Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 5 2022, 13:34) эт чо, реально, такие кабаноиды могут пилотировать сверхзвуковые истребители??? а как же медкомиссии и стопроцентное здоровье? он же и на третий этах без одышки не поднимется по ступенькам. Хуан, это ещё один лiтак сбили) в Чернигове Сегодня побратiмы походу будут радовать приземленными жирными 🐧 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 5 2022, 13:34) эт чо, реально, такие кабаноиды могут пилотировать сверхзвуковые истребители??? а как же медкомиссии и стопроцентное здоровье? он же и на третий этаж без одышки не поднимется по ступенькам. Профессиональные пилоты практически все с лишним весом. Работа сидячая, жрать всякий фастфуд приходится. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:33) На Су 25 вроде предварительно. Ого. Такто уже второй запруфаный за сегодня литак! Верните ЮруС. ПВО подавлено (с) -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 5 2022, 13:31) Добомбился, жирного пелота русича схватили "А вот и Ванька В Чернигове поймали пилота сбитого российского самолета - глава местной ОГА Чаус. https://t.co/9Ofn62BnIb " ![]() Щойно затримано пілота збитого російського літака СУ-25. Район Забарівки. https://t.co/GLExONwd4u https://t.co/Q1zg9p7f6t ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 5 2022, 13:32) так и снимают его уже в момент падения, а не попадания далеко не каждый раз от пзрк пламя фонтаном, те же грачи часто после получения ракеты вообще уходят без видимых признаков попадания но согласен, попадания нет, падения тоже не видно, скорее всего экипаж просто выполнил красивую фигуру, чтобы развлечь зрителей на земле, и дальше полетел Там довольно четкий клевок, характерный для сваливания затем вновь нос вверх и выход на закритические углы. Это могло быть вызвано ошибками пилотирования. Хотя возможно и последствия попадания. Но следов ЗУР не наблюдаю, как и отлетающих кусков самолета. Теоретически могла быть и ЗУР. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 5 2022, 13:27) Непонятно, почему не парой, азы вроде жи есть, в первого попали, ведомый наебнул по месту пуска. И отстрела ловушек нет. Кругом двоечники. может уже просто не хватает вертушек на каждую колонну, чтоб парами отправлять? |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:39
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 5 2022, 13:38) Там довольно четкий клевок, характерный для сваливания затем вновь нос вверх и выход на закритические углы. Это могло быть вызвано ошибками пилотирования. Хотя возможно и последствия попадания. Но следов ЗУР не наблюдаю, как и отлетающих кусков самолета. Теоретически могла быть и ЗУР. Оба пилота раненые (один - смертельно), так что, думаю, все же было поражение самолета. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:40
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 5 2022, 13:39) Оба пилота раненые (один - смертельно), так что, думаю, все же было поражение самолета. Может быть. Не отрицаю. Я лишь согласился с Red на что это похоже. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:36) Профессиональные пилоты практически все с лишним весом Смотрю на пилотов ВМС США и .... а, они просто на других самолётах, стоя, а не сидя -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:42
|
Цитата (Багник @ Мар 5 2022, 13:41) Смотрю на пилотов ВМС США и .... а, они просто на других самолётах, стоя, а не сидя И педали крутят. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 5 2022, 13:36) Профессиональные пилоты практически все с лишним весом. Работа сидячая, жрать всякий фастфуд приходится. а перегрузки? они же с такими кондициями их не вынесут, ёбнет инсульт и никакой ПВО не нужно если на истребителях-бомберах можно летать таким свинотам, то зачем при приеме в авиаучилище проводят все эти проверки на 100% здоровье? брали бы всех, включая жирдяев и туберкулезников, всё равно же работа сидячая. блин, в гражданской авиации я не видел ни одного кабана-пилота, а российские истребители-бомберы нездоровые кабаны вчерашний расстреляный пилот тоже был толстенький, кстати |
|
fahed |
|
Жирный походу с видео, что вы обсуждаете. Пока точно 1 самолёт + 1 вертолет.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Да а почему работа сидячая? Налет исчисляется десятками-сотнями часов.
|
|
Red |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 5 2022, 13:33) Не, это ещё одного фашиста сбили, у Чернигова. На Су 25 вроде предварительно. Какой Су-25. Эксперты не отличают 25 от 30/34? И где эти 25 двухместные вообще? |
|
Багник |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:45
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:42) таким свинотам У него не лишний вес. У него ожирение 2-й степени. Мне доктор посмотрев сразу сказала. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:45
|
Цитата (Red @ Мар 5 2022, 13:43) Какой Су-25. Эксперты не отличают 25 от 30/34? И где эти 25 двухместные вообще? Я выше исправился, это Билецкий ( Андрей который) набросил про Су-25. Я подумал, что ещё один. Простите, обосрался! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Krausa |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 5 2022, 13:29) Ты ещё вчера писал про кокс диппочтой и новое слово в дипломатии, а сегодня почему непонятно. Может место проклятое?³ Это риторический вопрос, каждый день как первый, сказать в каком ахуе я от этого зерг раша, это значит ничего не сказать. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 5 2022, 13:39) Что там? Нас тут в Мордоре не пускают в твиттер |
|
Багник |
Отправлено: Мар 5 2022, 13:48
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 13:46) каждый день как первый, сказать в каком ахуе я от этого зерг раша, это значит ничего не сказать. Держись. Каждый день с утра казалось бы этого не может быть. А к вечеру уже и просто статистика -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |