Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Мар 6 2022, 19:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 6 2022, 19:38) А потом сменили настроения. Не они, так их дети, тоже сменят настроения. Нужно время, и пропаганда. И сепарация. Будут еще своих родителей называть всякими обидными словами. У нас - "совки", а там - не знаю, бадеры или еще как. Так воон оно чё, Михалыч ) По ходу обидно слышать от своих детей прозвища и надеется, что внукам или правнукам "перенастроят башни" и те отомстят за его поруганую седину )) Горбатого могила исправит |
|
Тайкун |
Отправлено: Мар 6 2022, 19:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10-Февраля 18 Репутация: 27 ![]() ![]() |
США разрешили странам НАТО поставки истребителей в Украину
Как я понимаю США согласились поставить Польше Ф-16 в обмен на поставку МиГ-29 в Украину. https://t.me/filanthrop/15252 |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 6 2022, 19:38) ой, да ладно. Люди пластичны. Вот на этом форуме много октябрят, пионеров, и комсомольцев. А потом сменили настроения. Не они, так их дети, тоже сменят настроения. Нужно время, и пропаганда. И сепарация. Будут еще своих родителей называть всякими обидными словами. У нас - "совки", а там - не знаю, бадеры или еще как. Технология отработана с янычар. А кровь ничего не стоит. А зачем оно было? Никто не скажет. Заплатит ли кто-нибудь за кровь? Нет. Никто. Просто растает снег, взойдёт зелёная украинская трава, заплетёт землю... выйдут пышные всходы... задрожит зной над полями, и крови не останется и следов. Дешева кровь на червонных полях, и никто выкупать её не будет. Никто. (С) Михалыч, а ты знаешь почему ты герой? Потому что среди этих парней убитых вашим дуче ради его амбицей нет твоих детей . https://mobile.twitter.com/GirkinGirkin/sta...995%2Fpage-3056 |
|
fahed |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82171 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 00:00) ы знаешь почему ты герой? Потому что среди этих парней убитых вашим дуче ради его амбицей нет твоих детей . я не герой.Я циник. Мир "любой ценой" - это война, страдание, позор и смерть. Иногда надо воевать. Я знаю, что ты скажешь, ты знаешь, что скажу я. Тебе оно надо? Я уже дал верный и точный прогноз, над которым вы ржали - о том, что война будет. Могу дать прогноз, что будет дальше. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Playboy |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Багник |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:07) я не герой. Я циник Ты выедатель, питательного. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:38) А кровь ничего не стоит. Михалыч, ты в военкомат уже ходил, заявление с прозьбой на фронт отправить написал? Впрочем, можешь не отвечать. вчера был с малым на треньке, тренер проводил беседу нащот политической ситуации. Ну, там нацисты, фашисты, Донбасс восемь лет страдал, отожмем исконно русские земли. Потери будут, война, но главное, чтобы из вашей родни никто туда не попал. А у тетки как раз старший сын в армии. не не, говорит, у нас все хорошо, он на Севере в штабе. А с нацистами и без него справятся. На днях базарил с соседом, питеряне живут из зажиточных. Патриоты, на мерсе Спасибо деду за победу наваяно, на девятое мая гуляют в пилотках, ставят в садочке столик и поют Бьется в тесной печурке огонь. Сейчас в переживаниях, младший внучок у них оказывается в военном учится, ну не то чтобы служить хочет, а просто диплом получить. это лайф хак нынче модный. выпускной курс, опасаются, что как бы не угодил на украину. Надеются договориться. Но вообще, по житейским наблюдениям, очень многие поддерживают Владимира Владимировича. А што, говорят, сколько можна терпеть?. Особенно одинокие люди пенсионного возрасту. Чужая кровь ничего не стоит. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:11
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Еще одно видео по поводу гибели людей в Ирпене
Ясно виден след попадания на дороге (50 сек.)., Убежден, что такую маленькую выбоину не могло оставить ничего "тяжелого". ![]() В связи с этим у меня уверенность, что к произошедшему ВСР непричастны -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:15
|
Цитата (Багник @ Мар 7 2022, 00:10) Ты выедатель, питательного. а ты, блин, веган? кругом одно фарисейство. ненавижу лицемеров. Кстати, да. бОльшая часть (да собственно, почти все) людей, с кем общаюсь, настроена стоически. Без надрывов. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
В Питере большая демонстрация в самом центре, у Гостинки. Большая по нынешним меркам - несколько сотен человек.
Мусарни в скафандрах, со щитами, палками - полно. Вместо автозаков подогнали какие-то автобусы, пакуют народ туда. Видно все автозаки ушли на Киев. На льду канала написали НЕТ ВОЙНЕ. Прибежали шакалы режима и закрашивают надпись из баллончиков. Суетятся, стараются. Какой пиздец, ребята. НЕТ ВОЙНЕ - запрещенный в РФ лозунг. Всё, забыли про дидов, про победы, про лишь бы не было войны. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:15) бОльшая часть (да собственно, почти все) людей, с кем общаюсь, настроена стоически. Они еще не осознали всю глубину ваших глубин - информационная изоляция дает свои плоды. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:23
|
это где? Гостомель? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:24
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:20) Они еще не осознали всю глубину ваших глубин давай, расскажи, как мы пострадаем от санкций.P.S. - безусловно, пострадаем. Чего уж там. Но пох. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:24) давай, расскажи, как мы пострадаем от санкций. Санкции это тема для других форумов, инфы в интернетах достаточно. "Пострадаете" - это не то слово. А на потери л/с, я так понимаю, тебе абсолютно похуй? Бабы еще нарожают? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:31
|
Тупни. Поймали срок, и немалый. Организованной группой, все дела... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:31) Тупни. Поймали срок, и немалый. Лучше так, чем лежать в безымянной могиле на Украине ради одобрения Михалыча. -------------------- |
|
Геб |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 4 2022, 23:40) Либо размажут по асфальту, либо ГВ, больше ни к чему это не приведёт. Очередная жакерия утопленая в крови. И многие это понимают. Ты с историей как? Вспомни или изучи вопрос сколько восстаний поднималось и сколько из них закончилось успехом. Ну вообще сейчас ситуация во многих аспектах напоминает 1916 год. Тогда тоже были победы, в том числе на Украине - под Луцком. Слова "Глупость или измена?" уже произнесены. https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/05...est-uma-ne-nado -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:36
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:30) потери л/с, я так понимаю, тебе абсолютно похуй? Каждый погибший - гражданин моей страны, отдавший за неё жизнь. Герой.Лучше бы, что бы погибших не было. Но так не бывает, к сожалению. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:30) "Пострадаете" - это не то слово. Переживем, уверяю тебя. В 2008 я это слышал.И в 2014 тоже. А, сейчас всё сильнее и страшнее? Так и ставки повыше. Мне нравятся грузины - казалось бы, кому как не им, в первых рядах поддержать самые сильные санкции! А нет! Живительные пиздюли помогают и прочищают мозг. Украинцы еще будут сносить памятники Бандере, причем добровольно и с большим энтузиазмом. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |