Мы ни виноваты. Деменция не остановить. Раз вы не можете, мы тут ни при чем. Что там еще, украинцы все равно все бендеры, нас никогда не любили и не ценили.

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Krausa
Отправлено: Мар 4 2022, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 22:23)
РФ понесла экономический урон и изоляцию, но всё и так к этому шло

Я смотрю, это уже тренд агитпропа, начинающийся пиздец обосновывать тем "санкции и так бы въебали", чтобы поднятию с колен помешать.
Не напомнишь, какие санкции против РФ были до 2014, то есть превентивно введенные?
Багник
Отправлено: Мар 4 2022, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) сообщило о жертвах среди мирного населения в Украине:

С 4.00 24 февраля (начало вторжения российских войск в Украину) по 24.00 3 марта были убиты 331 человек, 675 получили ранения.
Среди убитых 71 мужчина, 40 женщин, 7 мальчиков и 3 девочки, а также 9 детей и 201 взрослый, пол которых пока неизвестен.
Ранения получили 51 мужчина, 40 женщин, 9 девочек и 2 мальчика, а также 20 детей и 553 взрослых, пол которых пока неизвестен.
Причиной гибели людей стало применение «средств взрывного действия с большой площадью поражения, в том числе обстрелов из тяжелой артиллерии и реактивных систем залпового огня, ракетных и авиационных ударов», сообщили в УВКПЧ. Там отметили, что цифры могут значительно возрасти.

Zerkalo.io04.03.2022, 22:30

--------------------

fahed
Отправлено: Мар 4 2022, 22:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Waran @ Мар 4 2022, 19:41)
Не знал,пардон)

http://waroffline.org/index.php?showtopic=1066

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Мар 4 2022, 22:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Клевещут что БДК чпокнули наконец О_о
Matt_Helm
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Буча с квадрокоптера
LeonM
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Мар 4 2022, 21:46)
Что это за форма такая?

user posted image

Абибас тактический
+100 к маскировке когда на кортах сидишь
fahed
Отправлено: Мар 4 2022, 22:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Мар 4 2022, 21:27)
Некий Шуфрич. Не знаю чем он знаменит, но видно до войны он че то такое рассказывал. Теперь ему рады.

АХАХАХА, красавцы! Обнулили счёт)

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

andbary
Отправлено: Мар 4 2022, 22:47
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Stainless_Steel @ Мар 4 2022, 21:49)
Что-то ты слишком оптимистично настроен, ни доли сомнения. Мне вот думается, что наоборот, русский мир утвердится на новых территориях, Украину демилитаризуют до уровня Сурии. Западные страны сделали всё, что могли, напихали полные пакеты санкций, отправили тонны оружия, но в открытый конфликт они не сунутся. Максимум будет ещё гибридная война с ЧВК. Демон ясно дал понять, что идёт до конца и в случае чего весь мир в труху. Есть фактор форс мажора с дворцовым переворотом или ещё чего в этом роде, на удачу укров, но пока шансы у казаков не очень
Украина стала полем битвы в большой политической игре и кто бы не вышел победителем, больше всех проиграет украинский народ

Да!
И это меня убивает!
Да это просто песец!

Как раз тока что посмотрел последнее интервью м Давида и до сих пор охреневаю... Я не знаю это наивность или идиотизм!
Непоколебимая вера, что ещё чуть и русские побегут... На 9й день войны, имея кучу резервов...
Что Запад поможет, чем то кроме оружия, что свергнуть путина, что произойдёт чудо...

И ещё... Почему они не оттянули части с востока?
Того гляди будет котёл, а они стоят насмерть... Неужели эти части Украине не нужны?
Stainless_Steel
Отправлено: Мар 4 2022, 22:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:31)
Что это за херня?

Разве кто то собирался?

Так ты же сам ответил на мою реплику о том, что больше всех проиграл народ Украины тем, что россияне проиграли больше.
Россияне, конечно, тоже пострадали. Но одно дело сидеть в подвале и хоронить детей, наблюдать за тем как рушится страна и родные города, драться с превосходящими силами под вой сирен и взрыва фабов, и совсем другое, когда ты стал беднее.
Народ Украины переживает большую трагедию и умывается кровью, вот в чем посыл.

--------------------
fahed
Отправлено: Мар 4 2022, 22:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Мар 4 2022, 22:33)
Наградные листы, 5 байрактаров

Пиздец, косноязычные пропагондоны для промытое такие кулстори слагают!
ВРАЖЕСКОЕ ПВО "БУК М1".

ВРАЖЕСКОЕ ПВО. ВРАЖЕСКОЕ ПРОТИВОВОЗДУШНОЕ ОБОРОНО?

Походу россиян вообще за дебилов считают.

--------------------

Zigzaur
Отправлено: Мар 4 2022, 22:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Stainless_Steel @ Мар 4 2022, 21:49)
Что-то ты слишком оптимистично настроен, ни доли сомнения. Мне вот думается, что наоборот, русский мир утвердится на новых территориях, Украину демилитаризуют до уровня Сурии. Западные страны сделали всё, что могли, напихали полные пакеты санкций, отправили тонны оружия, но в открытый конфликт они не сунутся. Максимум будет ещё гибридная война с ЧВК. Демон ясно дал понять, что идёт до конца и в случае чего весь мир в труху. Есть фактор форс мажора с дворцовым переворотом или ещё чего в этом роде, на удачу укров, но пока шансы у казаков не очень
Украина стала полем битвы в большой политической игре и кто бы не вышел победителем, больше всех проиграет украинский народ

1) Ему нечем идти сильно дальше тех позиций, до которых он сейчас доковылял. Сотни тысяч ещё менее мотивированных (чем уже задействованные) юнитов не изменят ничего. Живыми волнами вчерашних продавцов из Икеа далеко не попрешь.

2) Войска Мордора как упёрлись в Киев так и уставились на него вот уже несколько дней как. Вроде как они пытались изобразить окружение Киева с запада с дальнейшим продвижением к югу и расширением охвата - но учитывая, что ВСУ сейчас в Маркове, набегают на Бердянку, Иванков и даже Козаровичи обрабатывают минометами, с расширением и охватом получилось не очень. По сути от белорусской границы до Киева протянулась сопля, которая уже ничего не может сделать дальше, а ей ещё Киев брать. С запада на эту соплю регулярно наскакивают ВСУ и их действия не сковываются ничем (думаю что именно из-за этого Лукашенко попросили изобразить активность у границы, что бы ВСУ вместо того что бы угрожать русской кишке стояли бы охраняли границу).
Я конечно мамкин эксперт на диване, но по мне так тут предрешенная катастрофа и русским надо бы думать не о штурме Киева, а о том, как свалить обратно в Беларусь из этой сопли с наименьшими потерями.

3) остальные фронты (кроме южного) вообще непонятно чем заняты и достижений кот наплакал. Если они к концу месяца займут Харьков или Чернигов у себя в тылу, ну считай хоть что то запишут себе в актив. Как бы то ни было, ВСУ сохранили свои силы, организованно отходят и будут готовы дать бой русским в глубине своей территории на подготовленных к обороне позициях у Полтавы, Днепра и Запорожья. При этом мобилизация у украинцев в самом разгаре и они поднакопят ещё резервов. Военного разгрома украинцев не будет, я убежден. Если конечно свой провал на юге они наконец прикроют и не пустят врага дальше.

4) Если военного разгрома действительно не будет, то украинцам останется просто ждать на своих рубежах - время сильно играет на них. Когда сдохнет Путин или когда скончается Россия под тяготами войны и экономической блокады, или когда русские просто запросят пощады - не важно, любой вариант украинцев устроит.
Как бы то ни было, украинцев устроит практически любой результат кроме разгрома, а вот поражением России будет любой результат, при котором ВСУ будет сохраняться в виде боеспособной силы, а Украина сохранит свою полную независимость от России.

5) Украинский народ, ставший символом сопротивления сил света мордору, будет признан уважаемым и достойным членом европейской семьи народов и ему откроется новое окно исторических возможностей. Как он им воспользуется - это уже от него зависит, но перспективы у него скорее радужные, а не печальные. И да, наиболее пострадавшей будет наиболее пророссийская некогда часть украинского народа - население востока Украины. Стойкое отвращение этой части страны к России и русским как раз и будет залогом полного избавления Украины от кризиса самоидентификации. Ощущение своей гражданской принадлежности к украинской нации окончательно перекроет вопрос об этнической принадлежности людей.

А Аллах знает лучше, как оно все будет на самом деле.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия