Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #2, Паляниця
fahed
Отправлено: Мар 5 2022, 10:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Rurouni @ Мар 5 2022, 10:32)
У нас отменили военное положение? То за рашистов не банят, то теперь чмошники.

Пыньке спасибо скажи. Могу ещё применять дефиниции свинособаки, ублюдки, нацибляди. Иного ваша армия интервентов не заслужила

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Ьелецкий
Отправлено: Мар 5 2022, 10:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, у меня вофик только через впн теперь открывается.
bayrin
Отправлено: Мар 5 2022, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 5 2022, 10:50)
Пыньке спасибо скажи. Могу ещё применять дефиниции свинособаки, ублюдки, нацибляди. Иного ваша армия интервентов не заслужила

О! как подрывает)))

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ьелецкий @ Мар 5 2022, 10:56)
Кстати, у меня вофик только через впн теперь открывается.

Талоны на чебурнет.жпг

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Тир
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Мар 4 2022, 22:36)
Я смотрю, это уже тренд агитпропа, начинающийся пиздец обосновывать тем "санкции и так бы въебали", чтобы поднятию с колен помешать.
Не напомнишь, какие санкции против РФ были до 2014, то есть превентивно введенные?

Поправка Джексона — Вэника , ограничивающая торговлю со странами, препятствующими эмиграции, а также нарушающими другие права человека.
Против России действовала почти до конца 2012г , против Беларуси вроде вообще не отменялась.
п.с. по поводу песца, тут в ролике поближе будет, украинский народ уже ныть начал. Низкий моральный дух украинских воинских частей был показан ещё вчера, всё со
.

--------------------
Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк
fahed
Отправлено: Мар 5 2022, 10:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (bayrin @ Мар 5 2022, 10:57)
О! как подрывает)))

Примерно как рашистов в БМД в Буче.

--------------------

Аарон
Отправлено: Мар 5 2022, 10:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Мар 5 2022, 10:35)
Скоро БТР-152 увидим

И что? Я в милуиме до 2000 года на Захладе служил и только потом мы получили Зельду. Нормально работали.
bayrin
Отправлено: Мар 5 2022, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

[Показать/Скрыть]
Цитата (Тир @ Мар 5 2022, 10:57)
Поправка Джексона — Вэника , ограничивающая торговлю со странами, препятствующими эмиграции, а также нарушающими другие права человека.
Против России действовала почти до конца 2012г , против Беларуси вроде вообще не отменялась.
п.с. по поводу песца, тут в ролике поближе будет, украинский народ уже ныть начал. Низкий моральный дух украинских воинских частей был показан ещё вчера, всё со
.

))) ребята, Вы еще не кушали санкции, которые были после ВОР и ГВ..., в т.ч. и так называемую "золотую блокаду" (кстати одна из косвенных причин "голодомора")

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2022, 11:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Взрыв на сахарном заводе (якобы там на складах стояли БТТ-ки) на Белгородчине - был уже?
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/03/04/17379169.shtml

на ютубчике где то видос был вроде даже

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Мар 5 2022, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 5 2022, 10:50)

Армия безусловно интервентов, а с Пыней я не знаю что нужно сделать за вот это вот всё. Все таки смертная казнь - слишком быстро, а пожизненное - слишком мягко. Видимо надо вернуться к старым скрепным традициям, ну там повешению на крюк под ребра.

Тем не менее, все вот эти рашисты, свинособаки и нацибляди быстро превращают ветку из экспертной в помойку, в которую скатился желтый. Предлагаю откатиться к правилам военного положения, оставив исключение лишь для фюрера.
Аарон
Отправлено: Мар 5 2022, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 5 2022, 10:57)
О! как подрывает)))

Ты не представляешь , как подрыаает. У нас сабры даже говорят, что когда нас засыпают ракетами ХАМАС или Хезбола, то это понятно, что с этих уродов взять, но то что страна проводившая недавно ЧМ по футболу, опустилась на уровень ХАМАСа вызывает шок.
Тир
Отправлено: Мар 5 2022, 11:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 5 2022, 11:01)
[SPOILER][/SPOILER]
))) ребята, Вы еще не кушали санкции, которые были после ВОР и ГВ..., в т.ч. и так называемую "золотую блокаду" (кстати одна из косвенных причин "голодомора")

Новость буквально 20-ти минут
PayPal приостанавливает работу в России
https://www.kommersant.ru/doc/5249024
982$ у меня там зависли (и сделанный уже перевод ещё не пришёл) , ну и хрен с ними. Поставленные В.В.Путиным перед страной задачи важнее.
п.с. может и можно ещё будет снять, как пишут в комерсе. Но уже зделанный перевод, я повторюсь, что завис уже несколько дней.
Присоединённое изображение

--------------------
Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк
bayrin
Отправлено: Мар 5 2022, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Мар 5 2022, 10:35)
Скоро БТР-152 увидим

а их по моему уже нету, даже нас учили на них ездить, как бтр вероятного противника, на зиле-лапотнике

--------------------

Patriot
Отправлено: Мар 5 2022, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Мар 5 2022, 10:59)
И что? Я в милуиме до 2000 года на Захладе служил и только потом мы получили Зельду. Нормально работали.

А то что тут процесс ровно противоположный.
Сначала РА рассекала на модных БМП-2, теперь мы ее видем на винтажных БМП-1. Следующими по логике вещей должны стать раритетные БТР-152
bayrin
Отправлено: Мар 5 2022, 11:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тир @ Мар 5 2022, 11:07)
Новость буквально 20-ти минут
PayPal приостанавливает работу в России
https://www.kommersant.ru/doc/5249024
982$ у меня там зависли (и сделанный уже перевод ещё не пришёл) , ну и хрен с ними. Поставленные В.В.Путиным перед страной задачи важнее.
Присоединённое изображение

я очень хочу, чтобы Виза и Мастеркард тоже отключились... Сообщите как только это случится, плиз

--------------------

milimitron
Отправлено: Мар 5 2022, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 5 2022, 07:29)
Да и остальная бы армия так же действовла, если бы не решила повторить Штурм Грозного'95 в новой версии.

Что косвенно указывает на спонтанность принятого решения о "спецоперации". Ведь 8 лет вынашивания коварных планов по собиранию земель и дебандеризациям предполагают такое же коварную обкатку большей части л\с, или как минимум командирского звена сухопутный войск через непризнанные народные в виде ротации ихтамнетов.

--------------------
"Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
bayrin
Отправлено: Мар 5 2022, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Мар 5 2022, 11:09)
А то что тут процесс ровно противоположный.
Сначала РА рассекала на модных БМП-2, теперь мы ее видем на винтажных БМП-1. Следующими по логике вещей должны стать раритетные БТР-152

Просто новое мясо приехало, на БМП-1 ДВ до сих пор катается

--------------------

Аарон
Отправлено: Мар 5 2022, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 5 2022, 11:10)
я очень хочу, чтобы Виза и Мастеркард тоже отключились... Сообщите как только это случится, плиз

Не секрет почему?
Rurouni
Отправлено: Мар 5 2022, 11:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ВСУ в школах, администрациях и детсадах мы уже видели. Вот теперь в жилом доме:

Багник
Отправлено: Мар 5 2022, 11:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 02:03)
нырки в фонтанах?

Это вполне еще безобидно. Вот разбивать о голову пустую бутылку и руками кирпичи зачем, а? Сколько в + к доблести и военной выучке это дает?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия