Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gurza |
Отправлено: Мар 5 2022, 22:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2022, 22:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:02) А что, все уже забыли проблему дефицита арты у ВСУ в 2014? На дворе 2022 Число расчетных дивизионов (с учетом мобилизации) сравнивали с ВС РФ ( с учетом нормы ПГ),буквально за несколько дней перед наступлением - получалось не сильно то и меньше http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40entry645491 Переместь за 8 лет Донецк (в зоне работы на маскимальную дальность артели ствольной от 152-мм и выше, РСЗО -всех систем, от Градов и далее) - технически возможности хватало с головою. Но не стали. И воду в Карловке отключать за 8 лет - не стали. А тут на 2022 год ,Для какой то попытки замылить словами уровень пиздаускаса что с ходу устроили ВСРФ - приходится расуждать что это в 2014 году не хватило арты и лишь только поэтому Быуаит чо... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 5 2022, 22:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Привязал ради интереса один из пострадавших сегодня домов в Харькове. Улица Дружбы народов, 263, прилеты с северной стороны.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2022, 22:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 5 2022, 22:06) Призер то ли даже чемпион Севастополя по шахматам, ЕМНИП. Может даже с самим Капабланкой играл. ваш Питун чемпион Ленинграда по самбо и лауреат всесоюзной спартакиады по дзюдо и, тем не менее, чмо, фашист, демон кровавый спортивные достижения и творческие наклонности никак не могут характеризовать человека, как положительную личность |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 5 2022, 22:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Бонифаций @ Мар 5 2022, 21:03) Аплодируем фантазиям Арестовича. Да, результаты 10-дневных потуг русских у Харькова впечатляют. Арестович этим видео посрамлен и его лживая дискредитация российской армии разоблачена. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 5 2022, 22:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 5 2022, 21:13) Я с первого дня войны кекаю с тащащих арестовича на форум. Некоторые ведь всерьез его художественный вымысел воспринимают Пропаганда Арестовича - годнота. Арестович - пропагандист здорового человека. Соловьев, Симонян, Конашенков - пропагандисты курильщика плана Путина. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 5 2022, 22:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Ганима
|
|
Roland Taverner |
Отправлено: Мар 5 2022, 22:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Это который по счету полковник уже?
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 5 2022, 22:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 5 2022, 22:14) Пропаганда Арестовича - годнота. Арестович - пропагандист здорового человека. Соловьев, Симонян, Конашенков - пропагандисты курильщика плана Путина. Я ни тех, ни других не перевариваю. |
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Тир |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Мар 5 2022, 21:48) «И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой…» © Война это конечно плохо, но проигранная война – еще хуже. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Мар 5 2022, 22:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
У нас и без Рожина есть, чем ответить на Арестовича!
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 5 2022, 22:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23253 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Кстати, думаю пленные летчики сейчас смогут поведать о реальной ситуации с успехами/неуспехами ПВО ВСУ в первые дни...не факт конечно что это покажут в эфир.
|
|
Zigzaur |
|
Цитата (Rurouni @ Мар 5 2022, 21:25) Повезло. У ВСУ Арты даже на Славянск тогда не хватило. А так бы расхреначили не хуже. И что, за 8 лет геноцида так и не набрали арту нацисты украинские что бы привести Донецк в харьковоподобное состояние? |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Мар 5 2022, 22:18) У нас и без Рожина есть, чем ответить на Арестовича! Вот вот! Парни. мы же запрещаем ничего, кроме самого отбитого и проженного пропагондона. По сравнению с другими русскоязычными военными форумами у нас вообще нет цензуры. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
|
Цитата (Тир @ Мар 5 2022, 22:17) Война это конечно плохо, но проигранная война – еще хуже. Раз уж Михалыча забанили, спрошу у тебя. Вот ты запутинец за войну. Расскажи, как ты видишь возможную победу в войне. Ну допустим, ВС РФ смогли взять Чернигов и Киев. Николаев и Одессу. Днепр и Харьков. Зеленский подписал капитуляцию. Что дальше? Какие действия? |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Мар 5 2022, 22:20
|
Держитесь за стулья. Израилю - позор, як каже справжний украиньский патриот.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 5 2022, 22:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23253 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 22:16) Это который по счету полковник уже? 247-го гвардейскй полк - это они в Буче/Гостомеле воюют, или там другие десантники? |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2022, 22:22
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:19) Кстати, думаю пленные летчики сейчас смогут поведать о реальной ситуации с успехами/неуспехами ПВО ВСУ в первые дни...не факт конечно что это покажут в эфир. Думаю, ВСУ и так знают обстановку со своими ПВО -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |