Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
bayrin |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 5 2022, 11:50) вот и видео к предыдущим постам, что мол верхушки стригут, из Стингера тяжело подловить не не так, зависит от угловой скорости вертушки - на них надо как можно ближе к предполагаемой позиции стингера летать -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Российская армия не сильная, она просто длинная ))
Арестович уничтожает ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 5 2022, 11:50) вот и видео к предыдущим постам, что мол верхушки стригут, из Стингера тяжело подловить Я как раз писал обратное. Что из-за стрижки елок проблема радиогоризонта, только ПЗРК если. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:54) зависит от угловой скорости вертушки - на них надо как можно ближе к предполагаемой позиции стингера летать я немножко знаю. Вся проблема в том, что екипаж почти никогда не знает где она, эта позиция, предполагаемая или реальная. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
woldemar |
Отправлено: Мар 5 2022, 11:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 23-Марта 16 Репутация: 9 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 5 2022, 11:56) Я как раз писал обратное. Что из-за стрижки елок проблема радиогоризонта, только ПЗРК если. я конечно сварщик то не настоящий (с), но как ты его подловишь из ПЗРК на ПМВ ? что по звуку что визуально, вертак, литак приближается очень быстро и так же быстро исчезает. если только заранее знать маршрут и пасти |
|
S_S |
Отправлено: Мар 5 2022, 12:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 5 2022, 11:24) Русские как всегда а своем духе А есть что-то про этот взрыв? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 5 2022, 12:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Мар 5 2022, 12:04) А есть что-то про этот взрыв? Не видел пока ничего, кроме этого наброса |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2022, 12:09
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 11:44) Ты прям как немец выступаешь с претензиями к защитникам Сталинграда и Ленинграда. Я так понимаю, что с не претензиями, а с тем, почему по домам шмаляют. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 5 2022, 12:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 5 2022, 12:09) Я так понимаю, что с не претензиями, а с тем, почему по домам шмаляют. Этим можно объяснить в случае с домами на передке, но в случае с Черниговым, центром Харькова или какими-нибудь сельскими ебенями в тылу ну никак не получится. |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 5 2022, 12:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 5 2022, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (woldemar @ Мар 5 2022, 11:59) я конечно сварщик то не настоящий (с), но как ты его подловишь из ПЗРК на ПМВ ? что по звуку что визуально, вертак, литак приближается очень быстро и так же быстро исчезает. если только заранее знать маршрут и пасти Это да. Но как видим, все-таки сбивают. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 5 2022, 12:21
|
Цитата (Zigzaur @ Мар 5 2022, 11:37) Интересно, насколько реально использовать байрактар против вертушек? Вертушки летают низко.. такая ли уж большая разница для байрактара, наводить ли боеприпас на стоющую на земле бронетехнику или на зависшую в воздухе вертушку? Вертолеты крайне редко переходят в режим висения. Так что нереально. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 5 2022, 12:21
|
Естественная убыль населения в РФ:
2020 - 688 тыс. 2021 - 1 млн. 2022 - ? |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Мар 5 2022, 12:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Инстаграмные войска
|
|
Adam Berg |
Отправлено: Мар 5 2022, 12:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 5 2022, 11:50) Ну, когда они сопровождают колонны, то скорость их полета все равно не высокая, как я понимаю. На несущиеся на полной скорости автомобили байрактар наводится прекрасно например. Я больше думаю о том, что там будет с отражением луча от вращающихся лопастей. Абсолютно избыточно,-для этого имеются стингеры в количестве. Охотники за ла на гражданских авто,желательно с тещей на заднем сидении для маскировки.Технически не сложно: достал реквизит,опустил стекло,выстрелил - к теще на голушки. Такая послеовательность. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2022, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
в Сумах и Ахырке ТЭЦ разнесли ( тлф неудобно видос вставить ) в Ахтырке вдрыбадан просто
Куча претензий к защитникам городов, осмелится защищаться в оборонительной войне!!!! а так бы Вс РФ сами в них зашли и насыпали бы оттуда по ВСУ в полях , а самом городе устроили наподвалы и кцл Изоляция ( это получается хорошо делать, см ЛДНР где наподвалы 8 лет, в основном уже для систематияеского садизма и терора русскоязычного населения самого пророссийского региона Украины ) в Гостомеле например , никто не возмущался вчера http://waroffline.org/index.php?showtopic=1319&st=4420 Разумеется, следует напомнить каждый раз , что в агрессивной войне , во всех жертвах и разрушениях в ходе боев ( исключение - целенаправленные казни пленных, мирных , и прочие концлагеря, по которым отдельные разбирательства) - всегда, везде и во всем виноват агрессор. Так заведено с момента создания корпуса дипломатических документов, конвенций и соглашений, созданных ещё до придумки джейдам ( применять которые как конфеты ,даже сейчас, может только несколько стран) Ну а то что война будет кровавой, страшной, что боевые действия неизменно сгущаются у населенных пунктов с жертвами и разрушениями ( кто то даже потужно нацарапал контр-пример, война 1991 , ловко пропустив ряд эпизодов в не же)- про это говорилось неоднократно. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 5 2022, 12:27
|
Через северный полюс не быстрее?
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2022, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Мабыть, отрезанную конвоем ( ранее бывшим охраной) голову Деменция Кровавого повезли на серебряном блюде
(нет) /// -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 5 2022, 12:42
|
Цитата (Zigzaur @ Мар 5 2022, 12:27) Через северный полюс не быстрее? Открой глобус. Земля все еще круглая. |
|
woldemar |
Отправлено: Мар 5 2022, 12:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 23-Марта 16 Репутация: 9 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Мар 5 2022, 12:24) Инстаграмные войска пехотинцы путина... я честно говоря думал что их действительно в дело пустят, но пока вижу шалашики в лесу, шашлычки, флажки развешивают. P.S. Топаз дай команду (с) держите меня семеро (с) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |