Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Русские как всегда а своем духе
|
|
Тир |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Утреннее от Подоляки
-------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 5 2022, 11:19) Не секрет почему? супруга набирала денежную массу перед войной, в т.ч. карточные кредиты, купила баксов и в Китай рванула... и тут меня озарило, что при некоторых обстоятельствах их можно и не отдавать -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 5 2022, 10:32) У нас отменили военное положение? То за рашистов не банят, то теперь чмошники. Поддерживаю. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Работа арты.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Интересно, насколько реально использовать байрактар против вертушек?
Вертушки летают низко.. такая ли уж большая разница для байрактара, наводить ли боеприпас на стоющую на земле бронетехнику или на зависшую в воздухе вертушку? |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 5 2022, 11:05) Армия безусловно интервентов, а с Пыней я не знаю что нужно сделать за вот это вот всё. Все таки смертная казнь - слишком быстро, а пожизненное - слишком мягко. Видимо надо вернуться к старым скрепным традициям, ну там повешению на крюк под ребра. Тем не менее, все вот эти рашисты, свинособаки и нацибляди быстро превращают ветку из экспертной в помойку, в которую скатился желтый. Предлагаю откатиться к правилам военного положения, оставив исключение лишь для фюрера. Ок, ахи. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 5 2022, 11:34) Работа арты. красиво работают, недаром на Украине было целых 2 артучилища -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 5 2022, 11:37) Интересно, насколько реально использовать байрактар против вертушек? Вертушки летают низко.. такая ли уж большая разница для байрактара, наводить ли боеприпас на стоющую на земле бронетехнику или на зависшую в воздухе вертушку? Вертушки все же как правило перемещаются, зависают они довольно редко. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:41
|
Цитата (Zigzaur @ Мар 5 2022, 11:37) Интересно, насколько реально использовать байрактар против вертушек? Вертушки летают низко.. такая ли уж большая разница для байрактара, наводить ли боеприпас на стоющую на земле бронетехнику или на зависшую в воздухе вертушку? по нашей концепции вертушки у нас крайне редко зависают -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Аарон |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7196 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 5 2022, 11:22) ВСУ в школах, администрациях и детсадах мы уже видели. Вот теперь в жилом доме: Ты прям как немец выступаешь с претензиями к защитникам Сталинграда и Ленинграда. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:45
|
24-й. Что за раскраска такая? Или просто закопченный от выхлопа, не красили давно?
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 11:45) 24-й. Красиво то как. прямо как в боевике с Арнольдом ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Тир |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 5 2022, 11:10) я очень хочу, чтобы Виза и Мастеркард тоже отключились... Сообщите как только это случится, плиз уже сделано для ряда санкционных банков, карты не работают за рубежом. другие пользователи(др. банков) могут пользоваться и за рубежом и внутри. Но в любом случае, внутри страны процессинг будет спокойно работать через НСПК. Это сделано ещё в 2014г. Россия подстраховалась. Санкционные банки не смогут выпускать новые карты, ещё. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:48
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 5 2022, 11:45) 24-й. Что за раскраска такая? 100% Стингер по мощи БЧ -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:49
|
Цитата (Аарон @ Мар 5 2022, 11:44) Ты прям как немец выступаешь с претензиями к защитникам Сталинграда и Ленинграда. Это, кстати, не жилой дом вроде, гостиница. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:50
|
Цитата (bayrin @ Мар 5 2022, 11:41) по нашей концепции вертушки у нас крайне редко зависают Ну, когда они сопровождают колонны, то скорость их полета все равно не высокая, как я понимаю. На несущиеся на полной скорости автомобили байрактар наводится прекрасно например. Я больше думаю о том, что там будет с отражением луча от вращающихся лопастей. |
|
bayrin |
|
Цитата (Тир @ Мар 5 2022, 11:48) уже сделано для ряда санкционных банков. другие пользователи(др. банков) могут пользоваться и зарубежом. Но в любом случае, внутри страны процессинг будет спокойно работать через НСПК. Это сделано ещё в 2014г. Россия подстраховалась. Санкционные банки не смогут выпускать новые карты, ещё. уже знаю))), просветил знакомый, повезло, что получили в санкционных банках...теперь надо с юристом проконсультироваться -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:48) 100% Стингер по мощи БЧ вот и видео к предыдущим постам, что мол верхушки стригут, из Стингера тяжело подловить -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:53
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 06:37) ЛДНР все таки грамотно работают Предположу потому, что у них не было задач типа "Киев за 72 часа". -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |